|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от spinto
Я перешла на "сырые" завтраки. Пока нравится - фрукты-орехи или овощи. Ещё бы от кофе как-то избавиться. Вот пристрастилась, прости Господи...
замените зеленым чаем
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Ветеран
Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.
-
Наш человек
А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
-
Наш человек
 Сообщение от Alen
А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут  . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
крысы даже при радиации выживают, а люди не очень-то
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Хранитель
Ну, предположим на моей упаковке написано:
"мука соевая обезжиренная текстурированная, немодифицированная...."
и
"Соевое мясо, изготовлено из генетически немодифицированных соевых бобов". 
Но вообще-то я сою как-то сейчас редко ем, на меня периодами находит
-
khaloymes
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Alen
А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут  . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными
-
Хранитель
 Сообщение от Бирюзовые глаза
Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.
Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.
 Сообщение от Бирюзовые глаза
крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными 
И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все 
Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ... Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось
-
Ветеран
 Сообщение от Lucent
Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.
И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все
Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ...  Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось 
обидно да, я тут новенькая, на предыдущей странице поздоровалась, рассказала о себе, что только что начала вегетарианство, при чем тут клон? меня волнует вопрос заменителей мяса, информацию постараюсь найти по поводу сои ГМО, я перерыла уже кучу статей, но постараюсь найти. Крыс кормили именно ГМО соей, а не простой.
Тему вашу читаю, уже больше 100 страниц прочла, но мне не попалась информация, я же выше уточнила, не знаю, обсуждали или нет.