Страница 181 из 330 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    http://ekotov.ru/tovary/580-ekologic...atnovyvoditel/
    Здесь половина апремам на нем сидит))) очень хвалят
    Девочки раз уж я тут "поставщик" этого чуда, скажу. Если кому надо, особенно тем кто придет на встречу я могу туда всем его привезти. У них повысились цены, но мне согласны сделать скидку и продать по 150, если будет "хороший" заказ

2. Участник Аватар для chereshneva

девочки, снова открылась закупка книг издательсва Ресурс с Гонсалесом и другими интересными изданиями, если кто-то хотел, но в прошлый раз не успел!
    http://shakti-osher.livejournal.com/73042.html
    я хочу докупить еще "Не упускайте своих детей"

3. Гость Аватар для *Nata*

Девочки, что вы даете пить ребенку, кроме груди? Я каждый день даю сыну на обед овощи кабачек, морковку, цветную капусту, бывает смешиваю или даю 1 банку в чистом виде, ест по 100-150г, потом запивает грудью. Все другие напитки не пьет(( от простой воды плюется, чаи хипповские не пьет, от компота тоже отказался, как вот приучить его пить? И надоли приучать сейчас или пока обходиться грудью?

Гость Аватар для *Nata*

Цитата Сообщение от chereshneva Посмотреть сообщение
    девочки, снова открылась закупка книг издательсва Ресурс с Гонсалесом и другими интересными изданиями, если кто-то хотел, но в прошлый раз не успел!
    http://shakti-osher.livejournal.com/73042.html
    я хочу докупить еще "Не упускайте своих детей"
    Эх хочу книжки... но у меня уже лежат штуки 4 на которые я настроилась прочитать и не могу найти время
    Кать, когда ты всё читаешь?))

5. ответ для *Nata* , на сообщение « Девочки, что вы даете пить ребенку,... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы даете пить ребенку, кроме груди? Я каждый день даю сыну на обед овощи кабачек, морковку, цветную капусту, бывает смешиваю или даю 1 банку в чистом виде, ест по 100-150г, потом запивает грудью. Все другие напитки не пьет(( от простой воды плюется, чаи хипповские не пьет, от компота тоже отказался, как вот приучить его пить? И надоли приучать сейчас или пока обходиться грудью?
    Вообще говорят, что с началом прикорма надо уже и водичку давать, если раньше, согласно заветам ГВ, от допаивания отказывались. Я вот все смеялась, чтио у меня Василек пьет, когда купается, а сейчас вот все-таки начала давать. Но он раз попил из поильника чуть-чуть, другой отказался, так что пока не могу сказать, что я его пою чем-то.
    Всичко ще бъде добре

Участник Аватар для chereshneva

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, может полезно будет кому... тут много было вопросов на тему, что сейчас читать детишкам, вот недавно заказала в Лабиринте, очень давольна. Все книжки не только на сейчас, но и на будущее, цифры, буквы, транспорт и пр. потом учить. Они все антивандальные из плотного картона и очень красочные, с хорошими стихами. Читаем с Левой вместе ложимся на живот, я держу книжку и читаю, он смотрит картинки, пытается отобрать книжку и съесть минут 15-20 так можем пролежать
    спасибо за советы в картинках ))

Аня, если есть желание познакомиться с нами лично, приходи к нам на встречу 9 ноября (можно с малышом или без), постучись ко мне вконтакте, пришлю тебе ссылку на встречу
    https://vk.com/k.chereshneva

Катя.

7. ответ для *Nata* , на сообщение « Эх хочу книжки... но у меня уже лежат... »
    Участник Аватар для chereshneva

мне кажется, что прям вот приучать не надо, можешь давать время от времени, если будет пить - ок, не будет, значит, молоком напивается. В общем я считаю, что ребенок сам лучше знает, чего ему сколько есть и пить, и в этом возрасте груди может быть достаточно
    *сказала умная Катя, которая еще не озаботилась прикормом вообще
    Эх хочу книжки... но у меня уже лежат штуки 4 на которые я настроилась прочитать и не могу найти время
    Кать, когда ты всё читаешь?))
    я прочитала несколько книг на прогулках пока погода была теплая, сейчас уже тоже стала меньше читать, дома не так часто получается уделить этому время

Катя.

8. ответ для chereshneva , на сообщение « спасибо за советы в картинках )) ... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я мать-ехидна просто ехидна - я пользуюсь магазинными масками

Прикольно)))
    Что из магазинного можешь похвалить?

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    http://ekotov.ru/tovary/580-ekologic...atnovyvoditel/
    Здесь половина апремам на нем сидит))) очень хвалят
    ну блин, 150 руб за самовывоз ваще негуманно ни разу Это тогда надо там конкретно закупаться

Ничо не даю И даже ни бутылки, ни поильника пока не куплено.

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    День откровений?
    Я ВООБЩЕ некогда не пользуюсь масками для волос (как и для лица). У меня их просто нет. А если нечаянно оказываются среди подаренных, то через энное время выбрасываются, ибо истек срок годности. Максимум, чем я иногда пользуюсь - "когда вспомню" - бальзам типа "Ревивор" или бальзам к шампуню из "парного" набора
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Что из магазинного можешь похвалить?

ну блин, 150 руб за самовывоз ваще негуманно ни разу Это тогда надо там конкретно закупаться

Ничо не даю И даже ни бутылки, ни поильника пока не куплено.
    То, чем пользовалась, могу похвалить - понравилось.

Но справедливости для хочу сказать, что вместо маски у меня прекрасно идёт обычный бальзам - дуэт к шампуню (Настя, привет), намазанный на отжатые полотенцем волосы густо на пять-восемь минут. Эффект тот же абсолютно.

А Ревивор не понравился =(
    Свекровь его очень любит, пару раз мне дарила - каждый раз незаметно выбрасывался...
    Теперь я дарю его свекрови

Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девочки раз уж я тут "поставщик" этого чуда, скажу. Если кому надо, особенно тем кто придет на встречу я могу туда всем его привезти. У них повысились цены, но мне согласны сделать скидку и продать по 150, если будет "хороший" заказ
    Катя, надо!!! Закажи мне сразу два!!!!

Страница 181 из 330 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »