|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Indidj
Всем ДУ!
Ира, ты сама мудрость. Мне кажется очень правильно написала про торговлю на улице. Но я бы добавила вариант для ребенка. Можно попробовать разместить рисунки на авито, просто показать ребенку, как это делается. Поставить какую-нибудь символическую цену и указать телефон родителей. Так хотя бы интерес не отобъется у ребенка что-то делать и вполне себе законно. Я бы так сделала.
Мой старший тоже все хочет себе заработать. Вот все руки не дойдут сделать ему канал на ютубе. У кого-нибудь дети ведут каналы? Он очень любит обзоры и сам хочет их снимать. Надо ему в этом как-то помочь.
А у нас двойки верхние лезут и все, мы в соплях по уши. И даже вроде темпа есть. Но ребь проспала сегодня всю ночь без пробуждения. И я в шоке и выспалась)
Всех сегодняшних именинников сердечно поздравляю!!!!
Оля , надо наших парней познакомить мой уже начал обзоры про своё лего снимать, на выходных хотят с папой канал на ютубе сделать.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
Оля , надо наших парней познакомить  мой уже начал обзоры про своё лего снимать, на выходных хотят с папой канал на ютубе сделать.
да я только ЗА!))) Расскажите свой опыт! Ссылку на канал.

Я Оля
-
Элита
всем привет!
ссылки на свои каналы скидывайте! мы любители смотреть обзоры)))
Катя, вот мой тоже начинал со сдачи в копилку, но м не кажетя, он уже в состоянии "зарабатывать", чтобы понимать, что деньги не со сдачи приходят, что это плата за труд. и а) трудится он пока только дома, т.е. платить надо за домашние дела, и б) чтобы приучить ребенка к порядку для меня это выход..надоело из под палки или самой, например, убирать игрушки..
пы.сы. это имхо, кому то подойдет такой способо, кому то категорически нет..но да, мне платили за мытье посуды, и да, я считаю, что сейчас муж мне тоже должен за это платить))))))) отчасти потому, что он делами домашними не занимается от слова совсем..каждому свое - кто то на работу ходит, кто то дом драит и детей развлекает..
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Я не знаю.. Теоретически всё может быть. Но 37.6-38.0 как-то многовато для нормы, как мне кажется.. Сейчас сопли-кашель вылечим и пойдём к инфекционисту.
А какой ценник поставила??
Ночью температуры нет. Невролог в больнице сказал, что это просто нарушение центра терморегуляции. Типа забить и ждать, само пройдёт. Но на всякий случай сходить на консультацию к инфекционисту.
С выпиской вас, а кровь нормальная?
 Сообщение от NikaKa
Доброе утро!
У нас сегодня с утра коммунальщики решили забить на наш дом. Отопления нет, ночью бегала доставала запасные одеяла, укрывала детей, в коем веке решила Эдгара оставить с папой утром, а не тащить с собой в сад, и хорошо что так, оба лифта сломаны, в итоге зарядка с 12 этажа пешком по черной лестнице. Пока спускалась думаю как хорошо, свет везде есть, обратно поднималась уже в темноте, они оказывается его выключают на день, экономит блин,
Муж чертыхаясь пошел по лестнице с велосипедом, надеяться что к вечеру лифт починят.
ужас, и свет и тепло.
Что за экономия на людях.
 Сообщение от Indidj
да я только ЗА!))) Расскажите свой опыт! Ссылку на канал.
И нам.
Я Люба 
-
Активный участник
 Сообщение от sweet1977
С выпиской вас, а кровь нормальная?
ужас, и свет и тепло.
Что за экономия на людях.
И нам.
Все анализы сейчас в идеале! Кровь из пальца, биохимия, общий мочи, посев мочи, какашки.. Даже на вирусы из вены сдавали. Тоже все ок. Была палочка в посеве, но её убили антибиотиками.
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Всем ДУ!
Ира, ты сама мудрость. Мне кажется очень правильно написала про торговлю на улице. Но я бы добавила вариант для ребенка. Можно попробовать разместить рисунки на авито, просто показать ребенку, как это делается. Поставить какую-нибудь символическую цену и указать телефон родителей. Так хотя бы интерес не отобъется у ребенка что-то делать и вполне себе законно. Я бы так сделала.
Спасибо ))
Про авито - хорошая идея, кстати! Просто отличная!
 Сообщение от fantagero
А вот расскажи- почему нет? Ну за домашнюю работу согласна- ребёнок должен сам понимать, что нужно помочь. А вот за учебу? Чем не мотивация? Мне все детство платили и конов я какой то дорогой подарок хотела, ставили условия-типа окончишь четверть на отлично, купим.,я закончила отлично школу и институт. И да, по некоторым особо ненависиным предметам меня толкало сидеть учить только денежная мотивация. Не было бы её, были бы трояки) выросла я , имея уважение к деньгам и понимая как они нелегко достаются. Вот не вижу вообще отрицательных сторон платить за учебу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попозже напишу пост об оплате учебы и домашних дел, если интересно. Сейчас некогда ))
-
Элита
У нас с моим папой была какая-то сложная система добычи карманных денег, тоже за оценки, но с делением по предметам, по количеству этих самых оценок, по тому за что они получены (дз или там триместровая контрольная), четверки просто "проходили мимо", за 3 и 2 были вычеты.
Папу всегда очень удивляло что я не обманывала, не дорисовывала пятёрки и не скрывала тройки с двойками)
Мне нравилось, тк я никогда не любила получать что-то "просто так", мне всегда хотелось заработать. Была просто другая зависимость - не "я буду хорошо учиться за деньги", а " я хочу заработать но не могу в силу возраста".
Считаю, что все было правильно)
-
Частый гость

Сообщение от Булышева21
А кстати девочки я запяматовала,а у нас по ПДР кто-нибудь родил? Плановые КС не считаем.
Девочки, всем привет
Я , как всегда ,с отставанием осваиваю новый домик )) спасибо Тоне за прекрасное жилище))много нового прочитала на первой странице.
Я тоже родила чётко в пдр по первому УЗИ-4 ноября)
Есть ещё у кого дети не едят мясо? Чем заменяете? Я мясо давала всех видов покупное и всех видов приготовленное мной, ничего не идёт, сразу рвотный рефлекс, если сразу съест , то вырвать может и потом всем обедом. И жидкое делала и с овощами разными миксовала -НиКак!Так мы его и не едим, хотя педиатр настаивает, что давать обязательно , под любым предлогом,кормлю кашей три раза в день
Я Люда 
-
Элита
 Сообщение от Lida1982
Девочки, всем привет
Я , как всегда ,с отставанием осваиваю новый домик )) спасибо Тоне за прекрасное жилище))много нового прочитала на первой странице.
Я тоже родила чётко в пдр по первому УЗИ-4 ноября)
Есть ещё у кого дети не едят мясо? Чем заменяете? Я мясо давала всех видов покупное и всех видов приготовленное мной, ничего не идёт, сразу рвотный рефлекс, если сразу съест , то вырвать может и потом всем обедом. И жидкое делала и с овощами разными миксовала -НиКак!Так мы его и не едим, хотя педиатр настаивает, что давать обязательно , под любым предлогом,кормлю кашей три раза в день 
я варю обычный суп на всю семью - фасолевый, лапшу, щи-борщи...в общем, всякое ..и через блендер..у нас так овощи пошли (с ними проблема была, как у вас)
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Частый гость
 Сообщение от Blond-dinka
я варю обычный суп на всю семью - фасолевый, лапшу, щи-борщи...в общем, всякое ..и через блендер..у нас так овощи пошли (с ними проблема была, как у вас)
Овощи более менеее ест, кабачок , тыква и тд ест , но ими не наедается особо , в мясе весь затык...проблема
Суп наш давала , на курином бульоне-вырвало(
И каши густые иногда рвотные рефлекс
Может в густоте пищи проблема, не знаю.
Я Люда