| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я тут вечером на днях попала на учебную пожарную тревогу в Каруселе- ушла без продуктов...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
да я как-то в таком состоянии вообще отключаюсь от всех событий, не до этого
а сил да, вообще не на что нет((
доплер несколько лет назад делала - в норме
а рентген что покажет в данном случае? терапевт даст направление? (завтра как раз пойду по другому вопросу)
Рентген покажет есть остеохандроз или нет. Направление дает терапевт. Не знаю, как в вашей полклинике, а в моей дали направление, через 10 минут сделали, еще через 15 было заключение. Пришла тоже с сильными колющими и давящими болями в области сердца и онемением левой руки. Но кардиограмма и узи сердца отговорили меря выбирать обшивку гроба
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
сорри за офф
врач назначил успокоительное и магне в6 +кардиограмму
про остеохондроз и шею отметил что "наверно у советовавшего высшее медицинское"... 
Высшего медицинского нет, но симптомы у меня были такие же как у Вас, поэтому предположила
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
рентген он не выписал
вы наверно у платного были раз все так быстро
меня на кардиограмму только на 14.04 записали
да прав может быть кто угодно
мой врач сделав кучу анализов, направив к разным специалистам так и не выяснил почему я уже 4 года хожу с темпой 37-37.3; невролог мне прописал для лечения троичного нерва дорогущие лекарства и уколы и опровергла почти бесплатный способ, но нетрадиционной медицины...
я уже не доверяю этим врачам...хоть они и с высшим медицинским...
сорри что не по теме, но накипело
Ха, у меня такое было в студенческие годы, какие анализы я только не сдавала, по каким специалистам только не ходила, даже глотала камеру, ну когда смотрят внутри Все специалисты только руками разводили. А в итоге у меня просто лезли медленно, но верно зубы мудрости и температура пару лет была на это Как зубы вылезли, темп. пропала. С тех пор очень скептически отношусь ко всем врачах
-
Хранитель
 Сообщение от Всем спасибо
Хватит панику наводить. Не должно ничего такого случиться.
Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2015-03-17 22:07:00
Про северное сияние
Создатель и так намекает и эдак.... Уже чего только не сияло......
Но красиво, да...
а на что намекает?
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
рентген он не выписал
вы наверно у платного были раз все так быстро
меня на кардиограмму только на 14.04 записали
да прав может быть кто угодно
мой врач сделав кучу анализов, направив к разным специалистам так и не выяснил почему я уже 4 года хожу с темпой 37-37.3; невролог мне прописал для лечения троичного нерва дорогущие лекарства и уколы и опровергла почти бесплатный способ, но нетрадиционной медицины...
я уже не доверяю этим врачам...хоть они и с высшим медицинским...
сорри что не по теме, но накипело
нет, была в обычной районной, бесплатной. Кардиограмму сделали сразу, узи через 2 дня, так как кардиограмма была хорошая. Но меня моя поликлиника саму удивляет В январе вызвали меня на диспанзеризацию, предлагали,чтобы я сама выбрала удобное для меня время
Сори за оф. Вам - не болеть 
 Сообщение от energy
Ха, у меня такое было в студенческие годы, какие анализы я только не сдавала, по каким специалистам только не ходила, даже глотала камеру, ну когда смотрят внутри  Все специалисты только руками разводили. А в итоге у меня просто лезли медленно, но верно зубы мудрости и температура пару лет была на это  Как зубы вылезли, темп. пропала. С тех пор очень скептически отношусь ко всем врачах
+1 Та же ерунда была.
-
Космонавт
 Сообщение от бабушкины сказки
Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2015-03-17 22:07:00
а на что намекает? 
да бдеть надо, как всегда

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Марса
Сон 19032015
Будет арест или даже аресты по делу британской девочки. Новая волна.
Ещё один крупный объект культуры сгорит. Но на этот раз не здание, а скорее всего какая то другая штука. Может башня, может памятник или судно.... Не дом короче.
В европейском поезде будет S и 17. Возможно не прямая, но связь.
На месте органов, я бы проверил все экипажи крупных круизных посудин....Ну все эти Аиды и Косты....Особенно голубые или с голубым.
Эвакуация известного гомосексуалиста.
Отравление реки. Резонансное. Всё равно что Темза или Сена.... Там лопнуло что-то.
У известного дома рухнет часть фасада. Я бы проверил Гауди и все арт-подобные дома и здания.
Сгорит крупный почтовый центр. Там прицельно что-то уничтожали, но заодно сгорит огромная куча почты.....
Вроде всё.
Бдите
-
навстречу мeчте
На маршрутке на войну ?
Где встречаются? Отвальная?
 Сообщение от ЛанаРумяная
сегодня. в маршрутку зашел парень военная форма походная, большой баул.
диалог по телефону меня напряг, но я впечатлительная.
О том во сколько поезд, где встречаются, про вчерашнюю отвальную,
и фразы дословно "через месяц наверно" "лишь бы вернуться", "главное взять Киев".
Лицо у парня...как бы это сказать, короче воевал он уже...
Хоть бы поржал кто над этим и я успокоилась...
-
play possum
 Сообщение от AlinА
надеюсь, до этого не дойдет и в случае чего помрем быстро и относительно безболезненно. А вообще, в случае чего, - драпать надо из города.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)