|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Близкая, ласковая
Бежала ЗСД. Поддерживаю - Вау!!! Супер забег!))) Народу было около тысячи, были пейсеры на -40, -50,-55, час ровно. Побежала с теми, кто на -55, но быстро их покинула. Могла быстрее. Трасса красивая! Даже там, где боковины закрывают виды, все равно сама ЗСД смотрится космически! И мы по ней бежим, очень волнительно. А уж где вид на залив открылся, вообще красота! После разворота был тяжелый тягун километра на потора, ох умаялась... И в итоге у меня ВТОРОЕ МЕСТО в категории 40-44!!!!! Я в шоке! Из 27 женщин в этой категории я вторая! Есс-но награждения я не ждала и уехала сразу после финиша, т.к решила, что среди тысячи бегунов мне ловить нечего))) А вон как вышло! Официальный результат 51-34, по часам от выстрела 51-49. Теперь надо ехать за медалькой и призом в редакцию Фонтанки)) Обещали выдать. Всем рекомендую этот забег на следующий год!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
-
Наш человек
Какие вы все молодцы!!! Читаю и "слюнки пускаю"! Если в следующей году будет ЗСД - обязательно побегу
-
неуёмная
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Какие вы все молодцы!!! Читаю и "слюнки пускаю"! Если в следующей году будет ЗСД - обязательно побегу 
И я :-)
 Сообщение от El-ena
ЭДНА, поздравляю! А я тоже заняла второе место в своей возрастной категории  . И совершенно случайно оказалась на награждении, просто живу недалеко, мы с мужем после забега зашли домой, переоделись и решили пойти посмотреть награждение и потусить. Когда назвали мою фамилию, я даже и не поняла сразу  . Прикольно так на сцене стоять 
Классно! Поздравляю, Елена!
-
Близкая, ласковая
Ого! Мои поздравления!!!!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
неуёмная
Девочки, спасибо! Говорят, что результаты были известны сразу после забега, оказывается висели на каком-то сайте. Кто бы об этом сказал! На награждении большей части победителей возрастных групп не было, жалко так.
-
Элита
[QUOTE=Время;159204845]И я :-)
И я :-))
нитка 
-
Элита
Поздравляю всех призеров!! Я бы лопнула от счастья)))
-
Элита
Елена, Эдна!!! Поздравляю!!! Супер! Вы молодцы!!!!
Рыжий ап! И вас Поздравляю!!! Очень круто!!! Фото Супер!
Знаете, я почему то думала, что на забеге ЗСД я точно увижу всех наших бегунов с ЛВ и познакомлюсь))), уж Рыжий ап с мужем точно узнаю по кросовочкам.... Но.... там было стооооолько народу!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз