Страница 181 из 401 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для spinto , на сообщение « Я перешла на "сырые" завтраки. Пока... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от spinto Посмотреть сообщение
    Я перешла на "сырые" завтраки. Пока нравится - фрукты-орехи или овощи. Ещё бы от кофе как-то избавиться. Вот пристрастилась, прости Господи...
    замените зеленым чаем
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Alen

А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.

4. ответ для Alen , на сообщение « А нам тут девушка, которая занимается... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
    крысы даже при радиации выживают, а люди не очень-то
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Ну, предположим на моей упаковке написано:
    "мука соевая обезжиренная текстурированная, немодифицированная...."
    и
    "Соевое мясо, изготовлено из генетически немодифицированных соевых бобов".

Но вообще-то я сою как-то сейчас редко ем, на меня периодами находит

khaloymes Аватар для spinto

у крыс от радиации также как и у людей все плохо, это я вам как биолог смело заявляю

а все остальное мы обсуждали в топе, посмотрите поиском ну а выбирать все равно вам..

замените зеленым чаем
    я пробовала - не выходит утром если не выпью кофе с трудом доживу до полудня, и все-таки дорвусь

врач рекомедовала травяные чаи с имберем, это лучше чем зеленый чай, но все равно не то... пристрастие одним словом
    Ex-Пипетка

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

У меня также... и чем заменять если просто нравится вкус и аромат кофе? Тонизирующий эффект можно получить от того же зеленого чая и я его люблю, но еще больше я люблю кофе... Для меня кофе - наркотик, не пью, не курю, но кофеманю

8. ответ для Alen , на сообщение « А нам тут девушка, которая занимается... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными

Цитата Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение
    Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.
    Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.

Цитата Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение
    крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными
    И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все

Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ... Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось

10. ответ для Lucent , на сообщение « Это такое же утверждение как и "все... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.

И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все

Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ... Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось
    обидно да, я тут новенькая, на предыдущей странице поздоровалась, рассказала о себе, что только что начала вегетарианство, при чем тут клон? меня волнует вопрос заменителей мяса, информацию постараюсь найти по поводу сои ГМО, я перерыла уже кучу статей, но постараюсь найти. Крыс кормили именно ГМО соей, а не простой.
    Тему вашу читаю, уже больше 100 страниц прочла, но мне не попалась информация, я же выше уточнила, не знаю, обсуждали или нет.

Страница 181 из 401 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »