Страница 181 из 1344 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    к инспекторам список. Пришла в 16, была 104, тогда заходил человек под номером 85, сейчас уже 102 пошел. Но я сижу в 2 кабинета. И сначала хочу в другой .
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Зашибись..... Ванька жиденько сходил!
    Вызвала 2 часа назад врача.. до сих пор нет...

Час назад открыла энторофурил.... Маша, энтерол продолжать давать и в каком количестве.
    Давала раз в день по капсуле...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим этот мультик, папа наш даже пока нас не было дома сам смотрел, скучал

Я вот тоже не понимаю таких людей, чужим жизни не дают, так и сами вечно неудовлетворенные.

Сходили мы к урологу, то ли паховая грыжа, то ли киста, водянка ушла, а вместо неё не пойми что, поедем в чт в больницу, покажимся там, скорее всего операция светит. Печаль.
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что б ничего серьезного!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...

Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....

Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ир, хорошо, что врач ничего не нашел.

Марина, чтобы сложилось с бассейном. Но, насколько я помню, наступает этап, когда нужно решать: продолжать профессионально и вкладывать в том числе материально или оставаться в любителях, но с определенными условиями. Например, в виде неудобного графика.

Маша, чтобы у Ули марта была разовым явлением!
    Оль... мы готовы вкладываться... но не в их прихоти!

Мы готовы вкладываться в лагеря, доп занятия!
    Но когда идет идиотизм в виде футболки за 1000, когда потом муж в той же фирме узнал и футболки вышли за 400 р! А нужно 2 шт... (а в своей фирме я предлагала по 250 за футболку - но это же вы что? Что ж за качество за такие деньги?... а то что я это сделаю по себистоимости... на известной фирме - да вы что! Такого не может быть...)

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оль, удачи!!!!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Читаю вас с утра и всё сводка с поля боя, непонятно, куда вклиниваться.
    Болеющим выздоравливать уже скорее!

Лена, дай Бог чтобы обошлось всё у Феди. Про нашего хирурга прочитала отзыв, что он что-то нашел, а в больнице не подтвердили. Может и у вас так же?

Марусечка, 4-летний ребенок в представлении полудиких племен-это не то же самое, что в твоем представлении. Кошки же спариваются со своими подросшими котятами и не идентифицируют их, как своих детей и как детей вообще.
    Это было бы прекрасно, в чт сходим к доктору, который эти операции делает, пусть смотрит.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...

Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....

Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Ну мне тоже кажется, что надо как-то посмотреть.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Короче, меня послали. Комплектование идет, сейчас льготники, потом все остальные. Комиссия будет работать до конца июня. Если до конца апреля вам не позвонят, то приходите после майских.
    Вы можете оставить свое заявление, я буду обязана вам ответить в течение 30 дней, но отвечу я вам ровно то, что сейчас сказала, что комплектование будет до...ну и т.д.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Лена, вам с Федей удачи на четверг!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Лена, вам с Федей удачи на четверг! »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Короче, меня послали. Комплектование идет, сейчас льготники, потом все остальные. Комиссия будет работать до конца июня. Если до конца апреля вам не позвонят, то приходите после майских.
    Вы можете оставить свое заявление, я буду обязана вам ответить в течение 30 дней, но отвечу я вам ровно то, что сейчас сказала, что комплектование будет до...ну и т.д.
    Не очень. Т.е. просто ждать?

Лена, вам с Федей удачи на четверг!
    Спасибо.

Страница 181 из 1344 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »