|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне жалко мужа было. Ему вставать в шесть. И боялась, что дочку Леня разбудит. Каша стояла на будущее и вот пригодилась. Зато потом уснул на 3 часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что такое? Может живот большой уже и мешает?
ну живот то понятно что уже большой, а тут вот прям что-то бока отлежала
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Доброго дня, девочки!
А у нас, по-моему, жара усилилась. В 5 утра уже жарко было. Жуть прям какая-то. Вчера слышала в новостях, что уже даже военные самолеты пожары тушат в Тверской области. Не справляется мчс.
А еще Верочка сегодня маме помогает. Дала маме возможность порядки навести. Лежала на кровати и следила за мамой молча. Я с ней разговаривала и успела полы вымыть и в шкафу одном убрать, где уже сто лет руки не доходили. Потом, конечно, ей это надоело и вот она сейчас после еды изобразила страдальческий вид, срыгнула молочка, покашляла и с довольной моськой пошла к маме, где и уснула сразу. Заодно вот описала меня уже. Решила маме дать теперь возможность на форуме посидеть. Умница такая.
Кстати, тоже молока поменьше стало. Либо жара, либо первый лактационный криз. Не знаю. Уже так не наливаются и ручьи не текут. А еще я поняла, что я реально подсела на творог. Не могу без него. Два дня не ела и прям плохо. Вчера муж купил фабричный, т.к фермерского не было и молочная лавка закрыта была, так я даже такой с радостью навернула утром. И хорошо мне теперь. Или это в белке потребность. Не знаю. Но мне хорошо.
-
Активный участник
Я тоже много творога ем, но ввиде запеканок и сырников, видно ещё отъестся не могу. А вот думала буду пломбиром объедаться, а мороженого совсем не хочется! Вот что значит, когда можно!
Я сегодня мужа и старшего сына отправляю в Крым, что то новости смотрю и волнуюсь, не уверенна в адекватности Украинской стороны. Ещё видно и гормоны после родов не уляглись. Иногда начинаются приступы паники.
-
Мега-элита
Ксюша, вообще не представляю как ты там в такой жаре? Дома хоть прохладно?
Пей чай для кормящих. Я себе еще млекоин купила. Вдруг поможет.
Даша, все будет отлично. Не нервничай.
-
Участник
Сообщение от Миссис
Ксюша, вообще не представляю как ты там в такой жаре? Дома хоть прохладно?
Пей чай для кормящих. Я себе еще млекоин купила. Вдруг поможет.
Даша, все будет отлично. Не нервничай.
Тань, дома уже 29 термометр показывает. Я жалюзи не открываю уже на лоджии. Только окно открыто одно. Ходим с малышкой почти голышом обе. Я то ничего так. Адаптировался организм немного, а малышка иногда прям совсем горячая. Сейчас вот памперс одела ей, чтобы она передохнула и поспала, а то часто приходится её тормошить, чтобы сухое одеть. И ведь жара до 10 августа обещается. Завтра вот муж дома и я хочу сгонять трусиков купить малышке, чтобы полегче было днем.
Молока пока, вроде, хватает Верочке. Как от сиси отваливается, из ротика молоко прям льется и вся по уши в молоке. Может, это типа лактация устаканивается? Только надо уже метки делать, какой кормила: путать начала. Я пока воду в основном пью. Сейчас вот чаю попила с молоком. Посмотрим, как пойдет.
-
Участник
Сообщение от dawa
Я тоже много творога ем, но ввиде запеканок и сырников, видно ещё отъестся не могу. А вот думала буду пломбиром объедаться, а мороженого совсем не хочется! Вот что значит, когда можно!
Я сегодня мужа и старшего сына отправляю в Крым, что то новости смотрю и волнуюсь, не уверенна в адекватности Украинской стороны. Ещё видно и гормоны после родов не уляглись. Иногда начинаются приступы паники.
А мне на готовку пока времени не хватает. Только что-то совсем быстрое. Сегодня вот получилось что-то по хозяйству поделать, но это такая редкость. Да и свежий творог мне больше нравится, а то от сырников попа расти сильно опять будет. У меня вес, вроде, вниз идет немного, а живот что-то раздулся последние пару дней. Надеюсь, это органы там просто мелкими перебежками возвращаются на места и дорогу друг другу уступают так. А то мне так мой новый силуэт стал нравиться. Я столько не весила уже лет пять. Очень надеюсь, что и дальше худеть буду. Только вот овощей очень хочецццца.
-
Элита
Даша, не думай о плохом, вернуться твои мужчины отдохнувшие и посвежевшие!
Я сегодня сделала два важных дела, получила больничный лист и заключила договор с рд, уф, целый день потратили на все это! Официально я в декрете) наверное надо как то отметить, правда работать еще буду
Хотела спросить, может кто пил курантил? Оно того стоит, выписала врач в ЖК сегодня, вот думаю пить не пить, а прием у моего г только через неделю. Прибавка за 6 недель только 0,7, по поим подсчетам неправильно как то, ну да ладно
-
Гость
Сообщение от Кsюша
Тань, дома уже 29 термометр показывает. Я жалюзи не открываю уже на лоджии. Только окно открыто одно. Ходим с малышкой почти голышом обе. Я то ничего так. Адаптировался организм немного, а малышка иногда прям совсем горячая. Сейчас вот памперс одела ей, чтобы она передохнула и поспала, а то часто приходится её тормошить, чтобы сухое одеть. И ведь жара до 10 августа обещается. Завтра вот муж дома и я хочу сгонять трусиков купить малышке, чтобы полегче было днем.
Ксюша я что то понять не могу зачем ты это делаешь? Какие трусы ты на нее хочешь одевать?
У меня Софья целый день голая. Дома совсем . Во двор выходим в сарафане, без памперса. И как то ничего особенно писается. Пеленки под попу и вперед. Прокручу в машине 10 штук, через 10 мин уже сухие.
И конечно купаю без конца. У меня глубокая раковина, мы просто садимся туда и булькаемся.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Сообщение от Westi
Даша, не думай о плохом, вернуться твои мужчины отдохнувшие и посвежевшие!
Я сегодня сделала два важных дела, получила больничный лист и заключила договор с рд, уф, целый день потратили на все это! Официально я в декрете) наверное надо как то отметить, правда работать еще буду
Хотела спросить, может кто пил курантил? Оно того стоит, выписала врач в ЖК сегодня, вот думаю пить не пить, а прием у моего г только через неделю. Прибавка за 6 недель только 0,7, по поим подсчетам неправильно как то, ну да ладно
Я в прошлую беременность пила. Улучшает плацентарный кровоток. Первые 2 Б категорически ничего не пила кроме витаминов. Сейчас не пью. Во-первых, никто не предлагал, а во-твторых я пью Флебодиа или Детралекс почти все время, а они тоже положительно влияют на плацентарный кровоток, так что добавлять что-то нет смысла. Думаю, вреда не будет.