|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
Какие хорошие новости.
Девочки с мальчишками вас, растите здоровенькими.
По весу да, старшая родилась 2800, а младший 3800, разница конечно была большая. Но старшая потом была толще, такая лепёха насосалась, молока было как на молзаводе.
-
Элита
Оля, пусть быстрее этот стресс пройдёт у знакомой.
Жесть конечно. Но есть же такой диагноз - послеродовой синдром, она наверное ещё боится не справиться с такими милипуськами и сразу двумя.
-
Ветеран
Марину и Свету поздравляю с сынульками!!!
Скорейшего вам восстановления !!!
Деткам здоровья!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Свету с сынулькой! Здоровья вам! Я таких крохотулек даже представить не могу)
Оля у нас осталась)
думаю оля тоже уже))
-
Наш человек
Свету с рождением Максимки! (Только дочитала)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Натусик-я про ДР Коле-20 апреля!
Дочкам буду просто кафе арендовать+аниматор+всякие шоу-муж хочет фокусы+дрессированные животные.
-
Наш человек
А мы сейчас вышли на улицу с великами, дочкам открутила доп колеса и они сразу поехали! Вообще никого ничему не учила, ни с кем не бегала... ездят на двухколесных. Холодно там, брррррр, снег у нас идет....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Натусик-я про ДР Коле-20 апреля!
Дочкам буду просто кафе арендовать+аниматор+всякие шоу-муж хочет фокусы+дрессированные животные.
Думаешь в кафе можно с животными????
С Колей бы вообще не заморачивалась-на спектакль в сказкин дом сводила и все:-). Аниматор в 4 года самое то. В 3 года Вовке брала-мне показалось рано, а в 4 в самый раз, но мы в 4 уже не брали, тк в 3 года все были с аниматорами:-):-), а у его друганов подряд почти др-сент, окт, декабрь:-):-).
-
Хранитель
А мы сейчас вышли на улицу с великами, дочкам открутила доп колеса и они сразу поехали! Вообще никого ничему не учила, ни с кем не бегала... ездят на двухколесных. Холодно там, брррррр, снег у нас идет....
Просто время пришло -вои и поехали, ну и они же с беговелами у тебя-все твердят после беговела в 3 года дети уже на 2х колесах гоняют
-
Элита
молодцы какие,
а у меня старшая не ездит ![10](images/smilies/008.gif)
в прошлом году меня и её на пару дней хватило поучиться, я ж нервная, а она ссыкуха.