Страница 181 из 553 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Сегодня были на родительском в Связисте Оранж. Мне очень-очень понравился концерт. Такие все молодцы, таланты. Свою дочь увидела в необычном образе, который ей режисер подобрала. Постановки интересные, на английском, костюмы отличные, дети молодцы!!!! Ловила себя на мысли, что хочу быть не зрителем, а там, на сцене, такой же молодой и веселой.
    Забирали дочь сегодня голодную преголодную. Привезла ей контейнер с запеканкой картофельной, умяла за пять минут. Дома трескала все подряд, сейчас мезим пришлось дать, тяжело после голодовки объедалово. В кафешке, которая на территории, очень многие откармливают детей, заказывают не просто десерты/закуски, а полноценные обеды. Сотрудники только успевают готовить.
    Но. Приехала дочь из лагеря с чистейшей кожей, ни одного прыщечка. На голодовке, без изобилия еды и сладостей.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Я не поняла: вы ее домой на выходные забрали? или после РД сразу смена кончилась?
    Про прыщики - там помимо голодовки еще и свежий воздух тоже немаловажный фактор.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я не поняла: вы ее домой на выходные... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я не поняла: вы ее домой на выходные забрали? или после РД сразу смена кончилась?
    Про прыщики - там помимо голодовки еще и свежий воздух тоже немаловажный фактор.
    Завтра смена заканчивается, а сегодня род день. Ну и решили сразу и чемоданы и ребя забрать. Сидит сейчас тоскует, что не осталась еще на один день. Собирались футбол смотреть на большом экране и дискотека, а завтра в 11 домой на автобусах.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Завтра смена заканчивается, а сегодня род день. Ну и решили сразу и чемоданы и ребя забрать. Сидит сейчас тоскует, что не осталась еще на один день. Собирались футбол смотреть на большом экране и дискотека, а завтра в 11 домой на автобусах.
    О, да "королевская ночь", как ее называет мой ребь что ж вы деточку лишили такого мероприятия, эх...
    немного странно, что РД прямо накануне отъезда, хотя если отчетный концерт, то вроде как надо в конце.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « О, да :) "королевская ночь", как ее... »

О, да "королевская ночь", как ее называет мой ребь что ж вы деточку лишили такого мероприятия, эх...
    немного странно, что РД прямо накануне отъезда, хотя если отчетный концерт, то вроде как надо в конце.
    Я так поняла, это в традиции у Оранжа. У них две недели интенсив по английскому, а на третьей недели постановка спектаклей по группам.
    В другие лагеря дочь ездила, род день был в середине смены. Лагеря не тематические были.
    Уехать она сама решила, соскучилась сильно. А приехала, скучает по ребятам из лагеря. Все руки исписаны телефонами, это они менялись координатами на прощание.

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « О, да :) "королевская ночь", как ее... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

За последние 30 лет ничего не поменялось У нас тоже были королевские ночи в лагере.

7. ответ для BigBunny , на сообщение « А кто интересно в Пионере ходит с... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    А кто интересно в Пионере ходит с крылышками на толстовках? Прикольная идея
    Это эмблема HAGLAR

8. ответ для Moppa , на сообщение « Это эмблема HAGLAR »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Это эмблема HAGLAR
    Спасибо. Буду знать.

Дочка вернулась из Меридиана. Лагерь ей понравился. Но под конец она приболела- насморк, кашель. Но, мы, отправляясь в лагерь, сделали сразу несколько прививок, что сказалось не лучшем образом на здоровье. Кормили хорошо -дочка прибавила в весе. Кружки особенно не понравились. Но это, наверное, от ребенка зависит. Понравились спортивные мероприятия- игры в пионербол, бадминтон.

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

У меня сын третий год подряд поехал в Оранжевую планету. Два года ездил в Лосево, в этом году на 2 смену поехал с ОП в Крым, на 4 смену поедет опять в Лосево. Ему очень нравится. Главное, что детей там занимают, в Крыму ещё они на экскурсии интересные ездят. Бытовые условия не самы лучшие, домики старые, в Крыму он вообще сначала был очень удивлён простотой и обветшалостью, но для детей это не так важно, он быстро привык. Кормят нормально.

Страница 181 из 553 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »