|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я уже тоже как то привыкла к теме этой...
И радует что не одна я такая
-
Наш человек
 Сообщение от Reamonn
И еще хочу все участникам темы сказать огромное спасибо, читаю прям с удовольствием, ведь мы тоже ищем участок, правла достаточно вяло)) поскольку бюджет до конца не определен)
Одно время топ подзаглох, но успешно возродился)) чему я несказанно рада
Сейчас впереди лето, опять думаем снимать-не снимать... Снимали несколько лет в грузино около пл 47км
Но там хреново на предмет помыться, вот в раздумьях сидим....
А что и почём снимали, если не секрет?
-
Мега-элита
И я почитываю с удовольствием,хоть участок уже и куплен
-
просто элита
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
И я почитываю с удовольствием,хоть участок уже и куплен 
да...
-
Элита
Хочу выразить свою признательность, уважение и восхищение прекрасной половине человечества, которая с легкостью разбирается в суровых мужских темах строительства домов, задает нам нужное направление деятельности, успевает поучаствовать в сотне ролей за день и при этом не оставляет нас равнодушными ни на минуту. Желаю вам быть счастливыми как можно чаще, получать удовольствие от каждой минуты и спасибо за вашу тёплую компанию.
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
Хочу выразить свою признательность, уважение и восхищение прекрасной половине человечества, которая с легкостью разбирается в суровых мужских темах строительства домов, задает нам нужное направление деятельности, успевает поучаствовать в сотне ролей за день и при этом не оставляет нас равнодушными ни на минуту. Желаю вам быть счастливыми как можно чаще, получать удовольствие от каждой минуты и спасибо за вашу тёплую компанию.
Владимир, какие приятные слова! Большое спасибо за поздравления!
-
Элита
 Сообщение от buraha
Ну я даже мужу позвонила и спросила, за сколько мы доезжаем до Громово, он сказал: в среднем час. Да, от меги в последний раз доехали за 45 мин, скорость около 100-110, засекала время, специально хотели новую дорогу опробовать, там выезд прямо на перекресток Сосновский, направо, и изменено направление движения, у нас теперь главная дорога, хотя на вид как будто второстепенная. Надо быть осторожными. Дорога была свободная, машин немного, допускаю, что при пробках и авариях будет дольше. Но у меня подруга и в Грузино по два часа добиралась летом, когда был ремонт дорог в районе Токсово и еще дтп, все стояли до ночи, тут километры не важны, можно долго отстоять, тут как повезет. Но на данный момент ситуация изменилась примерно на полчаса по сравнению со старым виляющим однополосным шоссе с переездами. Рискну предположить , что с окончанием строительства будет еще короче мин на 10.
Мы ещё от Громово около 20-25 минут едем. До Громово от Меги тоже около часа.
Дальняя дача. Но мы год участок искали, не одну тысячу километров накатали по ЛО. И только там нашли то, что хочется. Чтоб и лес, и озера в 3х минутах ходьбы, и ижс.
Когда участок покупали, думала, что адски далеко и никому такие дали не нужны. В итоге за год-полтора организовались 2 ДНП новых по соседству. Ну как по соседству - в рамках 10-15 км
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Старожил
Девочки, всю тему не осилить.Тоже выбираем участок.нашли в Новожилово (приозерский район).может кто-нибудь что скажет по этой местности.буду очень благодарна
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Владимир, спасибо! Очень приятно
-
Наш человек
 Сообщение от Величко Владимир
Спасибо, большое!...Очень теплые и нужные слова!...
А мне никак не задать нужное направление своему мужу...((( он считает, раз дача, значит там попой кверху на грядках пахать надо...а мне говорит -это не нужно...
как его убедить даже не знаю....Если бы растолкала-давно бы уже обустраивала ланшафты...