Страница 181 из 309 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

1. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Элита

Кто хочет учиться музыке на настоящем пианино? Находится на Ржевке. http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post56010371

2. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Старожил Аватар для гардарика

Желающих нет?

3. ответ для гардарика , на сообщение « Желающих нет? »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    Желающих нет?
    нет
    кто желает не с этого начинает
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    нет
    кто желает не с этого начинает
    Любим друг друга уже 15 лет!

5. ответ для Alpha , на сообщение « просто ребенок держал шею постоянно в... »
    Элита Аватар для CHeli

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    просто ребенок держал шею постоянно в одну сторону. отсюда и все наши дальнейшие проблемы до года были. после ее массажа никаких результатов не заметила. как держали в ту сторну голову, так и не поворачивали ее. как спали плохо, по пол часа с рождения, так и спали. а она все еще удивлялась... типа после меня дети по 3 часа спят... а у нас ну вообще после массажа никаких изменений.
    если массажист хороший , то уже на 2-3 сеанс вы заметите перемену в ребенке (я имею ввиду в физическом плане. например мы очень долго до 9-ти мес даже на четвереньки не вставали. начали делать массаж на дому. после 2-го сеанса реб сам сел. мы были в шоке. а к концу 10-го пополз на четвереньках. и со сном стало лучше гораздо сразу. спали до этого по пол часа 3-4 раза в день. а стали по 2-3 часа 3-4 раза в день. есть ведь разница...)

Так я про это и пишу-массаж всегда помогает.Я сама очень давно работала массажисткой в дет.саду и конечно обращались и с малышами.И не было ни одного случая,чтобы проблема не ушла.И с кривошеей и с гипертонусом и с задержками развития-я уж сейчас все не помню.А чтобы вобще никаких улучшений-такое первый раз слышу.Вот и удивляюсь-что это за массаж такой.Почему на первом году массаж так ценится и всем его рекомендуют-потомучто реально помогает от многих проблем.
    У меня есть мальчик!

6. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »

Мы к Гадаловой на следующей неделе записаны - даже и не знаю идти или нет, а то грипп везде, а если толку все равно нет... Может кто подскажет массажистку из нашего района, которая на дом ходит и берет не очень много? В личку.

7. ответ для Alpha , на сообщение « мы делали (были проблемы с шеей). не... »
    Участник Аватар для helena10

про прививки

девчата,кто знает-подскажите.....перед прививкой к педиатору надо идти?нам осталась только одна прививка и вообще их сейчас делают....вроде как эпидемия ГРИППА...
    Женщины - ангелы, но когда мужчины обрезают крылья,им приходится летать на метле.

8. ответ для helena10 , на сообщение « про прививки »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
    девчата,кто знает-подскажите.....перед прививкой к педиатору надо идти?нам осталась только одна прививка и вообще их сейчас делают....вроде как эпидемия ГРИППА...
    обязательно надо идти к педиаТРу , он должен написать допуск к прививке
    имхо. подождите немного , успеете сделать
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Элита Аватар для CHeli

[QUOTE=Мэри вПоппинс;56384902]обязательно надо идти к педиаТРу , он должен написать допуск к прививке
    имхо. подождите немного , успеете сделать[/QUOTEСогласна

Согласна.Главное быть уверенным,что ребенок здоров на момент прививки.Хотя в морозы грипп ослабевает.
    У меня есть мальчик!

Участник Аватар для helena10

спасибо всем за ответы
    Женщины - ангелы, но когда мужчины обрезают крылья,им приходится летать на метле.

Страница 181 из 309 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »