|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Мега-элита
Ассортимента,количество не большое,пограничники бдят.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
в Париже еще вкуснее должно быть! Чем дальше от дома, тем вкуснее и полезнее!
Думаю сначала из Нарвы до Парижа жрачу довезти, а потом на обратном пути домой уже затарится в Париже.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Ассортимента,количество не большое,пограничники бдят.
Не догадываюсь какой ассортимент поразил вас. А пограничники берут 10 евро с каждой сумки за перевес. Им же надо дома себе строить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сейчас не в тот топ попала. Читаю про холокост, аж офигела.... как это за несколько минут от фейри до холокоста дошли.
-
Мега-элита
Вы про каких?Я эстонских. Не заметила,чтоб брали.С работы вылетят.
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Вы про каких?Я эстонских. Не заметила,чтоб брали.С работы вылетят.
Наши естественно. Вообще, было б странно, если вы увидели.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Совсем народ с жиру бесится!
Не, ну и в Испанию можно за маслом, а в Грецию за брынзой, но это не от плохой жизни!
в Греции еще колбаса копченая вкусная
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Наших видела.
Эстонских наш перевес не интересует, это монополия российских таможенников.
-
.
У меня наш и финский фейри одинаково заканчиваются. И ариэль наш и финский стирают одинаково. Фейри по сравнению с кским-нибудь Лазуритом, который как вода жидкий, экономнее расходуется, конечно. Но фейри с фейри - одинаково.