| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
А кто за ними следит в это время? У нас обычно родители подводят детей к школе и высаживают, не выходя из машины (ну или автобус привозит). То есть с этого момента ответственность на школе.
Вообще, в Калифорнии как-то народ более расслаблен  Так было всегда, кмк.
Дежурный учитель. Школа начинается в 8:55. С 8:40 можно идти играть на площадки. Если кто-то пришел еще раньше, по идее, нужно ждать около класса, пока взрослые не появятся. В принципе, существует утренняя продленка для рано начинающих работу родителей. Не забывайте, что у нас нет бесплатных автобусов. Мне кажется, что примерно половину детей подвозят родители, а другая половина идет пешком, многие самостоятельно.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
А больше всего меня бесит,когда явно ребенок недоросток садится на переднее сиденье и учителямвообще никакого нет дела ,чтородитель-идиот и подвергает опасности совего дитяти.Сколько раз видела,что малыши из киндергартенасадились вперед...
Мне удивило, что в правилах (нашего штата, по крайней мере) нет ограничений на возраст пассажира на переднем сидении. Я как-то специально искала, поскольку сын всё спрашивал, когда же ему будет можно со мной садиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Мне удивило, что в правилах (нашего штата, по крайней мере) нет ограничений на возраст пассажира на переднем сидении. Я как-то специально искала, поскольку сын всё спрашивал, когда же ему будет можно со мной садиться.
-- кажется ограничение по весу идет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от alisto
А кто за ними следит в это время? У нас обычно родители подводят детей к школе и высаживают, не выходя из машины (ну или автобус привозит). То есть с этого момента ответственность на школе.
Вообще, в Калифорнии как-то народ более расслаблен  Так было всегда, кмк.
Какие все-же у всех родителей разные представления о том, как правильно
У нас тоже дети бегают, шумят, на площадке разминаются. За ними на площадке смотрят родители и дежурный учитель. Потом они в школу идут и до урока за ними смотрят дежурные по школе учителя. Строем никто не ходит, слава Б-гу
-
Наш человек
 Сообщение от Annora
У нас тоже нет- вес и рост. Мы изучали, когда дочка мужа первый раз приезжала. Ей было 8 лет и она по всем правилам ездила на сиденье спереди. Но она очень высокая.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
У нас вообще привозит автобус или родители за 10 минут и все идут в классы. Никто не бегает и строем не ходит есть продленка до и есть спорт тоже до уроков. Как там не знаю.
-
 Сообщение от Противная
У нас тоже нет- вес и рост. Мы изучали, когда дочка мужа первый раз приезжала. Ей было 8 лет и она по всем правилам ездила на сиденье спереди. Но она очень высокая.
А всем сакральный смысл сажать ребенка спереди? Сиденье рядом с водителем по статистике самое опасное. Мне вот по барабану на правила; на вопрос сына "а почему Джон ездит спереди и когда мне будет можно?", ответила, что вперед сядет сразу за руль . Это как раз тот случай, когда лучше пере чем недо.
-
Элита
 Сообщение от alisto
А всем сакральный смысл сажать ребенка спереди? Сиденье рядом с водителем по статистике самое опасное. Мне вот по барабану на правила; на вопрос сына "а почему Джон ездит спереди и когда мне будет можно?", ответила, что вперед сядет сразу за руль  . Это как раз тот случай, когда лучше пере чем недо.
Вот тут с Вами совершенно согласна . Но есть случаи, когда, кто то другой с Вашим ребенком едет. Мама чья-то, к примеру,везет детей в музей. И тут очень актуально ссылаться именно на правила,если они есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- кажется ограничение по весу идет.
Про бустер - да, а про переднее сидение я ничего не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
А всем сакральный смысл сажать ребенка спереди? Сиденье рядом с водителем по статистике самое опасное. Мне вот по барабану на правила; на вопрос сына "а почему Джон ездит спереди и когда мне будет можно?", ответила, что вперед сядет сразу за руль  . Это как раз тот случай, когда лучше пере чем недо.
Ну бывают же разные ситуации. У меня несколько раз было трое детей помладше сзади (дочка и двое племянников), и сын, как старший, спереди. И аналогично - у моей невестки. Вот мы и выясняли, что же сказано в правилах.