|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Привет девули!
Мы вернулись из очень красивых мест, выходные удались. Кто хочет посмотреть отчет, то очерк в моей теме.
По поводу веса прошу поставить прежний вес, в весах нет батарейки, за все пропущенные дни. Сорри...
-
Старожил
Ох, вот это результат. Очень хорошо выглядите. Надеюсь я тоже смогу.
-
Элита
Вау, Таня супер результат! Молодец и умничка!
А на первой фото красивый загар.
Наташа, спинка и талия и ноги красивые, а попу и бедра хочется по... .рельефнее и попышнее чтоли...
-
Наш человек
 Сообщение от Детсад
Достигнув хорошего веса, пошёл эстетик. Наташа начала скульптурой заниматься. Я вот подумала, что если сбошу ещё 10, то мне тоже захочется тела ))))
 Сообщение от ma-rusya
да. тоже подумала о том, что как только можно будет раздеться, сразу захочется скульптуры))
Девочки! Ай-да по-быстрому худеть и заводить новый топик "У кого на попе больше мяса!"
 Сообщение от Эник
Наташа, спинка и талия и ноги красивые, а попу и бедра хочется по... .рельефнее и попышнее чтоли...
Э... тут задача стоит , скажем так, жир в мясо перевести. Все шоб в кучку упругую собралось и назад отклячилось
-
Ветеран
Доброе утро! Отчет 69,8. Увидела шесть. Ура!
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Старожил
-
Активный участник
-
Старожил
-
Космонавт
Доброе утро, девочки! Отчет 76,2. Лежание в нужном направлении сменилось ползением в нужном направлении
-
Старожил
Доброе утро, отчет 69 (0).