|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Рысь;38393043И у нас его же высеяли. Вам же дали схему лечения? На мой взгляд не трудно лечить. .[/QUOTE]
Дело в том,что мы только сегодня к Румянцевой попали,и сегодня .схему увидели.Анализы делали в др месте и при получениии их,немного растерялась...поэтому и спросила!..
Схема думаю не сложно-(завтра побегу за лекарством..)главное результат-
У вас как помогло???? Улучьшения есть??
-
Небожитель
Сообщение от Slastena
бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.
PS Крюкова обожаю, поэтому пристрастна, он и меня несколько раз от серьезных гайморитов спас без проколов и антибиотиков, и с ребенкиными проблемами помогал. а уж судить о квалификации врача по фото, вообще без комментариев.
это я про интуицию тут как раз....
эх, будем дальше искать... доктора
-
Старожил
девочки, лежали мы с отитом в больнице св.ольги. там ведут консультацию,делают операции. еще стоматология есть. могу сказать, что врачи нам понравились.
-
Старожил
Сообщение от Slastena
в поликлинике все бесплатно, а в коммерческом центре платно, для вас это новость?
Мононуклеоз инфекционное заболевание, никак не связаное с приемом лимфомиозота. Лимфоузлы могут быть увеличены при инфекции в носоглотке без всякого мононуклеоза и мононуклеоз может протекать без увеличения лимфоузлов (у нас именно так и было, поставили диагноз только по анализу крови)
А в Скандинавии 900 и что, у каждой клиники своя стоимость услуг. Делают в 21 веке хорошо, от того, как делают эффективность зависит сильно, у меня была возможность проверить на собственном опыте.
Да не хотела я обидеть доктора и его пацентов. просто написала почему я в нем разочаровалась.
Понимаете, ну не бываете такого, что на прием мы приходим БЕЗ увеличенных лимфоузлов, он выписывает лимфомиозот, выпиваем и чере 2 часа лимфоузел как шар раздувает?Ну что это, совпадение?
Мне знаете, что обидно?Мы к нему пошли как к последней надежде выкарабкаться из постоянных соплей.И мне просто жаль что он нам не помог. Хотя я отлично осознаю, что есть много людей которым он действительно помог.
я просто описала свой опыт. В моем посте не было: "не ходите туда, там плохо лечат и дорого берут!"
-
Элита
Сообщение от аскорбинка
девочки, лежали мы с отитом в больнице св.ольги. там ведут консультацию,делают операции. еще стоматология есть. могу сказать, что врачи нам понравились.
А я в ужасе от этой больнице. Тоже лежала там с дочкой с гнойным отитом, врачи там некоторые ничего (нас лечила заведующая), но отношения медсестер ужасное, дежурные врачи тоже кошмар.
-
Наш человек
Сообщение от lisik2008
Понимаете, ну не бываете такого, что на прием мы приходим БЕЗ увеличенных лимфоузлов, он выписывает лимфомиозот, выпиваем и чере 2 часа лимфоузел как шар раздувает?Ну что это, совпадение?
совпадение , это просто проявление мононуклеоза.
"Лимфаденопатия наблюдается почти у всех больных. Чаще поражаются углочелюстные и заднешейные лимфатические узлы, реже — подмышечные, паховые, кубитальные. Поражаются не только периферические лимфатические узлы."
-
Старожил
Сообщение от Жара
совпадение , это просто проявление мононуклеоза.
" Лимфаденопатия наблюдается почти у всех больных. Чаще поражаются углочелюстные и заднешейные лимфатические узлы, реже — подмышечные, паховые, кубитальные. Поражаются не только периферические лимфатические узлы."
совпадение, значит совпадение. бывает...
-
Наш человек
Сообщение от lisik2008
совпадение, значит совпадение. бывает...
моноуклез заболевание инфекционное он от лимфомиазота не нарисуется
-
Наш человек
совпадения еще и не такие бывают. Но мононуклеоз не может быть связан с лимфомиазотом. Ну никак. Это гомеопатический комплексный препарат, причем направленный наоборот на уменьшение воспаления лимфоидной ткани. А монононуклеоз вирусная инфекция. И если вы у врача были без раздутых узлов и без температуры, какие к нему претензии, вирус уже был, в инкубационном периоде, а явных симптомов еще не было.
Мне знаете, что обидно?Мы к нему пошли как к последней надежде выкарабкаться из постоянных соплей.И мне просто жаль что он нам не помог. Хотя я отлично осознаю, что есть много людей которым он действительно помог.
я просто описала свой опыт. В моем посте не было: "не ходите туда, там плохо лечат и дорого берут!"
Вы наверное просто слишком много ожидали, не врача, а волшебника, который палочкой взмахнет и все сопли разом закончатся. А чудес не бывает. С постоянными соплями нужно боротьсь, бороться Нам традиционная медицина помогает снять обострения, гомеопатия помогает увеличивать интервалы между соплями и это все тянется и тянется
Врятли в этом топике кто-то может написать относительно любого врача, что сопли закончились насовсем после пары приемов.
-
Старожил
ну все правильно вы написали! Подписываюсь под каждым вашим словом.Меня смущает один момент. Когда мы сдали анализов почти на 2 тыс. и они оказались"чистыми",т.е. ничего не было обнаружено. Он грустно почесал затылок и сказал"Жаль что ничего не нашли, а то бы я знал от чего вас лечить". Разве так должен отвечать хороший доктор?то есть, если бы у нас какую-нибудь гадость нашли, то ему было бы проще нас лечить?
Пошли мы к нему через весь город, только потому, что на тот момент начиталась положительных отзовов, здесь на ЛВ. И Вы сейчас пишите, как о самом лучше докторе. Ну разве честно было бы с моей стороны не написать и про свой негативный опыт?Ведь наверняка кто-то, так же как и я в свое время сейчас ищет хорошего врача и собирает денюшку, а не идет по страховке. И человек, прочитав что не все так шоколадно, задумается,а стоит ли мне нести свои кровно заработанные именно туда?Ну нету про туже самую Румянцеву отрицательных отзовов, поэтому и не попасть к ней на прием! И даже если бы ее прием стоил бы не 500р, а как у Крюкова 1000, то я бы все равно пошла бы к ней.Но это только МОЕ мнение. Я не жду, что вы его со мной разделите