Страница 181 из 391 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для лапша , на сообщение « Как хорошо ты про Егорика пишешь,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Как хорошо ты про Егорика пишешь, душевно... Хорошие, Света, у тебя детишки и все у вас будет хорошо.
    Я вот все думаю, может правда, где нибудь найти хорошее место для отдыха и как всем рвануть туда вместе... Нашествие приемных родителей... Вот здорово бы было!
    Я только за!!! Можем всю улицу снять.... Есть ПР с Подмосковья, тоже может доедут (если переживут адаптацию)
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для лапша , на сообщение « Как хорошо ты про Егорика пишешь,... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Как хорошо ты про Егорика пишешь, душевно... Хорошие, Света, у тебя детишки и все у вас будет хорошо.
    Я вот все думаю, может правда, где нибудь найти хорошее место для отдыха и как всем рвануть туда вместе... Нашествие приемных родителей... Вот здорово бы было!
    Да, было бы чудесно! Я тоже ЗА совместный отдых
    Главное учесть все требования. От тебя- чтобы отдых был летом.
    Нам то с Таней можно в любое время года (пока) у нас малявки
    От меня чтобы цена-качество-море (если недалеко то озеро с чистой водой и малолюдность)

Кстати. девочки!
    Мягкая школа этим летом в Крыму будет семинар-выездной лагерь. Цены нам озвучат, я отпишусь.
    Муж зовет. Но я пока ни цены, ни адрес, ни месяц не знаю.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Выходные прошли плодотворно!
    В субботу с утра ездили в Мягкую школу, перешли к детям с 3-7 лет. получше. на мой взгляд. Детки там более направлены на занятия. А малыши больше носится по залу. Поэтому нашим полезнее ходить с детьми постарше. И наши гаврики меньше бегали и больше занимались
    После сна поезхали в Зоопарк. Сходили бесплатно, как многодетные.
    Дети в восторге! пришли мы уже после 6 вечера. Народ рассосался. Малышне все было видно, толпы и очереди никуда не было. Очень и очень понравилось. Особеннно мышки , черепашки..
    Сема в восторге от паука и маленького крокодила
    Гаврики начали говорить названия животных.

В воскресенье с утра ездили в лесопарк с компанией из приемных родителей. Тепло, солнечно, белый снег и белые березки. Красиво! И на свежем воздухе.
    Мои гаврики от стола отойти не могли, съели по 3-4 пирожка , думала лопнут.
    После сна поехали на Масленницу к друзьям в котедж. Собралось 5 семей, с детьми. И всем места хватило. Детей не видели, не слышали (Любаша у нас только околачивалась, временами)
    Егорку перестали интересовать взрослые Его в гостях теперь интересуют игрушки и по сколько, постольку сами дети. Взрослые в игноре. Он им теперь не улыбается
    Если к нему обращаются заигрывающие взрослые, он внимательно на них смотрит и ничего не говорит КАК Я РАДА!!!!
    Домой приехали уже после 10 вечера.
    Приноровились мы к выездам из дома. С собой гора необходимых для детей вещей.
    А так как три кресла мы уместили во втором ряду Зафиры, то у нас еще есть большой багажник, на который мы уже и не рассчитывали.

Сегодня пришла на работу отдыхать.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Весело вы отдохнули!!! И за Егорку рада, все на рельсы встает. Еще с полгодика продержаться ... и можно еще за мылышней идти...

А у нас у Ма лезут последняя 4-ка зубов (16-20-е), опять с температурой 38,5-39. Вчера в платную сходили, оказалось, что и небольшое ОРВИ есть. Сегодня, ттт, пока без температуры..

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Света, а можно узнать про источники энергии? Все выходные в таком конструктиве представляю, но без детей. (Ну или хотя бы летом, без долгих сборов). Вот как?)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Весело вы отдохнули!!! И за Егорку рада, все на рельсы встает. Еще с полгодика продержаться ... и можно еще за мылышней идти...

А у нас у Ма лезут последняя 4-ка зубов (16-20-е), опять с температурой 38,5-39. Вчера в платную сходили, оказалось, что и небольшое ОРВИ есть. Сегодня, ттт, пока без температуры..
    Надо мной уже директор прикалывается:"Ты когда за следующими?"
    Я сказала что следующий это ДОМ

Цитата Сообщение от Кофе с сюрпризом Посмотреть сообщение
    Света, а можно узнать про источники энергии? Все выходные в таком конструктиве представляю, но без детей. (Ну или хотя бы летом, без долгих сборов). Вот как?)
    Сборы это да, долго. Пытаемся оптимизировать процесс одевания, Егорка учится одеваться, успешно. Люба и Семен сами могут, но не всегда хотят.
    Сама жду лето, чтобы в шортах и майке
    Завели рюкзак с нужными вещами: сменная одежда, памперсы, перекус, лекарства
    Но все равно собираемся мы долго. Почти всегда опаздываем , хоть и очень стараемся прийти вовремя.

А про источники... Вот в выходные мы ездили по мероприятиям где шел обмен энергией, все поездки того стоили:

В Мягкой школе все эти возюкания с детьми и нам полезны и детям и обмен информацией идет.
    В зоопарке дети так искренне радовались, что все сомнения по целесообразности поездки пропали.
    На природе я очень хорошо восстанавливаюсь, редко бываем. Но там даже погода другая-теплее и солнечнее, а всего то окраина города.
    У друзей я выпила хорошего сухого вина, напекла венских вафель которые все оценили с мороженным. Сидела мечтала о таком же большом доме. Вчера же сидела искала варианты. Ничего интересного, к сожалению.

И, я устаю от рутины. Хочется уже начать выбираться из дома.
    Делаем это аккуратно, чтобы детям не в напряг было. Их состояние отслеживам. Пару раз срывались как только увидели приближение неадеквата.
    Сегодня дети очень долго спали, впечатлений в выходные было много. Ночь прошла спокойно.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Приобрела в секенде прелестное пальтишко для Любаши. Боялась что маловато будет (98 размер), но не смогла удержаться.
    Пальтишко в пору. Любаве понравилось. Пошла красоваться перед зеркалом А потом в нем играла

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Взгляд у Любочки меняется, скоро-скоро станет домашней девочкой, маминой и папиной радостью!!!
    Пальтецо красивое.

9. ответ для тесса , на сообщение « Взгляд у Любочки меняется:love:,... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Взгляд у Любочки меняется, скоро-скоро станет домашней девочкой, маминой и папиной радостью!!!
    Пальтецо красивое.
    Взгляд более осмысленным становится, мне кажется. И тут она как то повзрослее выглядит.
    С рук не слезает. То у меня то у папы на руках и ластится.
    Папа ее сегодня на спортивные упражнения подвязал: пресс качали все дети, с азартом! Скоро постройнеет девочка такими стараниями

Пальтишко классное! (Villa Happ Villa Happ – голландская марка детской одежды. Весело и с фантазией Villa Happ производит одежду для уникальных детей.) Что мне нравится в секенде- дешево, уникально и возможность найти совершенно новые вещи, временами даже с ценниками.

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Так позитивный отклик - это уже по факту, а вот как заставить себя до?) Умом понимаешь, что будет здорово, а как представить, сколько подготовки до, так и не хочется.

Страница 181 из 391 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »