Страница 181 из 197 « Первая 81131171177178179180181182183184185191 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Не убирайте, пожалуйста! Я не могу просмотреть, т.к. дома с телефона не идет видео, а нормальный интернет только на работе! Очень хочется посмотреть на рычащую Лизуню!
    Аня, у меня слезы из глаз брызнули, когда она рычать начала) Это он ис утра с логопедом отрабатывали стих, и рычали, рычали. Дед Мороз потом отдельно к Лизе подошел и обнял, сказал, какая девочка хорошая)) та была в счастье полном!!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для Найс , на сообщение « завтра у Варюши утренник - посмотрим... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    завтра у Варюши утренник - посмотрим выйдет ли , стишок то выучен. у меня завтра два утренника , а в среду три..у всех и в школе иот школ в центре дестком
    Юля, да, дни нелегкие у нас )))) у нас как с той недели пошло, так и длится. 17-го был конкурс по вокалу Богданы, весь день.... ((( 18 го водила малышек в театр на Неве на Морозко (очень Лизе понравилось!!!!) в тот четверг у Родиона был праздник в школе, в пятницу с утра сняла всех со школы и поехали на репетицию нашей Клюквы (творческая мастерская), была генеральная для всех. Родион еще ездил на Губернаторскую елку. В субботу был спектакль в школе у Юры (я не попала((, не с кем было оставить мелких), воскресенье был отчетник у четверых (с которого видео), сегодня с утра елка у Богданы, оттуда приехали с ней, понеслись на праздник в садик к Лизе. Завтра едем в театр на Неве уже на ЖарПтицу всех детей везу. Еще завтра с утра елки в школе у Юры и Зои, но я не иду. 29-го еще одна елка для всех детей... я уже устала)))
    папа+мама= +++++++

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

На днях папа тоже был доведен до полного отчаяния.
    Едем в машине, и Вика нам рассказывает ,как утром, она, переходя пешеходный переход (без светофора у нас в том месте) к трамваю очень испугалась.
    Вика вышла на переход, с левой стороны машины стояли. А во тс правой неслись две и не желали Вике дорогу уступать. А Вика не желала уступать им.
    Я говорит, иду и рукой им машу, иду и машу!! А они видят меня, и все равно на меня ЕДУТ! Дураки какие-то! Им в тюрьму надо!

У меня аж похолодело все. Папа как заорет - Ты что, дурочка совсем? Ты что под колеса перла??? Не могла пропустить их, остановиться?
    Вика отвечает - А я не буду никому дорогу уступать. Еще чего! Это они обязаны мне уступать, я же иду!
    Папа дальше кричит - Так жизнь то дороже, Вика! Что, не остановиться, если видишь - едет, и не останавливается?
    Вика отвечает - А я не буду на дороге останавливаться. Не буду и все. И пропускать их не буду. Все равно их накажут, если собьют.

Вообщем, полчаса в машине, еще дома мы на пару пытались ей объяснить, как можно и нужно делать, что никому не будет легче, если она станет инвалидом... БЕСТОЛКУ.
    Не буду я уступать этим дуракам дорогу. БАСТА. Трясло меня, а уж как папу... аж руки дрожали.
    действительно, такое мировоззрение очень опасно. По секрету скажу - многие взрослые люди именно так и думают.
    Покажите ей на ютубе подборку, где сбивают людей - жёстко, но отрезвляет буйные головы. Проговорите: вот в неположенном месте переходит человек, вот на регулируемом\нерегулируемом переходе, но водитель не остановился пропустить, вот вышел не смотря на дорогу. Результат плачевен и очевиден.

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    действительно, такое мировоззрение очень опасно. По секрету скажу - многие взрослые люди именно так и думают.
    Покажите ей на ютубе подборку, где сбивают людей - жёстко, но отрезвляет буйные головы. Проговорите: вот в неположенном месте переходит человек, вот на регулируемом\нерегулируемом переходе, но водитель не остановился пропустить, вот вышел не смотря на дорогу. Результат плачевен и очевиден.
    показывали((( рассказывали((( новости находили печальные...
    потому и переживаю, что стоит на своем, причем очень сердито.
    все равно, говорит, его накажут! все равно ответит за свои действия.
    А то, что это наказание уже может ничем не помочь пострадавшему, не вразумляет пока никак...
    остается уповать, что это может из протестного поведения вытекает... а на самом деле на ус мотает. Вика себя очень любит, любит лечиться, пить таблетки, любая боль, прыщик, красное пятнышко вызывает панику.
    На красный свет она не пойдет никогда. А вот как поведет себя на дороге в опасной ситуации, теперь мне боязно представлять ( хотя мы с ней стооолько ходили пешком вместе, столько учились безопасности.
    папа+мама= +++++++

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Да, дай Бог, чтобы только в теории было.

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Лиза напоминает волшебную фею из сказок. Честное слово, необычный ребёнок...Ну прям вот во всем....

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

ее бы в автошколу надо учиться отправить, я сейчас учусь , так сказать , после нескольких вождений она увидит мир с обратной стороны и увидит , что пешеход прав - пока жив!

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Лиза напоминает волшебную фею из... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Лиза напоминает волшебную фею из сказок. Честное слово, необычный ребёнок...Ну прям вот во всем....
    ддаа, все точно говоришь, друг) необычная она. и вообще неземная какая-то, людей любит и всегда радуется.
    папа+мама= +++++++

9. ответ для Найс , на сообщение « ее бы в автошколу надо учиться... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    ее бы в автошколу надо учиться отправить, я сейчас учусь , так сказать , после нескольких вождений она увидит мир с обратной стороны и увидит , что пешеход прав - пока жив!
    Боже упаси. Юля. А если ей потом взбредет в голову водить?
    шучу конечно
    да не пойдет она, муж в прошлом году предлагал на полном серьезе. она боится машин как огня
    папа+мама= +++++++

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Были сегодня в Театре на Неве на премьере "Жар-Птица"
    отличный шоу-спектакль!!! костюмы просто нет слов. динамичный, с юмором, игра актеров, как всегда на высоте, все для деток.
    Понравилось даже Вике)) а ей вообще не угодишь ничем

Страница 181 из 197 « Первая 81131171177178179180181182183184185191 Последняя »