|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от лапша
Как хорошо ты про Егорика пишешь, душевно... Хорошие, Света, у тебя детишки и все у вас будет хорошо.
Я вот все думаю, может правда, где нибудь найти хорошее место для отдыха и как всем рвануть туда вместе... Нашествие приемных родителей... Вот здорово бы было!
Я только за!!! Можем всю улицу снять.... Есть ПР с Подмосковья, тоже может доедут (если переживут адаптацию)
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Выходные прошли плодотворно!
В субботу с утра ездили в Мягкую школу, перешли к детям с 3-7 лет. получше. на мой взгляд. Детки там более направлены на занятия. А малыши больше носится по залу. Поэтому нашим полезнее ходить с детьми постарше. И наши гаврики меньше бегали и больше занимались
После сна поезхали в Зоопарк. Сходили бесплатно, как многодетные.
Дети в восторге! пришли мы уже после 6 вечера. Народ рассосался. Малышне все было видно, толпы и очереди никуда не было. Очень и очень понравилось. Особеннно мышки , черепашки..
Сема в восторге от паука и маленького крокодила
Гаврики начали говорить названия животных.
В воскресенье с утра ездили в лесопарк с компанией из приемных родителей. Тепло, солнечно, белый снег и белые березки. Красиво! И на свежем воздухе.
Мои гаврики от стола отойти не могли, съели по 3-4 пирожка , думала лопнут.
После сна поехали на Масленницу к друзьям в котедж. Собралось 5 семей, с детьми. И всем места хватило. Детей не видели, не слышали (Любаша у нас только околачивалась, временами)
Егорку перестали интересовать взрослые Его в гостях теперь интересуют игрушки и по сколько, постольку сами дети. Взрослые в игноре. Он им теперь не улыбается
Если к нему обращаются заигрывающие взрослые, он внимательно на них смотрит и ничего не говорит КАК Я РАДА!!!!
Домой приехали уже после 10 вечера.
Приноровились мы к выездам из дома. С собой гора необходимых для детей вещей.
А так как три кресла мы уместили во втором ряду Зафиры, то у нас еще есть большой багажник, на который мы уже и не рассчитывали.
Сегодня пришла на работу отдыхать.
-
Весело вы отдохнули!!! И за Егорку рада, все на рельсы встает. Еще с полгодика продержаться ... и можно еще за мылышней идти...
А у нас у Ма лезут последняя 4-ка зубов (16-20-е), опять с температурой 38,5-39. Вчера в платную сходили, оказалось, что и небольшое ОРВИ есть. Сегодня, ттт, пока без температуры..
-
Ветеран
Света, а можно узнать про источники энергии? Все выходные в таком конструктиве представляю, но без детей. (Ну или хотя бы летом, без долгих сборов). Вот как?)
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Весело вы отдохнули!!! И за Егорку рада, все на рельсы встает. Еще с полгодика продержаться ... и можно еще за мылышней идти...
А у нас у Ма лезут последняя 4-ка зубов (16-20-е), опять с температурой 38,5-39. Вчера в платную сходили, оказалось, что и небольшое ОРВИ есть. Сегодня, ттт, пока без температуры..
Надо мной уже директор прикалывается:"Ты когда за следующими?"
Я сказала что следующий это ДОМ
Сообщение от Кофе с сюрпризом
Света, а можно узнать про источники энергии? Все выходные в таком конструктиве представляю, но без детей. (Ну или хотя бы летом, без долгих сборов). Вот как?)
Сборы это да, долго. Пытаемся оптимизировать процесс одевания, Егорка учится одеваться, успешно. Люба и Семен сами могут, но не всегда хотят.
Сама жду лето, чтобы в шортах и майке
Завели рюкзак с нужными вещами: сменная одежда, памперсы, перекус, лекарства
Но все равно собираемся мы долго. Почти всегда опаздываем , хоть и очень стараемся прийти вовремя.
А про источники... Вот в выходные мы ездили по мероприятиям где шел обмен энергией, все поездки того стоили:
В Мягкой школе все эти возюкания с детьми и нам полезны и детям и обмен информацией идет.
В зоопарке дети так искренне радовались, что все сомнения по целесообразности поездки пропали.
На природе я очень хорошо восстанавливаюсь, редко бываем. Но там даже погода другая-теплее и солнечнее, а всего то окраина города.
У друзей я выпила хорошего сухого вина, напекла венских вафель которые все оценили с мороженным. Сидела мечтала о таком же большом доме. Вчера же сидела искала варианты. Ничего интересного, к сожалению.
И, я устаю от рутины. Хочется уже начать выбираться из дома.
Делаем это аккуратно, чтобы детям не в напряг было. Их состояние отслеживам. Пару раз срывались как только увидели приближение неадеквата.
Сегодня дети очень долго спали, впечатлений в выходные было много. Ночь прошла спокойно.
-
Мега-элита
Приобрела в секенде прелестное пальтишко для Любаши. Боялась что маловато будет (98 размер), но не смогла удержаться.
Пальтишко в пору. Любаве понравилось. Пошла красоваться перед зеркалом А потом в нем играла
-
Взгляд у Любочки меняется, скоро-скоро станет домашней девочкой, маминой и папиной радостью!!!
Пальтецо красивое.
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Взгляд у Любочки меняется , скоро-скоро станет домашней девочкой, маминой и папиной радостью!!!
Пальтецо красивое.
Взгляд более осмысленным становится, мне кажется. И тут она как то повзрослее выглядит.
С рук не слезает. То у меня то у папы на руках и ластится.
Папа ее сегодня на спортивные упражнения подвязал: пресс качали все дети, с азартом! Скоро постройнеет девочка такими стараниями
Пальтишко классное! (Villa Happ Villa Happ – голландская марка детской одежды. Весело и с фантазией Villa Happ производит одежду для уникальных детей.) Что мне нравится в секенде- дешево, уникально и возможность найти совершенно новые вещи, временами даже с ценниками.
-
Ветеран
Так позитивный отклик - это уже по факту, а вот как заставить себя до?) Умом понимаешь, что будет здорово, а как представить, сколько подготовки до, так и не хочется.