|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
А для чего нужна КК? Близость этой школы не единственный мой аргумент. Я не пишу что уже ребенок туда поступил, но я постараюсь доказать КК, что меня устроит только эта школа. Тем более каждый год набирают по 25 детей в класс, а на линейке оказывается более 30 детей в каждом классе,видимо, после обращений в КК.
-
Частый гость
Ура только что получили уведомление из 347 школы. Была в очереди 82 время подачи 9-24.
-
Наш человек
 Сообщение от Nyushechka
Ура только что получили уведомление из 347 школы. Была в очереди 82 время подачи 9-24.
Вот странно, там подача документов должна была начаться с 10 числа. Нам вообще на 17 назначили.. Но говорят, что в субботу уже начали принимать. Когда уже успели люди отказаться? Или просто в другие уже подали документы?
-
Ветеран
 Сообщение от Anja
Ну состояние санузлов меня привело просто в ужас - упадок и ужасный запах. Ну и отношения я ждала более душевного что-ли. Была разочарована. Когда обходила другие школы (347 и 528) там относились с большим участием и вниманием. Внеурочная деятельность я посмотрела - уроки этикета, проектная деятельность, ну что это за ерунда?
Согласна совершенно. ШОК сказать это мало давно такого не видела запах просо до вечера преследовал. А потолок в туалете это вообще того и гляди на голову упадет. Грязища неимоверная давно явно не мыли. Унитазы раздолбанные ,двери настежь и миазмы распространяются . Вот и не знаю печаль печаль.... А так ведь неплохая школа была... Преподаватели радеющие за свое дело... я расстроилась! Надо привлекать внимание администрации района к этой школе! Ее надо ставить на капитальный ремонт ! Крыльцо тоже того и гляди развалится! Почему за столько лет в школе не было ремонта нормального. просто хочется призвать родителей, которые туда пойдут , писать куда только можно чтобы обратили внимание на БЕДСТВЕННОЕ ! КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ положение разрушающейся школы!
-
Небожитель
 Сообщение от Darianka
Вот странно, там подача документов должна была начаться с 10 числа. Нам вообще на 17 назначили.. Но говорят, что в субботу уже начали принимать. Когда уже успели люди отказаться? Или просто в другие уже подали документы?
Тут же выкладывала Софик13 информацию, что можно с 9.02 приносить документы тем, у кого есть приглашение.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчишка
Тут же выкладывала Софик13 информацию, что можно с 9.02 приносить документы тем, у кого есть приглашение.
Да, я уже в курсе, спасибо. Хотя звонила в школу - сказали, 17-го
-
Мега-элита
 Сообщение от *ЛЕНА*
Девочки поделитесь информацией о 339 школе, очень мало инфы,.Такое чувство что туда никто не подавал заявлений, но при этом, в первую волну не попала.
Это наша дворова школа. Я ее заканчивала в свое время (аж в 1993-м лохматом году). Тогда это был мрак и ужас, впечатления отвратительней не бывает. Но с тех пор поменялся директор, сменилось часть пед. состава, ремонт сделали. Выглядит школа цивильно, дети ее любят и стоят за нее горой (помню шапками меня пытались закидать, когда я в группе школы оставила свои нерадужные воспоминания). Физкультура там сильная, кружок по туризму по отзывам неплохой. Сына все же я туда не отдам, пусть от моего подъезда до дверей школы 3 минуты пешком по прямой, потому что как говорится "осадок остался" - до сих пор когда мимо иду, вздрагиваю.
Под началку там, кстати, отдельный этаж раньше был (4-й), куда старших детей даже подниматься не пускали. Сейчас часть школы ("перекладину" буквы Н, которой она построена) занимает дорогущий частный детский сад "Семья", так что может места меньше стало. А когда-то вместительная была школа: по 5 классов в 36-40 человек каждый набирали.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Участник
Девочки, а есть такие, кому приглашение вот свалилось нежданно негаданно , вчера-сегодня??
У меня вообще глухо, завтра опять обзвон по школам буду делать вечером... Эх (641, 639, 347).
-
Участник
 Сообщение от _Felis_
Это наша дворова школа. Я ее заканчивала в свое время (аж в 1993-м лохматом году). Тогда это был мрак и ужас, впечатления отвратительней не бывает. Но с тех пор поменялся директор, сменилось часть пед. состава, ремонт сделали. Выглядит школа цивильно, дети ее любят и стоят за нее горой (помню шапками меня пытались закидать, когда я в группе школы оставила свои нерадужные воспоминания). Сына все же я туда не отдам, пусть от моего подъезда до дверей школы 3 минуты пешком по прямой, потому что как говорится "осадок остался" - до сих пор когда мимо иду, вздрагиваю.
Под началку там, кстати, отдельный этаж раньше был (4-й), куда старших детей даже подниматься не пускали.
Я, Я для второго заявления на ГУ выбрала 339, 341 и 346... Вот жду, чего-то жду. Знаю, что в этих трех школах прога Школа Росссии. и усе...
-
Хранитель
 Сообщение от kaso1981
Девочки, а есть такие, кому приглашение вот свалилось нежданно негаданно , вчера-сегодня??
У меня вообще глухо, завтра опять обзвон по школам буду делать вечером... Эх (641, 639, 347).
А какое у вас время?