Страница 181 из 196 « Первая 81131171177178179180181182183184185191 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для susanina , на сообщение « Мы только из Палермо. Все хорошо с... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Мы только из Палермо. Все хорошо с погодой! Да, временами хмурнеет и дождь, но он через час заканчивается и светит солнце. И, кстати, объехали все места от Трепани до Чефалу, в Чефалу люди 6 апреля плавали!
    О) Это радует! Но как могут купаться так рано... моржи?))) мне б 26 градусов водичку.. а лучше 28)

2. ответ для Audrina , на сообщение « О) Это радует! Но как могут купаться... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    О) Это радует! Но как могут купаться так рано... моржи?))) мне б 26 градусов водичку.. а лучше 28)
    Это июль и август...и жара)))

3. ответ для Audrina , на сообщение « О) Это радует! Но как могут купаться... »
    В перезагрузке

Мои забегали в апреле на мелкоте. Но мои дети в 18 воде могут уже купаться, а я нет
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

4. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Я сегодня с утра на пляже посидела. На солнце очень даже неплохо, но снимать обувь и пробовать воду не захотелось. И так ясно, что ледяная.
    А туристы да...., вчера видела какую-то иностранную семью, девочка лет 6-ти была одета в летнее платье, с короткими рукавами и босоножки на босу ногу. Я даже зависла. Для сравнения, мы все одеты в кросовки, флиски и куртка сверxу...
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

5. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Температура воды в Чефалу сейчас около +16°
    "

В перезагрузке

Мы в Ницце сейчас, сегодня были в короткой юбке и шортах с босоножками. Днем нормально, к вечеру утеплились.
    Сын воду попробовал вчера.
    Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра на пляже посидела. На солнце очень даже неплохо, но снимать обувь и пробовать воду не захотелось. И так ясно, что ледяная.
    А туристы да...., вчера видела какую-то иностранную семью, девочка лет 6-ти была одета в летнее платье, с короткими рукавами и босоножки на босу ногу. Я даже зависла. Для сравнения, мы все одеты в кросовки, флиски и куртка сверxу...
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

7. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Ветеран Аватар для kupchik

Девушки, здравствуйте! Подскажите, как сейчас Погода на Сицилии, смотрю прогноз и прям не верится, что так прохладно😬

8. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Элита Аватар для Audrina

Ужас, если честно. Холодно. Сегодня в монделло дождь целый день. 14 градусов. Сидим дома, куда с детьми поехать - не знаю. Погуглила, даже в больших торговых центрах типа conca d’oro ничего нет детям, никаких развлекух. Вообще это слабое место тут. На весь городок ни одной детской площадки. Два небольших центра с аттракционами, каждый максимум на полчаса и все.

Может, хоть в палермо есть что-то для детей? Музей марионеток нам не пойдёт точно. Какой-нибудь бы парк развлечений или что-то. Прям беда. Два дня дожди и два дня ветер обещают. Дома с ума сойдём.

9. ответ для Audrina , на сообщение « Ужас, если честно. Холодно. Сегодня в... »
    В перезагрузке

Ужас, если честно. Холодно. Сегодня в монделло дождь целый день. 14 градусов. Сидим дома, куда с детьми поехать - не знаю. Погуглила, даже в больших торговых центрах типа conca d’oro ничего нет детям, никаких развлекух. Вообще это слабое место тут. На весь городок ни одной детской площадки. Два небольших центра с аттракционами, каждый максимум на полчаса и все.

Может, хоть в палермо есть что-то для детей? Музей марионеток нам не пойдёт точно. Какой-нибудь бы парк развлечений или что-то. Прям беда. Два дня дожди и два дня ветер обещают. Дома с ума сойдём.
    Главное осторожно с урвонем воды, приморскую часть Монделло затапливает, осенью нам по пояс воды было после сильных дождей.
    А так машина нужна в Монделло, мы ездили в ТЦ на др сторону Палермо (конечная трамвая), но тоже очень слабенько для детей, мои дети в катакомбы ходили и им понравилось ( но на любителя), в капеллу Палантина сходите, все-таки уникальный объект, вообще мы в дождь перемещались между церквями и соборами, потмо в ТЦ со смотровой площадкой зашли и пообедали в кафе.

10. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Да, погода этой весной прямо необычная. Только вроде стало на лето похоже и опять скатились в дожди. При чём утром ни облачка, солнце, а через пару часов уже полило. У нас сейчас и гром и молнии, полный комплект. Слышала, что до следующей недели так будет.
    "

Страница 181 из 196 « Первая 81131171177178179180181182183184185191 Последняя »