Страница 181 из 1203 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Изоспан , если не путаю, в строительном магазине рулонами. Это мембрана паро-влаго изоляция, стороной, которая от влаги наверх, не зальет розы, а снизу дышат, то есть не парник внутри. Кто строится, тот знает)

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

А лутрасил надо под изоспан?

3. ответ для сладкая N , на сообщение « А лутрасил надо под изоспан? »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    А лутрасил надо под изоспан?
    Надо 2 слоя. Я так понимаю, он вместо пленки. Дышит ли ??? У меня оч. сильный ветер и в 2-х розариях(по ветру) розы зимуют плохо, но там у меня солнце.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Татьяна, спасибо! А изоспан какой, В?... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо! А изоспан какой, В? Крепится ли он на канц. зажимы(не рвется) или веревки? И киньте плз в личку, где покупали, если не сложно.

Могу написать, как я сажаю осенью... На дачу приезжаю и бросаю в бочку с головой. Если роз много, могут лежать и 2-е суток. Копаю ямы небольшие(см 30-40). Заправляю без азота, смешиваю с землей, заливаю водой, от конца корневой шейки(там, где корни расходятся) оставляю длину секатора, подрезаю. Уравниваю верх и низ, т.е. 2/3 низ, 1/3 верх, присыпаю корневином, сажаю, засыпаю и трамбую. Опять как следует поливаю. Окучиваю. Все вроде. Да, сажаю в покупную землю + моя(мешаю). У меня тяж. грунт.
    да, изоспан В, он есть во всех метриках, мерленах и т.д.

я клала сверху на лутрасил, торцы были закрыты пленкой полностью, их закрывала уже по морозцу, весной просто завернула наверх на тоннель.

крепила веревкой к доскам, которые лутрасил прижимали, не очень удобно. веревка вяжется довольно быстро, зато снимать весной с досок муторно ( неохота было веревку на куски кромсать).
    думаю над изготовлением каких-нибудь крючков для забивания в землю/ доски, за которые веревку зацеплю, с материалом не могу пока определиться.

чайники у меня сидят на самом ветродуе, окучка сухой землей+ пленка - в этом сезоне им понравилось
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Надо 2 слоя. Я так понимаю, он вместо... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Надо 2 слоя. Я так понимаю, он вместо пленки. Дышит ли ??? У меня оч. сильный ветер и в 2-х розариях(по ветру) розы зимуют плохо, но там у меня солнце.
    Понятно, спасибо!

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

офф
    сергей овчаров лично обслуживает покупателя))

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « да, изоспан В, он есть во всех... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    думаю над изготовлением каких-нибудь крючков для забивания в землю/ доски, за которые веревку зацеплю, с материалом не могу пока определиться.
    Читаю из кустов...
    Я вопрос с крюками решила просто: шампуры.
    Ими же, немного разогнутыми, прижимаю плетистые к земле.

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Читаю из кустов...
    Я вопрос с крюками решила просто: шампуры.
    Ими же, немного разогнутыми, прижимаю плетистые к земле.
    мысль! вы их до конца загоняете? а что за почва у вас?

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « мысль! вы их до конца загоняете? а что... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    мысль! вы их до конца загоняете? а что за почва у вас?
    Ну, что, коллективный разум У меня дешевле. Это электроды http://moyasvarka.ru/instrumenty/kak...nvertorom.html Продают везде.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Ну, что, коллективный разум:)) У меня... »

Ну, что, коллективный разум У меня дешевле. Это электроды http://moyasvarka.ru/instrumenty/kak...nvertorom.html Продают везде.
    не, электроды у мя ветром вырывает. я ими только пригибающие веревки закрепляю.

ь

Страница 181 из 1203 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »