|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
а какие вакансии могут вас интересовать с Вашими вводными на НН, там намного выше класс специалистов ищут?
мы сейчас практически всех на ХХ ищем.
Работа ру ценник сильно задрали, а эффективность происка персонала там очень низкая. Пракически все кандидаты дублирую резюме на ХХ.
Еще совет: не отказывайтесь от вакансий агентств. Многие в настройках резюме ставят запрет для просмотра агентствами и на получение вакансий от них.
Это очень сильно ограничивает поиск работы.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
У меня с октября было только два собеседования, одно с hh, не срослось буквально в последний момент, а был отличный вариант. И они сами меня там нашли. но я пока не унываю, каждые пару дней просматриваю, что нового появилось. Рассылаю, кто-то тоже по 4 просмотра моего резюме делает и потом тишина. Не то что нервирует, но любопытно)
Каждые пару дней???? Так ведь это же редко! За день. На новую вакансию может прийти до 30 откликов и больше и до вашего резюме может просто не дойти очередь.
Я говорю конечно об активном поиске работы, а не тогда, когда вроде бы надо, но не так сильно что бы особо запариваться
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
мы сейчас практически всех на ХХ ищем.
Работа ру ценник сильно задрали, а эффективность происка персонала там очень низкая. Пракически все кандидаты дублирую резюме на ХХ.
Еще совет: не отказывайтесь от вакансий агентств. Многие в настройках резюме ставят запрет для просмотра агентствами и на получение вакансий от них.
и средний персонал , типа операторов, контролеров?
-
Никакая я не элита
а какие вакансии могут вас интересовать с Вашими вводными на НН, там намного выше класс специалистов ищут?
Не заметила такого. По-моему, самых разных специалистов там ищут, в том числе и начального уровня. На суперджобе подобных вакансий меньше, ну, по моему опыту.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Я даже заплатила денежку, чтобы мое резюме в агентства разослали )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марта Елена
Не заметила такого. По-моему, самых разных специалистов там ищут, в том числе и начального уровня. На суперджобе подобных вакансий меньше, ну, по моему опыту.
я просто и подбирала , и сама искала , по опыту и пишу , не пойду я за средним линейным персоналом на НН , и какой для вас смысл , что там вакансий много , вас же не рассматривают на них?
-
Добрый день...
А есть в этом топе представители кадровых агенств?
-
Никакая я не элита
я просто и подбирала , и сама искала , по опыту и пишу , не пойду я за средним линейным персоналом на НН , и какой для вас смысл , что там вакансий много , вас же не рассматривают на них?
Ну так и на суперджобе не рассматривают ) Не вижу в общем я разницы между вакансиями на hh и суперджобе, за исключением того, что на hh их больше, а значит, и шансов больше. Просматриваю регулярно и там, и там.
-
Ну так и на суперджобе не рассматривают ) Не вижу в общем я разницы между вакансиями на hh и суперджобе, за исключением того, что на hh их больше, а значит, и шансов больше. Просматриваю регулярно и там, и там.
может тогда дело в резюме?
-
в шоколаде
и средний персонал , типа операторов, контролеров?
всех вообще.
В том числе рабочих, охранников и т.д.
-
в шоколаде
.
а вот это - лишнее))
агентства размещают вакансии на тех же сайтах, и людей ищут там же.
В отличии от прямых работодателей, у агентств практически не бывает "скрытых" вакансий, которые нельзя выложить на сайт.