| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Нет, 12 июня, в пятницу-День России!
спасибо!
-
Ветеран
Девочки,
1)где в пешей доступности есть штучки для украшения тортов.Сама пеку на праздник. Хочу как-то украсить вперемешку с фруктами. В Окее?
2)кто может подсказать, как работает нефролог на Камышовой. В регистратуру сегодня не дозвонилась. Записалась на консультацию без ребенка, просто узнать мнение еще одного врача, ложиться в больницу или нет с нашим диагнозом, а 10 срочно надо уезжать. Думаю, вдруг завтра примет,если работает, без записи. Так обидно, так задолго записывалась...
-
нефролог будет только в среду 10 .06 15.00-18.00
-
Ветеран
Еще вопрос к мамам девочек. Проявляют ли интерес к куклам девочка в годик. Если да,то какая удачная? Со звуком какая-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
Еще вопрос к мамам девочек. Проявляют ли интерес к куклам девочка в годик. Если да,то какая удачная? Со звуком какая-нибудь?
моя не проявляет..хоть со звуком..хоть без звука..все в рот-погрызть..вы платье купили в итоге?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
параноик со стажем
имхо в таком возрасте удобнее чтобы телло было мягким. чтобы удобно носить-качать. и не тяжелая была.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
имхо в таком возрасте удобнее чтобы телло было мягким. чтобы удобно носить-качать. и не тяжелая была.
в год ребенок еще не понимает что значит носить и качать))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
+1
Голова пластиковая, звуки-супер если издает, коляску, соску, бутылочку в наборе надо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Полля
в год ребенок еще не понимает что значит носить и качать))
Что за наив .
Все мои три дочери одинаково качали, кормили и катали в коляске пупсов как раз с 10 примерно месяцев.
Счас вон младшая пошла, так сразу пупса в коляску и ходит важно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Аде? С чего вдруг. Они -вечные, практически всем девочкам нра  .
Моя их теперь...вообще не воспринимает.. года 3 назад была любовь-любовь. А сейчас-нет-нет. Тебе собрать все что свящано с Винкс?))))