Страница 181 из 1002 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »
  1. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Так, я поняла!)))) более точные... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Так, я поняла!)))) более точные вопросы!)))) вообщем, хотелось бы так: чтобы ребенка полностью окунали, чтобы не было прям сиииильной толпы и чтобы не надо было приезжать на 2 беседы перед крестинами. Ну как то так!)))
    ты уверена,что это необходимо?
    наш невропатолог была против нырения и окунаний,особенно малышков
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Новенькой Саше привет от долгожителя! Я- Лена. Пусть тебе быстр повезет, как всем новеньким!

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    К Эль только в полосочку сказано придти. Или в марте, если не получится. Я подтянусь!!! И отожмусь! И поприседаю!!! :-D
    Тк мне рожать самое большое через месяц, то в Ближайшее время когда можно ждать //??????????????
    Чтоб мне сориентироваться)))) я за дитем, а ты за полосками))) вернее уже с ними)))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

4. ответ для mar`ya , на сообщение « Тк мне рожать самое большое через... »

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Тк мне рожать самое большое через месяц, то в Ближайшее время когда можно ждать //??????????????
    Чтоб мне сориентироваться)))) я за дитем, а ты за полосками))) вернее уже с ними)))
    А ты в роддом на метро собралась??:-D:-D:-D я буду первую замочку в след.четверг делать на 26 дц.

Мега-элита Аватар для KOlka

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    а мне свекровь подарила эту штуковину чтобы орешки делать и даже 3 рецепта написала ...но я лентяйка такая ..ни разу не попробовала надо, наверное, все -таки добраться и сделать
    я все искала, где бы приобрести...потом подумала, что это конец диете и оставила это в мечтах)) теперь думаю. где бы вкусненьких отведать
    Всем приветик! В кои-то веки плюнула на все и поехала домой вовремя!
    хорошее дело, всегда бы так
    Я - Олька и ко мне на ты

6. ответ для Чуня-муня , на сообщение « А ты в роддом на метро... »

А ты в роддом на метро собралась??:-D:-D:-D я буду первую замочку в след.четверг делать на 26 дц.
    Эээээээээээ будем считать, что метро -это просто образ) что мы едем вместе на Ваську)))))) вернее в одно время)
    А вот следующий четверг-это рановато)))))))) хотя ради твоих полосок я готова
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « Девочки,живот крутит...газы....уже... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девули,а во время Б...можно ходить в кинотеатры??? А то тут "Голодные игры" выходят,очень хочу!!!! Плюше не громко будет???
    Мое имхо, что не будет. Вот рожденного ребенка в к/т принести громко. А у плюшечки вокруг воды, матка, органы всякие. У меня еще и жирок. А буянят они иногда от долгого сидения в одной позе. Я старалась менять положение и садилась с краю, чтобы пройтись можно было. А так ходила на все интересующие новинки до самых родов. Хорошо, что там не приперло)))
    Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите меня в свои ряды))) Я - Саша.
    Мы с мужем вчера приступили к работе..... таксказать первый пробный раз)))
    Что-то я слишком уверена в успехе, аж страшно разочароваться....все знакомые кругом жалуются на то, что с первого раза никак не получается...а я вот уверена, ттт
    Муж каждые 15 минут после тогосамого спрашивал: ну что? ты уже беременна?

Ждали, когда можно начать аж с августа. Все анализы сдали - все хорошо. Но нас затормозили мои вечные повышенные лейкоциты...и в каком-то роде специалисты РД № 10 на Тамбасова с их уникальными методами диагностики и лечения.
    В итоге просто потерянные месяцы и нервы. Когда уже лопнуло терпение и закончилось доверие к бесплатной медицине - обратилась в платную клинику по знакомству.
    Недельку полечила микрофлору. Врач сказала после сдать мазок, чтобы удостовериться, что мы победили лейкоцитов....но честно говоря забила я на анализы уже...решили начинать прям так
    Привет! Добро пожаловать Надеюсь, сразу и получится все @@@@@@@ А овуляцию ты отслеживала или так наугад?
    Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Спасибо за @@@@@ ))))
    В остальном анализы в норме.
    Единственное, у меня эрозия. И кольпоскопия моя в 10-ке не понравилась. Запугали меня ВПЧ там по полной программе.
    Честно говоря, я даже не поняла, ЧТО там у меня такое увидела Г. Но мне представлялись кандилломы и всякие другие новообразования.
    Врачи меня готовили к петелевой биопсии...потом отменили....отправили проходить курс лечения для поднятия иммунитета...таблетки уколы....обещали мне кононизацию сделать, если не поможет.
    А оказалось, что все норм. Моя эрозия не в критичном состоянии. Жить буду. И ни о какой операции речи быть не может.
    ТТТ, жаль только времени потерянного.
    Ну эт ты загнула Конизация на самом деле У меня было то же самое. Хирург-гинеколог хотела биопсию брать и конизацию потом, ибо мазок на онкоцитологию показал дисплазию. А это типа предраковое состояние. Оказалось, что есть современный метод - жидкостная цитология. Более информативный, чем обычный мазок. И он мне все диагнозы отменил, и я спокойно заБ и выносила.
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    эх..я была бы рада..если бы было чего купить хотим жилье все потом расскажу ...боюсь сглазить
    Лови тогда @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    я сходила на мрт. в тихом шоке. заключение "МР картина дегенеративно-дистрофических изменений поястнично-крестцового отдела позвоночника. Грыжи дисков L4-S1"
    к какому доктору идти? к невропатологну или хирургу?
    К хирургу, скорее всего. Иди только сразу к проверенному!

Я - Таня. Можно на ты

Наш человек Аватар для Kotletka

нашла рецепт вроде тот который надо! пойду счас вафли крутить....часиков в 6 вечера)
    Яна

Вот надо ж так в один день приснились)))))))) и при чем суть то одна)))))))) я. О сих пор под впечатлением))))))
    Хотя мне никогда не снятся вещие сны))))))))
    А тебе, Лен??

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    спасибо, Наташ. где теперь еще хирурга найти? зря я тебя не послушала и по скорой вбольничку не поехала )
    Скорую ты вызвать успеешь... Пока только деньги на МРТ потрачены. Насколько я поняла, методы лечения - операционный, физиотерапия и иглоукалывания (но это 15 лет назад было!!!) Так вот по скорой только первый будет доступен. Проконсультыруйся с хирургом или остеопатом (они должны разбираться). Хороших остеопатов девочки посоветовать могут, я думаю. Консультация - не операция. Если всё серьёзно и остеопаты скажут оперировать, то план прежний: скорая-Александровская-обследование-операция...

Страница 181 из 1002 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »