|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие восхитительные усы на черном! А лапищи какие! А хвост!
-
Старожил
[QUOTE=Два гламурных Пупса;161507989]Вчера пыталась сделать портреты
Фоксина
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5bbc34e9473720.55941471.jpg[/IM
Хо-хо, кого то мне эта рыжая морда напоминает! И тоже Фокс!
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Нужен совет бывалых, и именно кунов. У меня два кунских хвоста, обожаем их безмерно, но речь сейчас не об этом. У моего зайчика-мальчика( пишу с планшета, фото не вставить) появилась отогематома(((. 2 недели назад откачали кровь из гематомы (4 мл) ввели лекарство и наложили давящую тугую повязку. Спустя неделю сняли, и оно надулось снова...... за прошедшее время , выкачивали ещё 3 раза, сегодня я уже сама выкачала 3мл сукровицы. Ухо прошивать наш вет не хочет, тк говорит, что такие уши - дар Божий,будем спасать так. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали ее? Нам и мальчонку жалко. Ушко пахабить ему не хочется, но понятно, что здоровье важнее. Мы в раздумьях(((
Последний раз редактировалось MamaVi; 31.10.2018 в 20:14.
-
Элита
У нас было то же самое;((( Только после откачки ухо обвисло и так и не встало, получился полувислоухий Мейн Кун. Ещё прокололи курс антибиотиков после повторной отогематомы. Первый раз надулась в мае, второй раз в сентябре ((( Вет сказала, что нужно прошивать ухо, но мы так и не собрались с духом пока......
-
Наш человек
Девочки, всем здравствуйте!
Я за советом, у нас Мас заболел.У него что-то с хвостом,похоже.
Началось всё в субботу.Мы заметили, что хвост кот не поднимает. Где-то с середины хвост опущен вниз.
В какие-то моменты, когда он, похоже, неудачно поворачивается, он начинает шипеть и кричать.
И,что больше всего меня беспокоит, он не ходит в туалет. Хвост то ему не поднять.
Вчера были у ветеринара - сделали рентген хвоста и тазовых костей - никаких проблем там нет -ни переломов, ни ушибов.
Параанальные железы тоже проверили - закупорки нет.
Поставили ушиб мягких тканей.Вкололи обезбаливающее, сказали - будет действовать сутки.
А с утра опять похоже неудачно повернулся - опять шипит и кричит(.
Вот я не понимаю - куда бежать, кому кота показывать?
Очень боюсь упустить время.
И вот сейчас думаю - а может быть, что это не хвост? Могут с такими симптомами быть какие-то проблемы с внутренними органами?
-
с Луны
По теме не подскажу, но желаю море здоровья@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
По теме не подскажу, но желаю море здоровья@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Коту хуже стало(.
В туалет сходить не может вообще - присаживается, как только хвост начинает поднимать, так сразу кричит и уходит.
Ложиться перестал.
Дочка сейчас поехала с ним в клинику опять.
Очень не похоже это всё на просто ушиб мягких тканей.
Нам бы врача какого-нибудь толкового. А то нашей клинике не очень доверяю.
-
с Луны
Пусть все будет хорошо
Я расстроилась
-
Мега-элита
Сообщение от @РЗ@
Спасибо!
Коту хуже стало(.
В туалет сходить не может вообще - присаживается, как только хвост начинает поднимать, так сразу кричит и уходит.
Ложиться перестал .
Дочка сейчас поехала с ним в клинику опять.
Очень не похоже это всё на просто ушиб мягких тканей.
Нам бы врача какого-нибудь толкового. А то нашей клинике не очень доверяю.
на Энергетиков сегодня принимает доктор Гиль, очень толковый врач ( я у нее сейчас переломанного сфинкса лечу) https://vk.com/gilvet
-
Ветеран