|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Как без ограждения, даже не представляю.
Не представляете как без бортиков быть теплице? Я Вам покажу фотографию, которая сохранилась с момента установки второй помидорной теплицы

Траву в проходе регулярно скашиваем когда ребята косят так называемый газон. В промежутках я сама кошу электрическим триммером, подключаю его через бухту.
И другого варианта мне не надо ) Ведь важно чтобы была удобно именно тебе в своих теплицах. А о своих предпочтениях я писала не раз )
-
с орбиты
 Сообщение от Шелковница
Не представляете как без бортиков быть теплице? Я Вам покажу фотографию, которая сохранилась с момента установки второй помидорной теплицы
Траву в проходе регулярно скашиваем когда ребята косят так называемый газон. В промежутках я сама кошу электрическим триммером, подключаю его через бухту.
И другого варианта мне не надо ) Ведь важно чтобы была удобно именно тебе в своих теплицах. А о своих предпочтениях я писала не раз )
Ну, для себя не представляю, а не буквально.
У меня нет грунтовых вод, земли море, чтобы сделать высокие грядки. Поскольку лопату в руках держу только при высадке рассады, возня с закапыванием сена мне не светит. Каждому свое, как всегда)
Никаких гостей с солнечного юга мне тоже даром не надо.
-
Мне кажется без грядок замахаешься пырей между помидор убирать, который с дорожки налезет.
Я дорожку каждый год картоном застилаю, трава не растет, не скользко, осенью выбрасываю ( на сезон хватает)
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Мне кажется без грядок замахаешься пырей между помидор убирать, который с дорожки налезет.
Я дорожку каждый год картоном застилаю, трава не растет, не скользко, осенью выбрасываю ( на сезон хватает)
У нас вдоль дорожки свекла растет, погуще сажаем. Помидоры хорошо мульчируем сеном и скошенной травой. Сорняки, конечно, есть. Но в пределах того объема, который вижу на фотографиях в этом разделе )
Застилать ничем не хочу. Была у меня мысль вообще сделать дорожку типа газона. Но... управиться бы с тремя теплицами. С двумя было легче )
-
Мега-элита
девочки, только без обморока, сфоткала у соседа без разрешения, теплица с одним проходом, справа огражление одной доской , слева на уровне, вот так это выглядит осенью...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от coffee break
И зачем вы это сделали?
Чтобы любоваться вечерами.
-
Элита
 Сообщение от coffee break
И зачем вы это сделали?
Тоже не понятно. Не все живут ради показухи с розовой соломой
-
Мега-элита
Зато понятно что за грядками без бортов, тем более широкими с одним проходом ухаживать сложнее.
-