Страница 181 из 1098 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Сноубутсы 23-й подходят, а ботинки... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Сноубутсы 23-й подходят, а ботинки сильно велики? Какой размер у Яси?
    Наташ, все сложно..))) ножка у нас 12,8 была на той неделе мерила, то есть нам в идеале наш размер 20/21 должен нормально быть, но методом примерок получилось, что скороходы 23 на колготки+х/б носок плотный имели запас всего лишь с мой мизинец, пришлось взять 24... Сноубутсы 22 нам маловаты , поэтому взяла 23. А эти 24 ты не ровняй там качество другое и фирма другая, они даже внешне больше скороходов 24 размера

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Наташ, про сноубктсы, это ты снежную... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташ, про сноубктсы, это ты снежную слякоть или вот совсем на сегодня? В +9 не жарко в них?
    Ну, вот такого рода погода будет мы сегодня гуляли 1,5 час и еще 3 часа в разъездах я одевала Ясе ботики что мы Глории взяли 23 размера, они на флисе, на колготок+х/б носок+ носок из ангоры, вообщем на прогулке я щупала ножка еле тепленькая была. Вот когда гуляли в коляске там нормально все было , так как ножки под накидкой и пледик сверху, но домой пришли они у нее все равно прохладнее чем мы раньше в тряпишных гуляли на колготки и х/б носок, так что думаю, для наших прогулок они самое то по такой погоде, сегодня же всего +9 было.

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем болеющим от нас тоже... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем болеющим от нас тоже кулачищ:@@@@@@@@@@@@@

Я не знаю это виферон или магия, но ребенок сегодня почти не хрипит, сопли есть конечно, но в разы меньше, и ночью более менее спал и не захлебывплся, хотя всего несколько свечек поставила. Видимо не справляется организм сам и зубы и операция и все вместе...
    Юль, вполне возможно. Тут главное понимать когда это на пользу, а когда не стоит. В вашей ситуации однозначно виферон нужен, так как нагрузка и так большая, а вам нужно чтоб еще и динамика положительная была

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, все сложно..))) ножка у нас 12,8... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, все сложно..))) ножка у нас 12,8 была на той неделе мерила, то есть нам в идеале наш размер 20/21 должен нормально быть, но методом примерок получилось, что скороходы 23 на колготки+х/б носок плотный имели запас всего лишь с мой мизинец, пришлось взять 24... Сноубутсы 22 нам маловаты , поэтому взяла 23. А эти 24 ты не ровняй там качество другое и фирма другая, они даже внешне больше скороходов 24 размера
    Понятно.
    Я за детей переживаю, как они такой запас таскают
    И сколько вообще нужен этот запас?
    Ты купила с запасом в надежде еще на весну или только на сейчас?

Девушки, а еще у кого-то есть маленькая ножка?))) У нас все еще нет полного 19-го...
    Что детям берете? Просто с запасом?
    Смотрела сегодня зимние котофеи....даааа выбрать на наш размер нечего...

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до... »

Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до сих пор не спит.... а нам завтра с утра на манту....

Девушки, а вы с мужьями часто из-за детей ругаетесь?
    Блин...мы каждый день...вообще ужас...
    Завтра к Наде должен был приехать коллега забрать мед к ней на работу для других её коллег и поменять нам кран в ванной... Ну и вечером узнается, что у него насморк, они там все сейчас на работе болеют...
    Я сказала, чтоб он не приезжал. Нинке завтра манту делать, а потом и прививку на след неделе, ну нафик ребенка заражать.... А Надя так не считает...
    Мб, я не права????? Зачем приглашать больного человека в дом, когда планируется прививка... Не знаю... Поругались вот...
    Как же тяжело это все... И это не первая ссора за день и все из-за Нины... И так постоянно...
    А что сам коллега думает? Он же понимает, что там ребенок. Приехатть мед забрать он может мед можно вынести на улицу и отдать, а вот починка крана... У нас в этом вопросе мнение едино больных к здоровому ребенку не допускать. Даже когда эпидемии гриппа была муж на работу выбирался редко и то брал с собой повязки. А так спорим конечно, у нас в основном на тему, что папа пытается накормить Ясю всякой хренью, тут арбуз дал кусочек, в итоге понос был сутки ( в целях воспитания папа менял все это время подгузники и подмывал Ясю - теперь арбуз не дает) подкармливает пока я не вижу ее ливерной колбасой ( она ее обожает), то яблоки даст больше нормы ( гемоглобин то и так высокий и надо контролировать продукты которые его повышают) груши сам не любит и Ясе не дает, ну, и в остальном по мелочи. Я как "гав-гав" дома между ними хожу.

Наш человек Аватар для Burunduc

Понятно.

Девушки, а еще у кого-то есть маленькая ножка?))) У нас все еще нет полного 19-го...
    От фирмы зависит, взяли мы тут ботики 20 р, хотя до этого еще и 19 лез, так вот наши 19 сандали котофеи нам до сих пор как раз, а эти новые ботики малы 20! 19 легкие ботинки скороходы тоже малы! Я потому и взяла 22, чтоб на теплые носки и до зимы доносили, нога ж растет, а зимние вообще 23 взяла, чтоб на зиму хватило. Так что все от фирмы зависит, на сайте лесси написано, что запас должен быть от 0,5 до 1,5 см

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Мы не ругаемся, но спорим. Обвчно я кутаю, а папа готов ребенка голышом водить, ну и из-за еды, пара хочет сразу кучу новых продуктов ввести, а я против, но это не ругань, сопливых на порог не пускаем, тут все едины

Понятно.

Не эти взяла без запаса ну, максимум полсантиметра если будет. Погляди на Wildberries там много обувки детской и еще можно по промокоду приплюсовать скидку и тут в темке скидку или код поспрашать.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, вот такого рода погода будет мы... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, вот такого рода погода будет мы сегодня гуляли 1,5 час и еще 3 часа в разъездах я одевала Ясе ботики что мы Глории взяли 23 размера, они на флисе, на колготок+х/б носок+ носок из ангоры, вообщем на прогулке я щупала ножка еле тепленькая была. Вот когда гуляли в коляске там нормально все было , так как ножки под накидкой и пледик сверху, но домой пришли они у нее все равно прохладнее чем мы раньше в тряпишных гуляли на колготки и х/б носок, так что думаю, для наших прогулок они самое то по такой погоде, сегодня же всего +9 было.
    Да, с такой погодой я чую мы наши осенне скороходы и не поносим толком... Скоро в зиму пора будет...

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Вот такие ботинки купили Нине. Самые... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот такие ботинки купили Нине.
    Самые обычные.
    р
    И еще шапку на осень лесси.
    К осени мы готовы
    Модные с обновками Нину
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 181 из 1098 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »