|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, ну это не одного дня дело( За месяц бы управится. Еще и у мужа с работой вечные авралы и командировки.
-
Активный участник
Сообщение от Оля_Яло
Девочки, привет!
У меня сегодня пункция была. Пунктировали 16 клеточек, держу кулачки, чтобы росли хорошо и не отставали друг от дружки
Отлично просто, как мне кажется прекрасное количество! Пусть теперь хорошо развиваются.
-
Активный участник
Да, хорошее количество И моя счастливая цифра)) Осталось только выдержать морально до подсадки, очень волнуюсь..
-
Участник
Это наверное один из самых тяжелых периодов, сама сейчас вот в ожидании. Сегодня звонила в клинику - сказали, что нет повода для беспокойства, все идет как запланировали. Хочется верить.
-
Участник
Сообщение от Pushoook
Ой, ну это не одного дня дело( За месяц бы управится. Еще и у мужа с работой вечные авралы и командировки.
Сейчас главное аккумулироваться, не растягивать действительно надолго. Делайте по максимуму все в один день (что возможно) под цикл естественно подстраивайтесь, чтобы потом не оказалось, что надо было вначале цикла что-то делать.. Но думаю Денисова Ввм уже все рассказала
-
Активный участник
Сообщение от Arrianna
Это наверное один из самых тяжелых периодов, сама сейчас вот в ожидании. Сегодня звонила в клинику - сказали, что нет повода для беспокойства, все идет как запланировали. Хочется верить.
Только верить остается... Сейчас от нас мало что зависит.
-
Активный участник
Да, у нас тут план Барбароса расписан)) Чуть ли не по дням все) Успевать бы. У нас главная загвоздка в анализах мужа, я все четко по графику буду делать.
-
Активный участник
Сообщение от Оля_Яло
Я даже о такой не слышала, наверное и правда новенькая. Я когда шла на первую консультацию - выбирала из тех, кто давно в клинике. В любом случае удачи вам!
Я пока на бесплатную консультацию собралась. В акции участвует врач Савина и Родионова.
-
Участник
Девочки, прошу слов поддержки, молитв, кулачков… Завтра подсадка, боюсь очень…
-
Активный участник
Кулачки держу! пусть все получится. @@@@@@