|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Сообщение от margo80
Хм, стресс у меня явно был на более поздних сроках... не понимаю, откуда это у нас взялось! Мама все время акцентирует внимание на том что муж у меня курит и пиво любит!! но так же у многих, да и наркоманы часто здоровых детей рожают!
Сама иногда себя очень ругаю, что всю Б говорила что хочу девочку и только девочку! Вот наверно меня так и наказали! а счас и не приедставляю себя мамой девочки! Хотя наверно это я уже суеверный бред несу.
-
вообще все органы формируются до 12 недель. поэтому очень важно в этот период правильно все делать
-
Такс кажись время свертываемости нам в поликлинике все таки по Сухареву сделали(( а что от них еще ожидать можно( Девочки, а в приемном они сами пересдать скажут или надо просить? и как результаты получать?
-
Частый гость
Если чего-то не хватает, или не так, вам предложат пересдать платно. Через час результаты будут уже готовы.
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!
-
Элита
А я не пила никаких гормонов. Но вот стресс был, можно сказать, постоянный - свекровь считала, что день напрасно прошел, если меня до истерики не довела.
-
Девочки, а за день до операции что либо делают в больнице? врачи какие-то приходят? или просто сутки там сидишь и ждешь?
-
Участник
Нам за день до операции давали допуск к наркозу. Детя смотрел педиатр и анастезиолог.
-
Сообщение от Маргоshа
Нам за день до операции давали допуск к наркозу. Детя смотрел педиатр и анастезиолог.
То есть если приедешь в понедельник, то придут эти врачи и операция будет во вторник? а на что анцентируют внимание педиатр и анастезиолог?
-
Участник
Алка, вы в понедельник только госпитализируетесь? Если ложитесь в понедельник, то операция будет в среду или в четверг. Они смотрят все, анализы, ЭКГ, нет-ли простуды, кашля или каких-нибудь признаков воспаления. Вместе эти врачи дают допуск к наркозу.
-
Мы туда ездили в четверг и пятницу, оформлялись, делали ЭКГ и кровь сдали, РТ смотрел, сказал приехать в понедельник