|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Катюша*
Про ложный круп ничего врач не сказал,ему легче после беродуала,а после пульмикорта хуже стало.Пока сказали обструкция как при бронхиальной астме сильнейшая,почему так резко на ровном месте и весь день мы воюем с дыханиеи-объяснений нет. При осмотре ( приступе) врач не слышала нижнюю часть легких,ребенок уже не стоял на ногах и не мог вообще говорить  ((,девочки,так страшно
Сейчас обострения у многих аллергического характера.Сама мучаюсь вторую неделю жутким кашлем...Думала бронхит...И Маша тоже...Сходили сегодня все же к доктору..она сказала, что аллергического характера.. цветет все..пыль..и т.п..велела кровь еще сдать...на кларетине сейчас....
Ну, у меня, как май, так хрень какая-то со здоровьем...
поправляйтесь@@@@@@@
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от Катюша*
Не понимаем,что происходит,то ли что-то запнули в 21 веке или аллергич.реакция на препарат,которым лечим ушко травмированное....я в шоке,до сих плр не понимаю,что происходит,Андрюша уснул-я караулю дыхание
@@@@@@@@@@@!!!
Юля и вам@@@@@@@@@!
-
Хранитель
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Андрюше побыстрее восстановиться!!! Страшно действительно.
Я заболела - горло слева, набухло слегка, красное, и нос со слизью весь...
Мама записалась на 1 или 2 июня к онкологу...
Нин, мама днем позвонила и сказала, что у неё на груди (в смысле грудной клетки) в районе рёбер с осени растёт шишка. Жировик хирург бы и сам определил. Он пошёл смотреть с ней рентген-снимки, их было несколько, в разных проекциях, и он был недоволен результатами.
-
Хранитель
Андрюше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Сейчас обострения у многих аллергического характера.Сама мучаюсь вторую неделю жутким кашлем...Думала бронхит...И Маша тоже...Сходили сегодня все же к доктору..она сказала, что аллергического характера.. цветет все..пыль..и т.п..велела кровь еще сдать...на кларетине сейчас....
поправляйтесь@@@@@@@
и у меня апрель-май аллергия
сама на беродуале сижу, кашель сразу снимает - дыхание становится легким
надо бы до врача дойти
Андрюше маму не пугать и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
по описанию на обструкцию похоже
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от Надежда Ва
поправляйтесь@@@@@@@
можно проверить
Принять антистаминик и посмотреть, стало ли оучше
-
 Сообщение от Claudine
Нин, мама днем позвонила и сказала, что у неё на груди (в смысле грудной клетки) в районе рёбер с осени растёт шишка. Жировик хирург бы и сам определил. Он пошёл смотреть с ней рентген-снимки, их было несколько, в разных проекциях, и он был недоволен результатами.
Юль, а прчему тогда с осени еще не сходила мама?
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Ну то есть не в молочной железе? - это могут быть липомы, фибромы. будем надеятся на это. На рг он мог только легкие смотреть. А хирурги в этом не очень понимают. Не накручивайте себя, тем более она же ходит каждый год.