|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня были на родительском в Связисте Оранж. Мне очень-очень понравился концерт. Такие все молодцы, таланты. Свою дочь увидела в необычном образе, который ей режисер подобрала. Постановки интересные, на английском, костюмы отличные, дети молодцы!!!! Ловила себя на мысли, что хочу быть не зрителем, а там, на сцене, такой же молодой и веселой.
Забирали дочь сегодня голодную преголодную. Привезла ей контейнер с запеканкой картофельной, умяла за пять минут. Дома трескала все подряд, сейчас мезим пришлось дать, тяжело после голодовки объедалово. В кафешке, которая на территории, очень многие откармливают детей, заказывают не просто десерты/закуски, а полноценные обеды. Сотрудники только успевают готовить.
Но. Приехала дочь из лагеря с чистейшей кожей, ни одного прыщечка. На голодовке, без изобилия еды и сладостей.
-
с орбиты
Я не поняла: вы ее домой на выходные забрали? или после РД сразу смена кончилась?
Про прыщики - там помимо голодовки еще и свежий воздух тоже немаловажный фактор.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Я не поняла: вы ее домой на выходные забрали? или после РД сразу смена кончилась?
Про прыщики - там помимо голодовки еще и свежий воздух тоже немаловажный фактор.
Завтра смена заканчивается, а сегодня род день. Ну и решили сразу и чемоданы и ребя забрать. Сидит сейчас тоскует, что не осталась еще на один день. Собирались футбол смотреть на большом экране и дискотека, а завтра в 11 домой на автобусах.
-
с орбиты
Сообщение от Ленусичек
Завтра смена заканчивается, а сегодня род день. Ну и решили сразу и чемоданы и ребя забрать. Сидит сейчас тоскует, что не осталась еще на один день. Собирались футбол смотреть на большом экране и дискотека, а завтра в 11 домой на автобусах.
О, да "королевская ночь", как ее называет мой ребь что ж вы деточку лишили такого мероприятия, эх...
немного странно, что РД прямо накануне отъезда, хотя если отчетный концерт, то вроде как надо в конце.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
О, да "королевская ночь", как ее называет мой ребь что ж вы деточку лишили такого мероприятия, эх...
немного странно, что РД прямо накануне отъезда, хотя если отчетный концерт, то вроде как надо в конце.
Я так поняла, это в традиции у Оранжа. У них две недели интенсив по английскому, а на третьей недели постановка спектаклей по группам.
В другие лагеря дочь ездила, род день был в середине смены. Лагеря не тематические были.
Уехать она сама решила, соскучилась сильно. А приехала, скучает по ребятам из лагеря. Все руки исписаны телефонами, это они менялись координатами на прощание.
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
О, да " королевская ночь", как ее называет мой ребь что ж вы деточку лишили такого мероприятия, эх...
За последние 30 лет ничего не поменялось У нас тоже были королевские ночи в лагере.
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
А кто интересно в Пионере ходит с крылышками на толстовках? Прикольная идея
Это эмблема HAGLAR
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
Это эмблема HAGLAR
Спасибо. Буду знать.
-
Дочка вернулась из Меридиана. Лагерь ей понравился. Но под конец она приболела- насморк, кашель. Но, мы, отправляясь в лагерь, сделали сразу несколько прививок, что сказалось не лучшем образом на здоровье. Кормили хорошо -дочка прибавила в весе. Кружки особенно не понравились. Но это, наверное, от ребенка зависит. Понравились спортивные мероприятия- игры в пионербол, бадминтон.
-
С ЛВ по жизни
У меня сын третий год подряд поехал в Оранжевую планету. Два года ездил в Лосево, в этом году на 2 смену поехал с ОП в Крым, на 4 смену поедет опять в Лосево. Ему очень нравится. Главное, что детей там занимают, в Крыму ещё они на экскурсии интересные ездят. Бытовые условия не самы лучшие, домики старые, в Крыму он вообще сначала был очень удивлён простотой и обветшалостью, но для детей это не так важно, он быстро привык. Кормят нормально.