|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Морозец, однако!)))
Девочки, что можно из успокоительного попить? Малейшие неприятности выбивают из колеи. Вчера из-за своей оплошности маме хлопот добавила, всю ночь не спала. Пустырник не помог. Может афабозола? Не пила ни разу, он стандартный? Жидкость? Как выбрать? К врачу лень идти. Еще ноги сводит все время, как во время беременности. Может магния не хватает? Или комплексные попить? Посоветуйте хорошие, желательно не особо дорогие витамины, пожалуйста.
Мне помогает коктейль 🍸 Баккарди кола лайм
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки. Сколько сегодня гулять планируете?  ):или не так все страшно?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
мы отгуляли полтора часа с заходом в магазин.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки. Сколько сегодня гулять планируете?  ):или не так все страшно?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мы отгуляли час с перерывом 10 минут, в ТЦ грелись. Домой побежали потому что начался хоровой рёв. Руки замерзли в перчатках и варежках сверху, всё шерстяное. Почему так замерзают?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем привет. Мы отгуляли 1.40, еле домой затащила с ревом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я пожалуй возьму эти витаминки 😆
Я периодически пропиваю магне. Шипучие из финки. И супрадин шипучий. Но баккарди поинтереснее будет.
-
Мега-элита
А я лето подожду. Я с Настей солидарна. Она и 10 шагов еще не сделала по улице этой зимой 😂
-
Мега-элита
Мы с улицы.Отгуляли полтора часа.Там хорошо.Может и еще бы погуляли,но спать уже пора.
Эля,у моей тоже часто руки холодные бывают Но вот заметила,что когда я ее тепло одеваю,как сегодня-колготки,штаны,шерстяные носки,лонг и флиска под комбез,то руки всегда теплые.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Хороший рецепт.Жаль кормящим не подходит[emoji1]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Хороший рецепт.Жаль кормящим не подходит[emoji1]
Ага) я бы тоже 🥂
Ты передумала завязывать? Много кормишь?
-
Элита
Всем привет!!
Мы час погуляли с заходом в магазин, классно на улице но я испугалась. Мы же тут недавно в минус 1 щечки обморозили. Было очень сыро и ветрено, пришли домой щечки прям бордовые, потом побелели((( потом прогло но пелиатр сказала обморозили((( будьте аккуратны!