| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки раз уж я тут "поставщик" этого чуда, скажу. Если кому надо, особенно тем кто придет на встречу я могу туда всем его привезти. У них повысились цены, но мне согласны сделать скидку и продать по 150, если будет "хороший" заказ
-
Участник
девочки, снова открылась закупка книг издательсва Ресурс с Гонсалесом и другими интересными изданиями, если кто-то хотел, но в прошлый раз не успел!
http://shakti-osher.livejournal.com/73042.html
я хочу докупить еще "Не упускайте своих детей"
-
Гость
Девочки, что вы даете пить ребенку, кроме груди? Я каждый день даю сыну на обед овощи кабачек, морковку, цветную капусту, бывает смешиваю или даю 1 банку в чистом виде, ест по 100-150г, потом запивает грудью. Все другие напитки не пьет(( от простой воды плюется, чаи хипповские не пьет, от компота тоже отказался, как вот приучить его пить? И надоли приучать сейчас или пока обходиться грудью?
-
Гость
 Сообщение от chereshneva
девочки, снова открылась закупка книг издательсва Ресурс с Гонсалесом и другими интересными изданиями, если кто-то хотел, но в прошлый раз не успел!
http://shakti-osher.livejournal.com/73042.html
я хочу докупить еще "Не упускайте своих детей"
Эх хочу книжки... но у меня уже лежат штуки 4 на которые я настроилась прочитать и не могу найти время
Кать, когда ты всё читаешь?))
-
Наш человек
 Сообщение от *Nata*
Девочки, что вы даете пить ребенку, кроме груди? Я каждый день даю сыну на обед овощи кабачек, морковку, цветную капусту, бывает смешиваю или даю 1 банку в чистом виде, ест по 100-150г, потом запивает грудью. Все другие напитки не пьет(( от простой воды плюется, чаи хипповские не пьет, от компота тоже отказался, как вот приучить его пить? И надоли приучать сейчас или пока обходиться грудью?
Вообще говорят, что с началом прикорма надо уже и водичку давать, если раньше, согласно заветам ГВ, от допаивания отказывались. Я вот все смеялась, чтио у меня Василек пьет, когда купается, а сейчас вот все-таки начала давать. Но он раз попил из поильника чуть-чуть, другой отказался, так что пока не могу сказать, что я его пою чем-то.
Всичко ще бъде добре

-
Участник
 Сообщение от Туманчик
Девочки, может полезно будет кому... тут много было вопросов на тему, что сейчас читать детишкам, вот недавно заказала в Лабиринте, очень давольна. Все книжки не только на сейчас, но и на будущее, цифры, буквы, транспорт и пр. потом учить. Они все антивандальные из плотного картона и очень красочные, с хорошими стихами. Читаем с Левой вместе ложимся на живот, я держу книжку и читаю, он смотрит картинки, пытается отобрать книжку и съесть  минут 15-20 так можем пролежать
спасибо за советы в картинках ))
Аня, если есть желание познакомиться с нами лично, приходи к нам на встречу 9 ноября (можно с малышом или без), постучись ко мне вконтакте, пришлю тебе ссылку на встречу
https://vk.com/k.chereshneva

Катя.
-
Участник
 Сообщение от *Nata*
мне кажется, что прям вот приучать не надо, можешь давать время от времени, если будет пить - ок, не будет, значит, молоком напивается. В общем я считаю, что ребенок сам лучше знает, чего ему сколько есть и пить, и в этом возрасте груди может быть достаточно
*сказала умная Катя, которая еще не озаботилась прикормом вообще 
 Сообщение от *Nata*
Эх хочу книжки... но у меня уже лежат штуки 4 на которые я настроилась прочитать и не могу найти время 
Кать, когда ты всё читаешь?))
я прочитала несколько книг на прогулках пока погода была теплая, сейчас уже тоже стала меньше читать, дома не так часто получается уделить этому время

Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я мать-ехидна просто ехидна - я пользуюсь магазинными масками
Прикольно)))
Что из магазинного можешь похвалить?
 Сообщение от Я-Slonik
ну блин, 150 руб за самовывоз ваще негуманно ни разу Это тогда надо там конкретно закупаться
 Сообщение от *Nata*
Ничо не даю И даже ни бутылки, ни поильника пока не куплено.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
День откровений?
Я ВООБЩЕ некогда не пользуюсь масками для волос (как и для лица). У меня их просто нет. А если нечаянно оказываются среди подаренных, то через энное время выбрасываются, ибо истек срок годности. Максимум, чем я иногда пользуюсь - "когда вспомню" - бальзам типа "Ревивор" или бальзам к шампуню из "парного" набора
 Сообщение от ~Южный ветер~
Что из магазинного можешь похвалить?
ну блин, 150 руб за самовывоз ваще негуманно ни разу  Это тогда надо там конкретно закупаться
Ничо не даю  И даже ни бутылки, ни поильника пока не куплено. 
То, чем пользовалась, могу похвалить - понравилось.

Но справедливости для хочу сказать, что вместо маски у меня прекрасно идёт обычный бальзам - дуэт к шампуню (Настя, привет), намазанный на отжатые полотенцем волосы густо на пять-восемь минут. Эффект тот же абсолютно.
А Ревивор не понравился =(
Свекровь его очень любит, пару раз мне дарила - каждый раз незаметно выбрасывался...
Теперь я дарю его свекрови
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Девочки раз уж я тут "поставщик" этого чуда, скажу. Если кому надо, особенно тем кто придет на встречу я могу туда всем его привезти. У них повысились цены, но мне согласны сделать скидку и продать по 150, если будет "хороший" заказ
Катя, надо!!! Закажи мне сразу два!!!!