|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Тигруленька
Спасибо.я так поняла,что и до Бара недалеко.а до Италии от Бара недалеко?
Из Бара в Бари паром идет ночь
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
А я еду с 5 июня в Добре Воды с сыном 10 лет.буду рада новым знакомым .
-
 Сообщение от Мааришка
Девочки, а кто планирует ехать на машине из Питера, поделитесь вашими маршрутами, а то мы спорим через Беларусь ехать или через Эстонию?
Мы год назад ехали через Белоруссию туда и обратно.если попасть на границу с Польшей в выходной -это ... опа,мы стояли часа 3.в пятницу-субботу едут белорусы в Польшу,а в воскр.обратно,с баулами... в этот раз едем через неделю уже,скорее всего через Прибалтику,не понравится так обратно можно опять чкрез Белор.ехать.
-
 Сообщение от summik
Спасибо. Я тольконе поняла, а как после Травемюнде дальше в Ульцин добираться. Паром меняется?
-
Ветеран
 Сообщение от clari
Спасибо. Я тольконе поняла, а как после Травемюнде дальше в Ульцин добираться. Паром меняется?
Нет, там уже по прекрасным автобанам Германии, 2 дня в Мюнхене с пивом и шопингом, и далее - см. maps.google.ru
-
Небожитель
 Сообщение от Радуга Любви
Точно!! У меня же еще слинг. Совсем вылетело из головы - месяца три как не ношу - тяжеловато. И про сумкус документами - спасибо, что подсказали, а то я все в ручную кладь кладу.
Интересно, а какие есть ограничения по жидкостям и детскому питанию?
меня с детьми ни разу не трогали,везли и не в детской посуде,перед и после нас тормозили взрослых,просили допить-вылить и прочее.У нас ничего))Не думаю,что вас с малышом таким тронут.Кладите все как вам удобно.Узнайте про питание-у Аэрофлота я когда билеты покупала,там был выбор питания и детское написано-думаю все можно узнать,уточнить.
Про сумку-вешайте на шею себе небольшую,чтоб паспорта,свидетельства детей,бумажки всякие.Туда больше ничего,чтоб не запутаться.Там отдадут вам когда все разом и трое детей-надо куда-то сунуть.И чтоб потом достать спокойно.Остальное постараться сдать в багаж,в ручную только развлекухи для детей,которые можно сунуть им в рюкзаки.
В общем заранее продумать как упростить себе пребывание ДО отлета.Я в ручную брала еще капли Ксимелин и Отипакс когда летела с младшим,боялась ушей.Ну и поильник и соску.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Из Бара в Бари паром идет ночь
Простите, а ориентировочную цену не знаете?
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
absque status
 Сообщение от Loi Iver
Простите, а ориентировочную цену не знаете?
Смотрите информацию в начале топа:
Паромное сообщение: Черногория-Италия, с ценами и расписанием паромов:
http://www.montenegrolines.com/
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Участник
Девочки, подскажите, в Петроваце магазин с детскими товарами, чтоб горшок к примеру купить, игрушки какие-то недорогие. Не хочется все с собой тащить
-
Небожитель
Зачем горшок? Ведерко будет и вместо горшка и для игр хорошо ..на набережной все продается для пляжа...ведер - горшков полно.
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)