| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
к инспекторам список. Пришла в 16, была 104, тогда заходил человек под номером 85, сейчас уже 102 пошел. Но я сижу в 2 кабинета. И сначала хочу в другой .
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Зашибись..... Ванька жиденько сходил!
Вызвала 2 часа назад врача.. до сих пор нет...
Час назад открыла энторофурил.... Маша, энтерол продолжать давать и в каком количестве.
Давала раз в день по капсуле...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы тоже любим этот мультик, папа наш даже пока нас не было дома сам смотрел, скучал
Я вот тоже не понимаю таких людей, чужим жизни не дают, так и сами вечно неудовлетворенные.
Сходили мы к урологу, то ли паховая грыжа, то ли киста, водянка ушла, а вместо неё не пойми что, поедем в чт в больницу, покажимся там, скорее всего операция светит. Печаль.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б ничего серьезного!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...
Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....
Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Ир, хорошо, что врач ничего не нашел.
Марина, чтобы сложилось с бассейном. Но, насколько я помню, наступает этап, когда нужно решать: продолжать профессионально и вкладывать в том числе материально или оставаться в любителях, но с определенными условиями. Например, в виде неудобного графика.
Маша, чтобы у Ули марта была разовым явлением!
Оль... мы готовы вкладываться... но не в их прихоти!
Мы готовы вкладываться в лагеря, доп занятия!
Но когда идет идиотизм в виде футболки за 1000, когда потом муж в той же фирме узнал и футболки вышли за 400 р! А нужно 2 шт... (а в своей фирме я предлагала по 250 за футболку - но это же вы что? Что ж за качество за такие деньги?... а то что я это сделаю по себистоимости... на известной фирме - да вы что! Такого не может быть...)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Читаю вас с утра и всё сводка с поля боя, непонятно, куда вклиниваться.
Болеющим выздоравливать уже скорее!
Лена, дай Бог чтобы обошлось всё у Феди. Про нашего хирурга прочитала отзыв, что он что-то нашел, а в больнице не подтвердили. Может и у вас так же?
Марусечка, 4-летний ребенок в представлении полудиких племен-это не то же самое, что в твоем представлении. Кошки же спариваются со своими подросшими котятами и не идентифицируют их, как своих детей и как детей вообще.
Это было бы прекрасно, в чт сходим к доктору, который эти операции делает, пусть смотрит.
 Сообщение от Чучело мяучело
что-то наш лазарет никак не закончится((( всем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, про нафтизин я поняла, а у неотложки он всегда присутствует? или все же лучше дома иметь? нафтизин я не люблю...сама использовать ни в коем случае не планирую...
Лена, Феде чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по идее вам узи должны сделать, чтоб понять что с вами.....
Оля, полосатик-тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну мне тоже кажется, что надо как-то посмотреть.
-
Мега-элита
Короче, меня послали. Комплектование идет, сейчас льготники, потом все остальные. Комиссия будет работать до конца июня. Если до конца апреля вам не позвонят, то приходите после майских.
Вы можете оставить свое заявление, я буду обязана вам ответить в течение 30 дней, но отвечу я вам ровно то, что сейчас сказала, что комплектование будет до...ну и т.д.
-
Мега-элита
Лена, вам с Федей удачи на четверг!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Короче, меня послали. Комплектование идет, сейчас льготники, потом все остальные. Комиссия будет работать до конца июня. Если до конца апреля вам не позвонят, то приходите после майских.
Вы можете оставить свое заявление, я буду обязана вам ответить в течение 30 дней, но отвечу я вам ровно то, что сейчас сказала, что комплектование будет до...ну и т.д.
Не очень. Т.е. просто ждать?
 Сообщение от Polosatik78
Лена, вам с Федей удачи на четверг!
Спасибо.