|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Сноубутсы 23-й подходят, а ботинки сильно велики? Какой размер у Яси?
Наташ, все сложно..))) ножка у нас 12,8 была на той неделе мерила, то есть нам в идеале наш размер 20/21 должен нормально быть, но методом примерок получилось, что скороходы 23 на колготки+х/б носок плотный имели запас всего лишь с мой мизинец, пришлось взять 24... Сноубутсы 22 нам маловаты , поэтому взяла 23. А эти 24 ты не ровняй там качество другое и фирма другая, они даже внешне больше скороходов 24 размера
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Наташ, про сноубктсы, это ты снежную слякоть или вот совсем на сегодня? В +9 не жарко в них?
Ну, вот такого рода погода будет мы сегодня гуляли 1,5 час и еще 3 часа в разъездах я одевала Ясе ботики что мы Глории взяли 23 размера, они на флисе, на колготок+х/б носок+ носок из ангоры, вообщем на прогулке я щупала ножка еле тепленькая была. Вот когда гуляли в коляске там нормально все было , так как ножки под накидкой и пледик сверху, но домой пришли они у нее все равно прохладнее чем мы раньше в тряпишных гуляли на колготки и х/б носок, так что думаю, для наших прогулок они самое то по такой погоде, сегодня же всего +9 было.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Всем болеющим от нас тоже кулачищ:@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю это виферон или магия, но ребенок сегодня почти не хрипит, сопли есть конечно, но в разы меньше, и ночью более менее спал и не захлебывплся, хотя всего несколько свечек поставила. Видимо не справляется организм сам и зубы и операция и все вместе...
Юль, вполне возможно. Тут главное понимать когда это на пользу, а когда не стоит. В вашей ситуации однозначно виферон нужен, так как нагрузка и так большая, а вам нужно чтоб еще и динамика положительная была
-
 Сообщение от Tatta1
Наташ, все сложно..))) ножка у нас 12,8 была на той неделе мерила, то есть нам в идеале наш размер 20/21 должен нормально быть, но методом примерок получилось, что скороходы 23 на колготки+х/б носок плотный имели запас всего лишь с мой мизинец, пришлось взять 24... Сноубутсы 22 нам маловаты , поэтому взяла 23. А эти 24 ты не ровняй там качество другое и фирма другая, они даже внешне больше скороходов 24 размера
Понятно.
Я за детей переживаю, как они такой запас таскают
И сколько вообще нужен этот запас?
Ты купила с запасом в надежде еще на весну или только на сейчас?
Девушки, а еще у кого-то есть маленькая ножка?))) У нас все еще нет полного 19-го...
Что детям берете? Просто с запасом?
Смотрела сегодня зимние котофеи....даааа выбрать на наш размер нечего...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Блин... Нина проснулась в 6 и всеее до сих пор не спит.... а нам завтра с утра на манту....
Девушки, а вы с мужьями часто из-за детей ругаетесь?
Блин...мы каждый день...вообще ужас...
Завтра к Наде должен был приехать коллега забрать мед к ней на работу для других её коллег и поменять нам кран в ванной... Ну и вечером узнается, что у него насморк, они там все сейчас на работе болеют...
Я сказала, чтоб он не приезжал. Нинке завтра манту делать, а потом и прививку на след неделе, ну нафик ребенка заражать.... А Надя так не считает...
Мб, я не права????? Зачем приглашать больного человека в дом, когда планируется прививка... Не знаю... Поругались вот...
Как же тяжело это все... И это не первая ссора за день и все из-за Нины... И так постоянно...
А что сам коллега думает? Он же понимает, что там ребенок. Приехатть мед забрать он может мед можно вынести на улицу и отдать, а вот починка крана... У нас в этом вопросе мнение едино больных к здоровому ребенку не допускать. Даже когда эпидемии гриппа была муж на работу выбирался редко и то брал с собой повязки. А так спорим конечно, у нас в основном на тему, что папа пытается накормить Ясю всякой хренью, тут арбуз дал кусочек, в итоге понос был сутки ( в целях воспитания папа менял все это время подгузники и подмывал Ясю - теперь арбуз не дает) подкармливает пока я не вижу ее ливерной колбасой ( она ее обожает), то яблоки даст больше нормы ( гемоглобин то и так высокий и надо контролировать продукты которые его повышают) груши сам не любит и Ясе не дает, ну, и в остальном по мелочи. Я как "гав-гав" дома между ними хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Понятно.
Девушки, а еще у кого-то есть маленькая ножка?))) У нас все еще нет полного 19-го...
От фирмы зависит, взяли мы тут ботики 20 р, хотя до этого еще и 19 лез, так вот наши 19 сандали котофеи нам до сих пор как раз, а эти новые ботики малы 20! 19 легкие ботинки скороходы тоже малы! Я потому и взяла 22, чтоб на теплые носки и до зимы доносили, нога ж растет, а зимние вообще 23 взяла, чтоб на зиму хватило. Так что все от фирмы зависит, на сайте лесси написано, что запас должен быть от 0,5 до 1,5 см
-
Наш человек
Мы не ругаемся, но спорим. Обвчно я кутаю, а папа готов ребенка голышом водить, ну и из-за еды, пара хочет сразу кучу новых продуктов ввести, а я против, но это не ругань, сопливых на порог не пускаем, тут все едины
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Понятно.
Не эти взяла без запаса ну, максимум полсантиметра если будет. Погляди на Wildberries там много обувки детской и еще можно по промокоду приплюсовать скидку и тут в темке скидку или код поспрашать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ну, вот такого рода погода будет мы сегодня гуляли 1,5 час и еще 3 часа в разъездах я одевала Ясе ботики что мы Глории взяли 23 размера, они на флисе, на колготок+х/б носок+ носок из ангоры, вообщем на прогулке я щупала ножка еле тепленькая была. Вот когда гуляли в коляске там нормально все было , так как ножки под накидкой и пледик сверху, но домой пришли они у нее все равно прохладнее чем мы раньше в тряпишных гуляли на колготки и х/б носок, так что думаю, для наших прогулок они самое то по такой погоде, сегодня же всего +9 было.
Да, с такой погодой я чую мы наши осенне скороходы и не поносим толком... Скоро в зиму пора будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Вот такие ботинки купили Нине.
Самые обычные.
р
И еще шапку на осень лесси.
К осени мы готовы 
Модные с обновками Нину
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик