| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Я думала мясо в месяцев 8-9 вводить нужно, разве не так?
Думаю те у кого ИВ опережают рекомендации ВОЗ для тех кто на ГВ, у них и прикорм раньше начинается.
 Сообщение от kukarekusha
Всем привет))детишек с датами,с полугодием!Ира,Марусю,персонально с праздником,правда,прошедшим)))мужу поправляться!
Алиске сегодня тоже полгода))
Ребенок сегодня с утра нашла нижними зубами верхние..и теперь ими скрежещет))это ужас))))
С полугодиком Алису! У вас уже и нижние и верхнии прорезались?
 Сообщение от SunKate
Всем привет! У нас сегодня физкультурный день...сначала бассейн, потом массаж, после массажа Анютка без уговоров вырубилась на 40 минут сама)))) Сейчас уже тоже засыпает лежит, опять Вибуркол поставила, т.к. ныли к вечеру...точнее даже зудели!
Девочки, фотографии скину, но особо не разбирала, поудаляла только расплывчатые, ну и одинаковые не все в архив закинула, т.к. иначе его просто никуда не загрузить!!! Кому надо будет полную версию привезу в следующую среду!
Удачных сборов и запоминающейся поездки!!!
Севика с успехами)))) Тебя с добеременными джинсами!
Просто был у нас уже такой период...неделю не спали нормально, а потом прошло, но тут мои нервы сдали, т.к. не спать 2 недели я уже на тень скоро буду похожа! Ничего против Вибуркола не имею)
Вот что про вас дочь думает
 мужчина, что с него взять)))) Мой тоже не любит когда кожа да кости)
У нас такой же график сегодня, но я еще правда перед массажем за дочкой в сад заехала. А заснули мы да быстренько, поэтому очень люблю день плаванья
Массаж нам делает девочка, которая еще Каринке делала, когда мы с города переехали, смогла таки дозвониться до нее.
А что такое вибрукол?? Да мы тоже будем ждать фотки
Кстати будем заказывать фотографа в бассик или нет?
 Сообщение от Клопишка
И у нас та же история.. Проснулась 37,2, потом похолодела, потом опять горячая. Еще мне вчера прямо перед сном уже прямо вот за 2 секунды до кормления и сейчас прямо во время кормления кабачком такое устроила.... Прямо кричит криком. И слезы градом. Еле успокоила. Что ж это такое?!
В общем, Юля уже ответила)
А если честно, то ну вот я совсем сейчас не представляю новых знакомств. У меня и сил моральных нет. И физических не остается. Еще 17 кг в плюс к добеременному весу. Можно сколько угодно себя уговаривать, что я потом похудею, но то ж потом, а ощущаю я себя толстой развалиной сейчас. Вот я до беременности была 57 кг с ростом 174. А сейчас я 74 кг! В зеркало я стараюсь не смотреть, это мне просто не по силам сейчас. Тут ездили в Мегу и в очереди в туалет я себя как со стороны увидела, особенно в сравнении с обычными барышнями. Мало того, что толстая, так еще и на смертушку бледнючую похожа. Реально в зеркале взгляд зацепился - только я вовсе не в лучшую сторону выделяюсь нынче.
Посему тут надо разбираться по очереди с весом, с психоэмоциональным состоянием, ну и потом только чет там думать о мужЫках) ибо с такими задвигами в голове никто разбираться не будет.
Ну вес это больше для уверенности в себе, а в остальном конечно же настрой важен. Надо настраиваться на позитив и найдется прынц!
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, по-моему нас доча назвала дураками =))) мы тут баловались с ней, она болтала , всякие разные звуки вылетают, и вдруг такое типа "дууууакиии", мы тут же и примолкли, потому что и мне и папе сразу показалось, что это дураки
И это наша пай девочка?? Отмочила 
 Сообщение от Иринка77
Всем добрый вечер. Марусе сегодня 6 мес. Праздника как хотелось не получилось. Муж вчера слег с температурой 39. Сегодня уже легче, но из спальни его пока не выпускаю. Надеюсь заразу не разнесет по семье.
Маруся сама себе сделала подарок и начала ползать, правда назад. В перед получается только брассом. Последние 4 дня с ней ужас какой то .  Спит плохо- по несколько раз просыпается то сиську, то соску, то на звезды смотреть. И днем спит с трудом( только у груди) пару раз по 40 мин. Даже на улице плохо спит. Сегодня еще и расслабило её что то. Может зубы...
В общем ребенка как подменили. С рождения спит одна, в укачивании не нуждалась спала с 22 до 5 поест и еще до 8,а эти дни я ее с рук не могу спустить ни днем ни ночью. Мину 10 поиграет и в рев. Ну вот пожаловалась, теперь пойду вас почитаю, если дадут. Похоже нет!!!

С полугодиком Марусю! Может зубики вот вот должны появиться вот и капризничает деть
 Сообщение от Женюсяка
Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.
Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!!  левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать 
С зубиком вас!
Зато меньше химии в рот. И вдруг бы еще пошла аллергия на гель
 Сообщение от Ксюшенция
мы ничего не заменяли на гв
прикорм на гв, как мне объяснила педиатр, и есть развлечение, деть сам должен решить когда от молочка отказаться.
Я хоть и похудела до своего стандартного веса, все равно устало выгляжу, хотя "локоны" свои состригла - хоть прическа появилась, а то уши спаниеля висели или пучок закручен... Мне кажется, что должно пройти некоторое время ( видимо, полгода не срок) и все войдет в норму. А когда вообще никто не помогает, это еще сложнее и дольше...
А я вот хоть и похудела, но формы и антиупругости меня не устраивают, но это фитнес наверное, а у меня пока возможности с кем-то двоих оставлять нет
 Сообщение от JulliJ
Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами 
Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные  на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
Может попробовать банки и что-нибудь одно, тот же кабачок, но без всего
 Сообщение от Melkayaa
здорово отдохнули! а что такое энгрибердз парк и где он? очень заинтересовало 
спасибо! у Кира на все свое мнение и подход  )
вот уснул, интересно до утра ли?
всем спокойной ночи 
Уже ответили Да рядом с иматрой, ребенок был счастлив, но она любит в энги бедс на айпаде играть. А вот папе парк не понравился, говорит не так уж и много там развлекух. Ну может он для себя надеялся что-то найти Я же про парк ничего не могу сказать потому как не заходила
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Ну и ужасы вы вчера писали, аж страшно.
Юля, с возвращением.
Агусю с зубиком.
Нам вчерась тоже полгода стукнуло, но как то мы не отметили совсем.
С полугодиком!
-
Девочки, сейчас видео увидела вконтакте ward miles-first year называется.там про малыша,который на 3 мес раньше родился.
В конце он уже подрос и такой смешнуля..
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
дык меня на первый раз решили не жестко наказывать =))) всего две недели бана =))) для профилактики
но я чуть все свои закупки не растеряла блин =)
Яна, кого там нынче можно поймать? разве что приключения на ночь. Мы вот только с подругой обсуждали эту тему, она сидит там - реально только такие приглашения и поступают, а человек то вот хочет мужика нормального найти, уже все способы задействовала, сключая и интернет, а нынче такие сайты стали место выбора вечернего времяпрепровождения, нормальные люди там наверно 1 из 1000 попадаются
а у меня подруга так замуж вышла!
 Сообщение от kukarekusha
Всем привет))детишек с датами,с полугодием!Ира,Марусю,персонально с праздником,правда,прошедшим)))мужу поправляться!
Ребенок сегодня с утра нашла нижними зубами верхние..и теперь ими скрежещет))это ужас))))
Алису с полугодием!!!!!
 Сообщение от Клопишка
И у нас та же история.. Проснулась 37,2, потом похолодела, потом опять горячая. Еще мне вчера прямо перед сном уже прямо вот за 2 секунды до кормления и сейчас прямо во время кормления кабачком такое устроила.... Прямо кричит криком. И слезы градом. Еле успокоила. Что ж это такое?!
А если честно, то ну вот я совсем сейчас не представляю новых знакомств. У меня и сил моральных нет. И физических не остается. Еще 17 кг в плюс к добеременному весу. Можно сколько угодно себя уговаривать, что я потом похудею, но то ж потом, а ощущаю я себя толстой развалиной сейчас. Вот я до беременности была 57 кг с ростом 174. А сейчас я 74 кг! В зеркало я стараюсь не смотреть, это мне просто не по силам сейчас. Тут ездили в Мегу и в очереди в туалет я себя как со стороны увидела, особенно в сравнении с обычными барышнями. Мало того, что толстая, так еще и на смертушку бледнючую похожа. Реально в зеркале взгляд зацепился - только я вовсе не в лучшую сторону выделяюсь нынче.
Посему тут надо разбираться по очереди с весом, с психоэмоциональным состоянием, ну и потом только чет там думать о мужЫках) ибо с такими задвигами в голове никто разбираться не будет.
моя к вечеру 37, 7 выдала, дала нурофен, только уложили...завтра если будет темпа, вызову врача.
я тоже кг 15 лишних имею....это жесть. вот передо мной сейчас отбивная, черный хлеб и огурец соленый, стакан компота....я еще на мороженку виды имею. я свин, мне хорошо.
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, по-моему нас доча назвала дураками =))) мы тут баловались с ней, она болтала , всякие разные звуки вылетают, и вдруг такое типа "дууууакиии", мы тут же и примолкли, потому что и мне и папе сразу показалось, что это дураки
может доча сказала, "дудки" это все!!!
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,у меня ребенок трогает свой писюн.....вот только снимаю памперс начинает то ноги хватать ,то писюн
мне кажется, это нормально, он познает части тела.
 Сообщение от Lori516
Да вот четвертый день как толком не едим....причем пробовала смешивать брокколи с кабачком и с яблоком-фиг,орет-дайте молока!и не открывает рот,а если сунули запихивает в щеки и с полными щеками сидит пока не вы валится.....
маленький бурундук!
 Сообщение от Ксюша_
Насчет "хватаний". Малая стала ужасссно щипаться((( Особенно злит когда она это делает ночью. Я в полудреме встаю кормить и тут на тебе щипок или удар по груди, по лицу, естественно сна нет 
и моя, и за волосы, а за нос как больно!!!!!
 Сообщение от Lori516
Да конеш с прибаутками и стишками да и вдвоем...один кормит,другой песни поет.....слушает и .....не ест)пока до тыквы не дошли....из Молдавии ее выписали специально на прикорм....если и она не понра станет мне грустно,и придется есть каши что ли....но мы и так пухляки....куда нам каши уже....
Вас с полугодием!!!!
Девочки, сейчас видео увидела вконтакте ward miles-first year называется.там про малыша,который на 3 мес раньше родился.
В конце он уже подрос и такой смешнуля..
А с начала очень грустно было смотреть....
-
Участник
 Сообщение от Женюсяка
Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.
Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!!  левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать 
Женечка,Агусю с зубиком!!!!
 Сообщение от мышканоружка
Доброе утро!
Сегодня взвесилась((( и о ужас((((((( такого веса в не беременном состоянии у меня никогда не было(((( все мои последние попытки похудеть ни чем не кончились(( придется возвращаться к своей диете((
Ой,девочки....я тоже по какому кругу ограничивать себя начинаю уже и не помню!!!!!
Одно четко взяла за правило-обруч кручу каждый день!!!!!!!
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Ну и ужасы вы вчера писали, аж страшно.
Юля, с возвращением.
Агусю с зубиком.
Нам вчерась тоже полгода стукнуло, но как то мы не отметили совсем.
Марсика с полугодием!!!!!!!
 Сообщение от lenik373
Добрый день!!!
Деток с датками и зубками 
Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась
Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо
Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.
Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем 
На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей  Короче, голова кругом...
Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были  А еще мы ползаем вовсю, но по-своему  Что-то типа лягушачье-червячного
Ну и у меня сегодня мега-праздник: влезла в добеременные джинсы 
Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик 
Ленок,с достижениями!!!!мы так же сели
Ну и твой успех-влезть в джинсы-поздравляю!!!!
Спокойного времяпровождения накануне полета и отличного отдыха!!!!!
Малышей с датами!!!!
Мы вчера ходили к педиатру)-все хорошо,анализы отличные и на витамин д тоже...хотя до анализа я его не давала ребенку недели 3. Но врач сказала все равно давать хотя бы через день по 5 капель(финский) так как вводится прикорм и смеси (где содержится норма витамина д)меньше дается.
Еще сказали начать вводить мясо :кролик и индейка. А творог пока не торопиться.
А почему с творогом не торопиться???
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Женечка,Агусю с зубиком!!!!
Ой,девочки....я тоже по какому кругу ограничивать себя начинаю уже и не помню!!!!! 
Одно четко взяла за правило-обруч кручу каждый день!!!!!!!
Марсика с полугодием!!!!!!!
Ленок,с достижениями!!!!мы так же сели 
Ну и твой успех-влезть в джинсы-поздравляю!!!!
Спокойного времяпровождения накануне полета и отличного отдыха!!!!!
А почему с творогом не торопиться???
А какой обруч, по сколько минут, есть эффект?
С творожка не рекомендуют поскольку это белок, он влияет на почки, особенно в большом количестве. Рекомендованная доза: по пол баночки в день или баночка 100г через день, это из того что я помню, когда вводила прикорм старшей, а вообще надо бы найти книжку по питанию, прилагалась к журналу счастливые родители когда-то, там все четко расписано когда чего с учетом рекомендаций воз
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Привет всем, девочки. вчера вас не дочитала, ушла к дочке. Сегодня мы температурим....не пойму , что случилось? списываю на зубы....ночью прям горяченькая была, сегодня капризит на ручках, темпа 37,5...гулять не пойдем. вот так грустно начался день....
Всем детка здоровья богатырского, а мамочкам терпения и тоже здоровья!
Вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
дык меня на первый раз решили не жестко наказывать =))) всего две недели бана =))) для профилактики
но я чуть все свои закупки не растеряла блин =)
Яна, кого там нынче можно поймать? разве что приключения на ночь. Мы вот только с подругой обсуждали эту тему, она сидит там - реально только такие приглашения и поступают, а человек то вот хочет мужика нормального найти, уже все способы задействовала, сключая и интернет, а нынче такие сайты стали место выбора вечернего времяпрепровождения, нормальные люди там наверно 1 из 1000 попадаются
А вот 7 лет назад я там свое счастье все ж нашла
 Сообщение от kukarekusha
С датой вас!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Клопишка
Ириш,мне б твой вес я в лучшие времена такой не была...
 Сообщение от Литтл-Ю
Обидели Зою,родители?
Девчонки,смесь оставила правда на дневное кормление(до ввода супа)...на ночь творожки лопаем-вот 2 дня спим дольше...связываю с чувством дольшего насыщения!
-
Участник
 Сообщение от liliya83
мне кажется, это нормально, он познает части тела.
маленький бурундук!
и моя, и за волосы, а за нос как больно!!!!!
Вас с полугодием!!!!
А с начала очень грустно было смотреть....
Спасибки и вас мы поздравляем с полугодием!и всех малышастишков у которых 5-го уже др....

Я-Лариса.
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
С зубиком вас!!!  У нас что-то долго прорезается)
С возвращением 
Что за диета? Я так жрать и не перестала((( кошмар какой-то...причем даже не заставить себя не есть сладкого, булки и тп... до беременности вообще во всем себя ограничивала, не узнаю себя(
У нас так помню было, само прошло...Черт его знает что ЭТО 
Ксюш,смотрю фотки и могу сказать:отлично выглядишь!!!!!!кушай)))
 Сообщение от мышканоружка
((диета екатерины Миримановой -60! я на ней здорово до беременности похудела! но к сожалению это не диета это стиль жизни!
Мне не поладить с этим образом жизни....
Девочки,у меня ребенок трогает свой писюн.....вот только снимаю памперс начинает то ноги хватать ,то писюн
Пока рано панику бить...познает себя скорей всего!вот у моей знакомой проблема серьезнее:дочке 3 года и она занимается ананизмом!!!!!!!
 Сообщение от SunKate
Всем привет! У нас сегодня физкультурный день...сначала бассейн, потом массаж, после массажа Анютка без уговоров вырубилась на 40 минут сама)))) Сейчас уже тоже засыпает лежит, опять Вибуркол поставила, т.к. ныли к вечеру...точнее даже зудели!
Девочки, фотографии скину, но особо не разбирала, поудаляла только расплывчатые, ну и одинаковые не все в архив закинула, т.к. иначе его просто никуда не загрузить!!! Кому надо будет полную версию привезу в следующую среду!
Удачных сборов и запоминающейся поездки!!!
Севика с успехами)))) Тебя с добеременными джинсами!
Просто был у нас уже такой период...неделю не спали нормально, а потом прошло, но тут мои нервы сдали, т.к. не спать 2 недели я уже на тень скоро буду похожа! Ничего против Вибуркола не имею)
Вот что про вас дочь думает
 мужчина, что с него взять)))) Мой тоже не любит когда кожа да кости)
А мой хочет,чтоб я похудела(но благо не говорит вслух)
Но сиськи у меня должны почему то быть 4 размера....как это интересно???я когда сильно похудела двойку на себя примеряла
 Сообщение от Lori516
Да вот четвертый день как толком не едим....причем пробовала смешивать брокколи с кабачком и с яблоком-фиг,орет-дайте молока!и не открывает рот,а если сунули запихивает в щеки и с полными щеками сидит пока не вы валится.....
Вот жук хитрый
Ларис,может привыкнет еще?