Страница 181 из 967 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »
  1. ответ для Верлиоко , на сообщение « а какие вакансии могут вас интересовать... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а какие вакансии могут вас интересовать с Вашими вводными на НН, там намного выше класс специалистов ищут?
    мы сейчас практически всех на ХХ ищем.
    Работа ру ценник сильно задрали, а эффективность происка персонала там очень низкая. Пракически все кандидаты дублирую резюме на ХХ.

Еще совет: не отказывайтесь от вакансий агентств. Многие в настройках резюме ставят запрет для просмотра агентствами и на получение вакансий от них.
    Это очень сильно ограничивает поиск работы.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    У меня с октября было только два собеседования, одно с hh, не срослось буквально в последний момент, а был отличный вариант. И они сами меня там нашли. но я пока не унываю, каждые пару дней просматриваю, что нового появилось. Рассылаю, кто-то тоже по 4 просмотра моего резюме делает и потом тишина. Не то что нервирует, но любопытно)
    Каждые пару дней???? Так ведь это же редко! За день. На новую вакансию может прийти до 30 откликов и больше и до вашего резюме может просто не дойти очередь.
    Я говорю конечно об активном поиске работы, а не тогда, когда вроде бы надо, но не так сильно что бы особо запариваться

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    мы сейчас практически всех на ХХ ищем.
    Работа ру ценник сильно задрали, а эффективность происка персонала там очень низкая. Пракически все кандидаты дублирую резюме на ХХ.

Еще совет: не отказывайтесь от вакансий агентств. Многие в настройках резюме ставят запрет для просмотра агентствами и на получение вакансий от них.
    и средний персонал , типа операторов, контролеров?

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

а какие вакансии могут вас интересовать с Вашими вводными на НН, там намного выше класс специалистов ищут?
    Не заметила такого. По-моему, самых разных специалистов там ищут, в том числе и начального уровня. На суперджобе подобных вакансий меньше, ну, по моему опыту.
    Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Я даже заплатила денежку, чтобы мое резюме в агентства разослали )

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Марта Елена Посмотреть сообщение
    Не заметила такого. По-моему, самых разных специалистов там ищут, в том числе и начального уровня. На суперджобе подобных вакансий меньше, ну, по моему опыту.

я просто и подбирала , и сама искала , по опыту и пишу , не пойду я за средним линейным персоналом на НН , и какой для вас смысл , что там вакансий много , вас же не рассматривают на них?

Участник

Добрый день...
    А есть в этом топе представители кадровых агенств?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « я просто и подбирала , и сама искала ,... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

я просто и подбирала , и сама искала , по опыту и пишу , не пойду я за средним линейным персоналом на НН , и какой для вас смысл , что там вакансий много , вас же не рассматривают на них?
    Ну так и на суперджобе не рассматривают ) Не вижу в общем я разницы между вакансиями на hh и суперджобе, за исключением того, что на hh их больше, а значит, и шансов больше. Просматриваю регулярно и там, и там.

Верлиоко
    Guest

Ну так и на суперджобе не рассматривают ) Не вижу в общем я разницы между вакансиями на hh и суперджобе, за исключением того, что на hh их больше, а значит, и шансов больше. Просматриваю регулярно и там, и там.
    может тогда дело в резюме?

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « и средний персонал , типа операторов,... »

и средний персонал , типа операторов, контролеров?
    всех вообще.
    В том числе рабочих, охранников и т.д.

.

а вот это - лишнее))
    агентства размещают вакансии на тех же сайтах, и людей ищут там же.
    В отличии от прямых работодателей, у агентств практически не бывает "скрытых" вакансий, которые нельзя выложить на сайт.

Страница 181 из 967 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »