Страница 181 из 940 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « А кто за ними следит в это время? У нас... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    А кто за ними следит в это время? У нас обычно родители подводят детей к школе и высаживают, не выходя из машины (ну или автобус привозит). То есть с этого момента ответственность на школе.
    Вообще, в Калифорнии как-то народ более расслаблен Так было всегда, кмк.
    Дежурный учитель. Школа начинается в 8:55. С 8:40 можно идти играть на площадки. Если кто-то пришел еще раньше, по идее, нужно ждать около класса, пока взрослые не появятся. В принципе, существует утренняя продленка для рано начинающих работу родителей. Не забывайте, что у нас нет бесплатных автобусов. Мне кажется, что примерно половину детей подвозят родители, а другая половина идет пешком, многие самостоятельно.

2. ответ для alisto , на сообщение « Наверное. Это просто у меня осеннее... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А больше всего меня бесит,когда явно ребенок недоросток садится на переднее сиденье и учителямвообще никакого нет дела ,чтородитель-идиот и подвергает опасности совего дитяти.Сколько раз видела,что малыши из киндергартенасадились вперед...
    Мне удивило, что в правилах (нашего штата, по крайней мере) нет ограничений на возраст пассажира на переднем сидении. Я как-то специально искала, поскольку сын всё спрашивал, когда же ему будет можно со мной садиться.

3. ответ для Annora , на сообщение « Мне удивило, что в правилах (нашего... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Мне удивило, что в правилах (нашего штата, по крайней мере) нет ограничений на возраст пассажира на переднем сидении. Я как-то специально искала, поскольку сын всё спрашивал, когда же ему будет можно со мной садиться.
    -- кажется ограничение по весу идет.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для alisto , на сообщение « А кто за ними следит в это время? У нас... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

А кто за ними следит в это время? У нас обычно родители подводят детей к школе и высаживают, не выходя из машины (ну или автобус привозит). То есть с этого момента ответственность на школе.
    Вообще, в Калифорнии как-то народ более расслаблен Так было всегда, кмк.
    Какие все-же у всех родителей разные представления о том, как правильно
    У нас тоже дети бегают, шумят, на площадке разминаются. За ними на площадке смотрят родители и дежурный учитель. Потом они в школу идут и до урока за ними смотрят дежурные по школе учителя. Строем никто не ходит, слава Б-гу

5. ответ для Annora , на сообщение « Мне удивило, что в правилах (нашего... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет- вес и рост. Мы изучали, когда дочка мужа первый раз приезжала. Ей было 8 лет и она по всем правилам ездила на сиденье спереди. Но она очень высокая.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

У нас вообще привозит автобус или родители за 10 минут и все идут в классы. Никто не бегает и строем не ходит есть продленка до и есть спорт тоже до уроков. Как там не знаю.

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет- вес и рост. Мы изучали, когда дочка мужа первый раз приезжала. Ей было 8 лет и она по всем правилам ездила на сиденье спереди. Но она очень высокая.
    А всем сакральный смысл сажать ребенка спереди? Сиденье рядом с водителем по статистике самое опасное. Мне вот по барабану на правила; на вопрос сына "а почему Джон ездит спереди и когда мне будет можно?", ответила, что вперед сядет сразу за руль . Это как раз тот случай, когда лучше пере чем недо.

Элита Аватар для МамаЖеня

А всем сакральный смысл сажать ребенка спереди? Сиденье рядом с водителем по статистике самое опасное. Мне вот по барабану на правила; на вопрос сына "а почему Джон ездит спереди и когда мне будет можно?", ответила, что вперед сядет сразу за руль . Это как раз тот случай, когда лучше пере чем недо.
    Вот тут с Вами совершенно согласна . Но есть случаи, когда, кто то другой с Вашим ребенком едет. Мама чья-то, к примеру,везет детей в музей. И тут очень актуально ссылаться именно на правила,если они есть.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- кажется ограничение по весу идет.
    Про бустер - да, а про переднее сидение я ничего не нашла.

Ну бывают же разные ситуации. У меня несколько раз было трое детей помладше сзади (дочка и двое племянников), и сын, как старший, спереди. И аналогично - у моей невестки. Вот мы и выясняли, что же сказано в правилах.

Страница 181 из 940 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »