Страница 181 из 1040 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Насть, видимо у меня совсем девичья... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Насть, видимо у меня совсем девичья память, я была уверена, что у тебя короткий протик был..главное, что есть план, с ним легче жить и двигаться вперед . Как там наша любимая девочка поживает ?
    ДАВ сказала не любит короткие протике,но в след раз у меня будет короткий все равно

Девочка жжет как всегда,,,,,,
    Я печалюсь,что снег сошел,тк девочка в ярких штанах валяется с подругой по земле-я уже задолбалась от этого свинства
    Я Настя

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Насколько я знаю, 17 он-прогестерон,он... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    АА на этого эндокринолога нет! Кровь на прогестерон он назначил
    По существу не отвечу, но пендаляруса тебе завсегда с радостью отвешу
    Как говорил АА и СА прогестерон скачет в течение дня, его неинформативно сдавать, он назначается по другим показаниям, таким как мазущие выделения и/или профилактика ИЦН.
    Была сегодня в кафе Север, увидела наконец-то "трюфельные палочки"!!! Сразу тебя вспомнила, у меня они теперь с тобой ассоциируются.
    Пендалярусы принимаю)))
    Ой, так приятно, что у тебя такая вкусная ассоциация со мной, а я что-то забыла про трюфельные палочки, давно их не покупала, переметнулась в буше)))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, 17 он-прогестерон,он же 17 опг это не тот самый наш прогкстерон. Часто его связывают с повышкнными мужскими гормонами. У меня лично он повышен, сначала снижали дексаметазоном, сейчас метипред взял на себя эту функцию.
    Я накупила еще тестов,уж как-нить до субботы дотяну-смысл был убедиться,что растет,я убедилась. Хочу увидеть значение больше 100 уже,а в четверг этого не будет)
    Вот мне тоже кажется, что это другой прогестерон. И я его сдала не в протоколе, а значит, это мой собственный. Но что-то он мне не нравится
    Яна

3. ответ для Lyafel , на сообщение « :)):065:у меня были сперва выходные,... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    у меня были сперва выходные, потом работа, а потом мы всем офисом спасали кота, который, рыжая бессовестная скотина, сам спасся в итоге
    И я тут пыталась с маминой подругой спасти собаку
    В итоге собака умерла в ветклинике(((((((((((
    Я Настя

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, это не тот прогестерон, все правильно. Насколько я знаю, главное, чтт он в норме и все. Это не связано с назначением обычного прога никак
    Аааа, т.е. то что он вписался в нормы - этого достаточно и можно вздохнуть?
    Яна

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Бурундучoк Посмотреть сообщение
    Аааа, т.е. то что он вписался в нормы - этого достаточно и можно вздохнуть?
    Думаю, да, но лучше либо погуглить, либо уточнить у эндокринолога. Знаю одно-плохо когда он повышен. А тут он в норме, какие проблемы?)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Бурундучoк Посмотреть сообщение
    Пендалярусы принимаю)))
    Ой, так приятно, что у тебя такая вкусная ассоциация со мной, а я что-то забыла про трюфельные палочки, давно их не покупала, переметнулась в буше)))

Вот мне тоже кажется, что это другой прогестерон. И я его сдала не в протоколе, а значит, это мой собственный. Но что-то он мне не нравится
    Все нормально,у меня на дексе он вообще меньше 1 был. Хоть бы кто из врачей напрягся))

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я всё о больничных ...
    Слышала и тут как-то писала (если мозг не изменяет, то Наташа ренга) про больничный от ЖК и путёвки в санаторий на месяц?! Слышал ли кто и что расскажет? Как сие заполучить?
    Да, это очень реально. Отправляют туда до 23 недель. Для этого обязат условие полежать в стационаре по показаниям, и оттуда собственно на реабилитацию сразу должны отправить в санаторий, если твой доктор за тебя похлопочет, потому, что путевки зажимают. И решается это именно в стационаре, а не в жк.

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я всё о больничных ...
    Слышала и тут как-то писала (если мозг не изменяет, то Наташа ренга) про больничный от ЖК и путёвки в санаторий на месяц?! Слышал ли кто и что расскажет? Как сие заполучить?
    Приятельница лежала в больничке на сохранении и вот что писала про санаторий : " Если бы я была работающей, то меня бесплатно бы из стационара отправили, там нескольким девочек из моей палаты так путевки получили на 21 день. А так получается я налоги не плачу, мне не положено бесплатно �� . Девочкам санаторий тоже понравился". Больше она ничего добавить не смогла .. Санаторий - "Сестрорецкий курорт "

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Думаю, да, но лучше либо погуглить, либо уточнить у эндокринолога. Знаю одно-плохо когда он повышен. А тут он в норме, какие проблемы?)
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Все нормально,у меня на дексе он вообще меньше 1 был. Хоть бы кто из врачей напрягся))
    Девочки, спасибо)))
    Теперь спокойно можно ждать приема эндокринолога
    Яна

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Большие уже, если что еще одна двойня будет не в тягость

С этим не поспоришь Вопрос в том как проверить врача не наступив на грабли. Я вот одного проверила, все вокруг его рекомендовали, нахваливали, а в ответственный момент он меня бросил, умыл руки и под конец сказал, что такой случай у него впервые. Ну да черт с этим, все у всех когда-то впервые, но нужно же при этом оставаться человеком и врачом, а не крысой, бегущей с тонущего корабля.
    По итогу проверенных врачей у меня 3, в которых я уверена на 100 %, что не бросят меня в трудный момент, но они не ведут Б.
    Не, ну понятно, что к таким "врачам" лучше идти уже в невменяемом состоянии но это ж все-таки во время Б, а значит нужно вести себя прилично или по крайней мере делать вид
    ой, Ира - это ты права, я сама хотела у него вести Б до твоей истории
    такие прямо кругом восторженные отзывы, а по факту - даже нельзя написать то, что хочется, а то забанят

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Девочки... руки трясутся!!!
    ХГЧ - 115!!!!!!!!!!!
    урааа! поздравляю тихонько!!!

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Получила результаты анализов, фибриноген 5,65, а д-димер 831, охренеть,у меня такого сроди не было((((((жесть((((у кого-нибудь был такой димер? Это очень страшно?
    не переживай раньше времени
    во первых 2 дня до приема или звонка погоды не сделают, димер растет медленно (не считая когда после пункции он фигачит вверх)
    и эти нормы относительные - у меня 900 с копейками сейчас, при норме для 3 триместра 650 кажется, но СА сказал, что все нормально - он же еще в комплексе смотрит
    правда и фракс не отменил, просто продолжаем в том же духе, но без увеличения дозы

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Мне тоже в протоколах врач назначала уколы хгч. А вот другой врач в той же клинике не назначает девочкам, цитирую: " Мг ярый противник хгч после переноса , у меня в позапрошлом протоколе хгч плохо совсем рос и я сама себе его назначила , так она через два протокола мне это вспоминает и ругается .еще она сказала уколы хгч сильно ,, кушают ,, эндометрий"
    блин, ну что за образы - кушает эндометрий.., так и хочется спросить врача - объясните на физиологическом уровне что вы имеете в виду
    это как дыры в матке у дав
    хгч часто помогает на биохимическом уровне - чтобы всякие рецепторы и пиноподии матки лучше отреагировали на высокую концентрацию хгч, типа организм беременный и лучше пошла имплантация

Диана

Страница 181 из 1040 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »