|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
очень интересная статья! одно меня смутило-локализация. У маленьких детей потовые железы в огромном количестве на голове и особенно на затылке, однако типичные места для высыпаний - щеки, локтевые сгибы и коленные сгибы
Это все же при пищевой то что ты перечислила
А при контактной как раз голова, живот, спина
Вот еще бы понять, что с водой делать
У нас не столько хлор, какой-то другой реагент, от которого ужасно сохнет кожа даже не у аллергиков (((
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Я на машине! Давай в четверг?
Давай в четверг, погуляем, а потом Оля к нам приедет и пойдём ко мне в гости)
-
Наш человек
Вобщем от моей диеты толку нет(
Вчера получше было, сегодня опять щеки покраснели. Я уже похудела за 3 дня на кг. Дотяну до воскресенья, посмотрим, что врач скажет
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Наташ, моя в третьем.
Пока справляется.
Но уровень знаний нереально низкий ((((
Программа простенькая для языковых классов. Испанский неплохо, вроде бы. Английский средне.
Остальные предметы - ахтунг. Деление только начали (( Части речи и члены предложения только начали....
Короче, я в лёгком загоне. Экзамены никто не отменял, а закладывающейся у нее базы знаний я не вижу совершенно.
Это в средней школе всё с самого начала перелопачивать надо будет?
У нас такая же фигня((((( Только без испанского)) Обычная школа. В началке был тоже ахтунг. Ничего не знают! А сейчас вот это все вылезло. И разгребаем. Особенно показательной была первая четверть. сходила я сегодня к учителю по литературе. Сказала, где у моей пробелы. Будем работать. В след четверти надеюсь исправим трояк. А то позор-позор!!!! Географию моя звезда тупо не доучила. А мне сейчас слегка не до того, чтоб за ней все проверять.
С средней школе не с начала. там все сразу сложно! И никто с ними там возиться не будет. Так как бы подход совсем другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизовета
Надеюсь правильно поняла вопрос [emoji38]
Дня 4-5, слизь редкостная. Еще вспомнила, что горячая она была за день-два до зубов, я не меряла t, но думаю небольшая была.
Скорейшей нормализации стула [emoji90] вам и безболезненных зубов [emoji105]
Да, вопрос поняла правильно))) спасибо!!!
У нас эта радость с понедельника, кажется
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Спасибо за пожелания выздоровления ещё раз 
У нас есть знакомая офтальмолог, поэтому я уже почти норм - капли и гель творят чудеса.
Если, ттт, кого ткнут, спрашивайте меня! Я теперь знаю, чем лечить)))
Девочки, смех смехом, но контактную аллергию я бы не отметала! У нашего красавца тут несколько дней резко краснели и прыщавили щёки, на полном моём расслабоне по еде, конечно, но ничего нового я в те дни не ела.
Стала соображать и вспоминать, потом провели следственный эксперимент - да! Плед на кровати 
Как только поездит по нему лицом - прыщи и краснота.
Хорошо, что не пищевая.
Плохо, что именно плед - он огромный и в нашей машинке его не постирать.
У свекров на полу лежат ковры. Весь пол в коврах( Так вот, стоит мужу или его сестре на минутку - две сесть на пол голыми ногами / на колени, то встаёт с красными чесущимися коленями.
И ещё про холод - как раз наступила пора ухудшения рук. Перчатки его не заставишь носить, ему ведь до машины быстро, а потом стонет что руки хуже стали...
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Вчера получше было, сегодня опять щеки покраснели. Я уже похудела за 3 дня на кг. Дотяну до воскресенья, посмотрим, что врач скажет
та же фигня. диеты уже не влияют на цвет щек.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
у вас свежий ремонт же
у кого-то проявляется на стройматериалы
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
у вас свежий ремонт же
у кого-то проявляется на стройматериалы
Это да (
У меня старший кожную и дыхательную реакцию давал четкую на силикон.
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
а меня возьмете в чт? только я к 13.30...
 Сообщение от Maridanse
Давай в четверг, погуляем, а потом Оля к нам приедет и пойдём ко мне в гости)
Отлично!
Четверг распланировали)))