|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мне тоже лысые нравятся)))
-
Мега-элита
сами напросились))
-
Наш человек
Суров но мил
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Уржаться... )))))))))))))))))))))))))))))) Да, вид у лысого Коляна в спортивном костюме и тапках исключительно криминальный!
-
Наш человек
-
Мега-элита
А он не говорил, чего постригся-то? Так удобнее? Или проспорил?
-
ad hoc
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
 Сообщение от Tapian
Уржаться... )))))))))))))))))))))))))))))) Да, вид у лысого Коляна в спортивном костюме и тапках исключительно криминальный! 
Да уж. Оставь детей в парикмахерской без присмотра - и рискуешь сильно удивиться. Наш Тёма (12 лет!) весной уговорил парикмахера выбрить ему полосочки на висках. Я отнеслась с юмором, а вот бабушку чуть удар не хватил.
Ну, с другой стороны, пусть пробуют и самовыражаются - на уровне причёски это самое безобидное. 
Я лично "искусственное облысение" не особо люблю, как и коротких ёжиков. Мне кажется, "лысая" причёска смотрится стильно в сочетании с костюмом, галстуком и дипломатом. А иначе вид, действительно, брутально-криминальный. А в сочетании с домашними тапочками - это уже комедия.
Но Коля, всё равно, остаётся моим любимцем. С такой улыбкой как у него можно ходить хоть лысым, хоть с горшком на голове - всё равно будет неотразим. Надеюсь, под влиянием новой причёски улыбка не исчезнет.
-
Мега-элита
шампунь на севере нынче дорог))
подстриглись всей комнатой, 4 парня, надеюсь, что к возвращению из стройотряда головушка отрастет
-
Мега-элита
сегодня год, как Ромка дома