Страница 181 из 276 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для lenta84 , на сообщение « Я рожала у Кузина (но обычные роды),... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Кузина (но обычные роды), мне он очень понравился. По-человечески понравился тоже, адекватный, думающий, имеющий свою стратегию, плюс я сама врач, могла оценить нюансы. Но роды в воду, с духовной акушеркой и тп бред - это не мое))
    Спасибо за отзыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел такой вопрос.. Кто делал в роддоме прививку от гепатита в в первый день, и потом еще два раза, как детки перенесли, и вообще какие ваши отзывы? Может вы, наоборот, не делали?
    Делала абсолютно все . Все хорошо перенёс. Я ЗА прививки

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Когда я рожала (2015) кс можно и по 1й... »
    Старожил Аватар для Нетника

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Когда я рожала (2015) кс можно и по 1й делать спокойно, вопрос только в доплатах
    Вот я и переживаю,насколько критичны для меня доплаты. За что ещё платят,кроме как по программе родов? Повторюсь ПКС будет.

Цитата Сообщение от Нетника Посмотреть сообщение
    Вот я и переживаю,насколько критичны для меня доплаты. За что ещё платят,кроме как по программе родов? Повторюсь ПКС будет.
    1-ю вам не продадут 99,5%. сошлются на бронь страховыми смотрите сразу 2-ю

Старожил Аватар для Нетника

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    1-ю вам не продадут 99,5%. сошлются на бронь страховыми смотрите сразу 2-ю
    Спасибо за ответ! А кроме 200 тыс за 2 программу,что-нибудь посоветуете учесть? Ну, не дай бог, выписывать позже 5 суток если, надо доплачивать?

Спасибо за ответ! А кроме 200 тыс за 2 программу,что-нибудь посоветуете учесть? Ну, не дай бог, выписывать позже 5 суток если, надо доплачивать?
    Вам проще позвонить администраторам , они очень терпеливо и доходчиво консультируют
    А так -да, полагаю доплата за все, что не входит в перечень стандарта, бесплатного не будет точно. Увы(
    Единственное , спросите каким образом вам можно получить скидочную карту или вообще какую-либо скидку...

Пески времени Аватар для Египтянка

по второй программе при ПКС вы будете обязательно доплачивать как минимум за уход за новорожденным в 1 сутки , по-моему еще за анастезию там доплата идет ну и плюс пребывание на ДО 2 дня перед операцией

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

8. ответ для alosonka , на сообщение « Вовсе гематолог необязательно. А... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Вовсе гематолог необязательно. А навязанная услуга. У меня было все хорошо. 5 минутный прием с анализом из ЖК, 2000 рублей и услышала что все хорошо но для перестраховки куда то пойти что то сдать - я уже не ходила. Врач на 37 неделе вообще не спросил про гематолога посмотреласама куаголограмму и тоже сказала норм. Мое мнение если куалограмма в норме не тратьте время и деньги. Возьмите их с собой. Все равно решение принимает только гинеколог на основании анализов. А прием гематолога был нигде не отражен.
    Могу вам сказать что у меня куаголограмма была хорошая но при этом отдельно был низкий гемоглобин и высокие тромбоциты и в итоге меня не взяли рожать в двойку при том что я у них уже рожала и вела сейчас беременность. Гинеколог может дать добро на роды а вот глав врач не пропустит

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

По мед показаниям доп пребывание в роддоме доплачивать не надо, хоть 5 дней, хоть 10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для криста , на сообщение « Могу вам сказать что у меня... »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать что у меня куаголограмма была хорошая но при этом отдельно был низкий гемоглобин и высокие тромбоциты и в итоге меня не взяли рожать в двойку при том что я у них уже рожала и вела сейчас беременность. Гинеколог может дать добро на роды а вот глав врач не пропустит
    Ничего себе! А на каком этапе у Вас это выяснилось?
    Меня зовут Настя, ко мне на "ты"

Страница 181 из 276 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »