|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрелка
Нет, ну если любите отдых с рюкзаком за плечами, по сложным погодным условиям, с неприветливыми аборигенами и отсутствием сервиса.
То вперед!
"Ты любишь тёплое пиво? -- нет. -- А потных женщин? -- нет! -- ясно, идёшь в отпуск в декабре"
-
Элита
 Сообщение от Martella
И как там бывает в июне?
В июне по-разному бывает. Вода 20-23, воздух около 25. Один раз, правда, мы попали в середине июня аж на 36 градусов. Но это один день такой жаркий случился, а так было нормально. Из фруктов - мушмула, шелковица (это то, что можно собирать прямо на улице, бесплатно, то есть даром)). На рынке клубника. И смородина есть, красная.
Экскурсии уже все доступны, хотя в горах кое-где еще лежит снег. Хорошо, что продолжительность дня большая, можно больше успеть за день. Но солнце достаточно злое в это время, хоть и не жарко, но опасность сгореть имеется.
Цены, как правило, дешевле, чем в июле-августе. И заразы в море еще нет, меньше шансов подцепить ротавирус. И народу еще не так много, как в разгар сезона. По мне так это очень хорошее время для отдыха там.
Раньше была svetlana1454 
-
Наш человек
 Сообщение от Изысканный Жираф
В июне по-разному бывает. Вода 20-23, воздух около 25. Один раз, правда, мы попали в середине июня аж на 36 градусов. Но это один день такой жаркий случился, а так было нормально. Из фруктов - мушмула, шелковица (это то, что можно собирать прямо на улице, бесплатно, то есть даром)). На рынке клубника. И смородина есть, красная.
Экскурсии уже все доступны, хотя в горах кое-где еще лежит снег. Хорошо, что продолжительность дня большая, можно больше успеть за день. Но солнце достаточно злое в это время, хоть и не жарко, но опасность сгореть имеется.
Цены, как правило, дешевле, чем в июле-августе. И заразы в море еще нет, меньше шансов подцепить ротавирус. И народу еще не так много, как в разгар сезона. По мне так это очень хорошее время для отдыха там.
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Изысканный Жираф
Полностью с вами согласна
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
Были в этом году в первой половине июня в Абхазии, Рыбзавод. Мне понравилось, т.к. не люблю жару.
Только вечера холодные, нужна теплая одежда.
В солнечные дни купились и загорали, в пасмурную/дождливую погоду куда-нибудь ездили.
Ничем не болели, пили сырую воду у хозяев из скважины, готовили сами
-
Хранитель
 Сообщение от tvorogok
Были в этом году в первой половине июня в Абхазии, Рыбзавод. Мне понравилось, т.к. не люблю жару.
Только вечера холодные, нужна теплая одежда.
В солнечные дни купились и загорали, в пасмурную/дождливую погоду куда-нибудь ездили.
Ничем не болели, пили сырую воду у хозяев из скважины, готовили сами
В этом году , год холодный был , в 2016 , в 22 было по 29 градусов

-
Мега-элита
Предварительно забронировал Кози в Пицунде, Гочуа 38.
А кто-нибудь там был? Там есть где поесть?
-
Хранитель
 Сообщение от Dr_Michail
Предварительно забронировал Кози в Пицунде, Гочуа 38.
А кто-нибудь там был? Там есть где поесть? 
Расскажите что почём?

-
Мега-элита
 Сообщение от lenchik1977
Расскажите что почём?
22 дня с 24 июня, 2+1, кондей, вайфай, куча всякой приятной мелочи, вполне приличная мебель на фото -- 51500, из них 3300 возвращаются кэшбэком.
-
Хранитель
 Сообщение от Dr_Michail
22 дня с 24 июня, 2+1, кондей, вайфай, куча всякой приятной мелочи, вполне приличная мебель на фото -- 51500, из них 3300 возвращаются кэшбэком.
пока ничего не оплачивали? норм , тоже гляну, у меня такое же количество человек