Страница 181 из 1111 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, при чем тут Америка и твои карты?
    Почему - мои? Всехние. Системы платежей МастерКард и Виза - американские, то есть Америка может заблокировать карты в одностороннем порядке. На данный момент она заблокировала карты только одного банка, хозяева которого в "черном списке". Банк Санкт-Петербург - тоже банк персонажей из черного списка.... Вот я и интересуюсь....
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Почему - мои? Всехние. Системы платежей МастерКард и Виза - американские, то есть Америка может заблокировать карты в одностороннем порядке. На данный момент она заблокировала карты только одного банка, хозяева которого в "черном списке". Банк Санкт-Петербург - тоже банк персонажей из черного списка.... Вот я и интересуюсь....
    ну снять деньги в банке ты и без карты сможешь. Но только я сомневаюсь, что они что-то могут сделать, что карты перестанут и по России работать... нет?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

ну снять деньги в банке ты и без карты сможешь. Но только я сомневаюсь, что они что-то могут сделать, что карты перестанут и по России работать... нет?
    вообще-то уже сделали
    а про банки я вот тоже так думаю..... просто как-то все равно стремно - очереди, толпы, блокирование счетов из-за большого количества снятия... Раздумываю.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для Redgirl , на сообщение « Всем привет. Аришке и Филиппчику не... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аришке и Филиппчику не разболеться!
    Хабазюка на низком старте, напиши список и покидай в сумку, сверху попрыгай и готово

Баклажанчик, не изменились твои очучения на счет меня, а то че-то стремно тест делать, м. пока нет..
    Давай делай, чоужтеперь

Оля, Аришке не лучше?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Сбер там надеюсь не в списке? У меня не то, чтобы много на картах, но тем более обидно будет

6. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Давай делай, чоужтеперь :073: Оля,... »
    Элита Аватар для mariora

Всем привет!
    Арише и Филиппу здоровья!
    я в депрессняке. опять обострился нейродермит. и так-то не прошел, так еще и на лбу пятно вылезло. :-( грущу. поехала еще сегодня в банк, а она в одном здании с работой, так встретила всех кого могла, включая главных сплетников((( Таню умою святой водой, как проснется, самой хоть тоже умывайся. ни одного доброжелательного взгляда. одна мадам даже не узнала меня.

Америка заблокировала действие карт банка Россия из-за того, что братья Ротенберги в списке на санкции. Вторым пунктом там ожидаемо стоит Матвиенко. Если учесть, что все мои деньги в банке СПб - уже бечь снимать или как думаете? Просто, теоретически, без карты ведь можно будет снять через отделения, сами-то счета не замораживаются....
    только через отделения и банкоматы банка.
    не только АБ Россия. Еще Собинбанк. у нас зарплатный проект в собине. так в банкоматах уже денег нет, в кассу очередь. паникапаника. я сняла все, что было. неудобно без карты, в банке все сотрудники невеселые

апд: еще заблокирован доступ СМП банку и ИнвестКапиталБанку

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я в депрессняке. опять обострился нейродермит. и так-то не прошел, так еще и на лбу пятно вылезло. :-( грущу. поехала еще сегодня в банк, а она в одном здании с работой, так встретила всех кого могла, включая главных сплетников((( Таню умою святой водой, как проснется, самой хоть тоже умывайся. ни одного доброжелательного взгляда. одна мадам даже не узнала меня.

не только АБ Россия. Еще Собинбанк. у нас зарплатный проект в собине. так в банкоматах уже денег нет, в кассу очередь. паникапаника. я сняла все, что было. неудобно без карты, в банке все сотрудники невеселые
    Кошмар, что у вас за коллектив?

Небожитель Аватар для Натаня

вообще-то уже сделали
    а про банки я вот тоже так думаю..... просто как-то все равно стремно - очереди, толпы, блокирование счетов из-за большого количества снятия... Раздумываю.
    фигасе собаки бешеные...

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем привет!

От новой гомеопатии не лучше? У меня два пятна нейродермита на ноге, одно растет и расползается
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Кошмар, что у вас за коллектив? »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Кошмар, что у вас за коллектив?
    да, капец., серпентарий, а не коллектив. хотела прошмыгнуть в банк быстренько, но, блин, из-за этих санкций, зашла впрям в очередь из сотрудников. прям в толпу.

10. ответ для Натаня , на сообщение « фигасе :005: собаки бешеные... :015: ... »
    Элита Аватар для mariora

фигасе собаки бешеные...

От новой гомеопатии не лучше? У меня два пятна нейродермита на ноге, одно растет и расползается
    почему-то то прям лучше, прям вот вообще, только успею обрадоваться, опять хуже

Страница 181 из 1111 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »