|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Актриса Весна
Нас мальчик хорошо обслужил, очень вежливо. Но дороговато, согласна.
не, обсужил-то он нормально, вежливо... но тон разговора такой был - прям поучительный... неприятно было очень
Я Аня
-
Наш человек
Девушки, а может быть кто-то делал сертификат на платное медицинское обслуживания ребенка до года.
Подскажите где?
-
Давно я здесь
Девочки-огородницы...а где компост-навоз берете?
-
Участник
Сообщение от Ищущая
Девушки, а может быть кто-то делал сертификат на платное медицинское обслуживания ребенка до года.
Подскажите где?
Мы с дочкой ходили и ходим в Медиус на ул. Социалистической. Покупали не программу, а положили деньги на "счет" и после каждого посещения они их оттуда списывали. Нам удобно. Прививки там почти все делали.
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки-огородницы...а где компост-навоз берете?
брала на конюшне Отрада. но - надо аккуратно, все смотреть и чуть не просеивать - хрущей огромное количество.
снег на небе, снег на земле....
-
Активный участник
-
Сообщение от Angela2
Мне надо.
снег на небе, снег на земле....
-
Активный участник
Сообщение от Ищущая
Подскажите где?
Тоже про медиус хотела написать, там есть семейная скидка - договор на год с пополнением счета на 50т.р. и действует до 5 человек. И скидка 30% на все кроме стоматологии и косметологии.
-
Наш человек
Как считаете, правомерен ли отказ директора принять нас в среднюю школу лицея, если у нас есть документы подтверждающие пренадлежность к их школе?
-
с Луны
Сообщение от Моняша
Как считаете, правомерен ли отказ директора принять нас в среднюю школу лицея, если у нас есть документы подтверждающие пренадлежность к их школе?
смотря какие документы.. если нет свободных мест -могут и не взять, кмк