|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Ой, нет, на фу мы не согласны, фу пусть себе делают )) мне подружка показывала шовчик Ро мановский, очень прилично сделано, аккуратненько ))
Аня, а ты у Ро мановой не уточняла, случайно, нужен ли родовой сертификат, если у них рожать?
Нет, не уточнила.
Самый красивый шов у моей свидетельницы, лучшего я ни у кого пока не видела, он настолько тонкий и ровный, прям прелесть В 13 рд кс делали, правда по знакомству.
Сообщение от Casta&Angel
Всем привет.Новеньким добро пожаловать!Аня здорово что выписали дома все таки лучше
Девочки у кого срок ближе к моему Лена( grushka)?Как у тебя живот?У меня такое чувство что его разорвет сейчас.Я уже не помню ничего,но мне кажется что с первой такое чувство было на поздних сроках.
Выписали Машу))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Нет, не уточнила.
Самый красивый шов у моей свидетельницы, лучшего я ни у кого пока не видела, он настолько тонкий и ровный, прям прелесть В 13 рд кс делали, правда по знакомству.
Выписали Машу))
Блин простите,почему в голове засело что ты лежала? Тогда Маша с выпиской)))))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Привет,мне прописывали 1\4 ...все крошится это точно....как получалось так и делила - все крошки выкидывала....но его надо постоянно принимать...курсом в смысле...а то я принимала только когда тонусило - итог загремела на 33\34 неделе почти в родах! долежала до 36 в итоге ...
Ой, мамочки! Это из-за гинипрала случилось? Слава Богу, что все хорошо закончилось, здоровья вам! Меня Г предупредила, что его нельзя резко отменять. Теперь буду совсем бдительной, спасибо ))
Сообщение от Casta&Angel
Всем привет.Новеньким добро пожаловать!Аня здорово что выписали дома все таки лучше
Девочки у кого срок ближе к моему Лена( grushka)?Как у тебя живот?У меня такое чувство что его разорвет сейчас.Я уже не помню ничего,но мне кажется что с первой такое чувство было на поздних сроках.
Оля, а многоводие не ставили? Совсем прямо распирает?
Сообщение от Casta&Angel
Беременный мозх, полет нормальный ))
-
Старожил
Привет. Родовой серт. У меня даже сейчас попросили предоставить... Так что на роды он точно нужен!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Спасибо))) ни чего беременному мозгу простительно))))
Мария, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
У меня 19 (мамочки) неделя. Сравнивать не с чем особенно, иногда норм, иногда чувствую себя пузырём надутым по размерам не сказала бы что на двойняшковый похож живот, обычный. Сравниваю с фотками в инстаграме каждую неделю
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Привет. Родовой серт. У меня даже сейчас попросили предоставить... Так что на роды он точно нужен!
Ага, спасибо! Пойду заморачиваться. У меня Снилс на старую фамилию уже 5 лет )) Интересно, заставят ли менять...
-
Активный участник
Девочки, привет!
Сообщение от Marusya58
k
Нет, если платно рожаешь, то в роддом сертификат не нужен. Часть сертификата забирает ж/к за ведение беременности, часть роддом (если рожаешь бесплатно) и 3-ю часть педиатр из районной поликлиники (если детишек в течение 1 года бесплатно вести в районной поликлинике).
Сообщение от Rarity
У меня 19 (мамочки) неделя. Сравнивать не с чем особенно, иногда норм, иногда чувствую себя пузырём надутым по размерам не сказала бы что на двойняшковый похож живот, обычный. Сравниваю с фотками в инстаграме каждую неделю
А я сравниваю с первой беременностью дочкой, живот по размерам больше недели на 2-3, чем тогда, правда и по весу я сейчас набираю столько же, сколько в 1 беременность (т-т-т, чтобы и дальше так было).
-
Активный участник
Сообщение от Little_Two
Ага, спасибо! Пойду заморачиваться. У меня Снилс на старую фамилию уже 5 лет )) Интересно, заставят ли менять...
Думаю, лучше поменять, чтобы в родах себе проблем не заработать.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Ой, мамочки! Это из-за гинипрала случилось? Слава Богу, что все хорошо закончилось, здоровья вам! Меня Г предупредила, что его нельзя резко отменять. Теперь буду совсем бдительной, спасибо ))
Оля, а многоводие не ставили? Совсем прямо распирает?
Беременный мозх, полет нормальный ))
Многоводие 2 нед.назад не ставили.Да и пью я мало вроде бы.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015