Страница 181 из 443 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    так а че пить тогда? или простынкой и на кладбище?
    если вирус? витаминс с, много морсов, ромашку - короче разной жидкости. Нос- морской водой.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Наш человек Аватар для katerinushka

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    так а че пить тогда? или простынкой и на кладбище?
    сколько у тебя дней? на 5-6-7 день, особенно если идет вторая волна пьют уже антибиотик в большом % случаев, потому что присоединяется бакт. инфекция. если хо по правилам, сдай кровь, вечером завтра тебе уже результаты скажут, и можно будет принять решение пить али нет.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    хочу на кипр и нурофена кипрского))

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    девочки вот почему наши лекарства через раз помогают, что за хрень!!!геноцид какой-то.
    ладно европейские лучше.
    так даже из еги лекарства хорошие. у меня машка когда работала всем возила сюда. я еще ей не верила. говорит наши пью - блюю, их без побочки и огруцом, хотя действующее вещ-во одно. а недавно это в курусельском топе и в топе обсуждали и дали ссылку на еги топ. так там просто целая подборка про их лекарства. блин где мы и где еги!!!???но при этом они нормальные лекарства делают. блин...!!!
    Нам Лор запретила российские сиропные лекарства, а египетские говорит "Да да да покупайте побольше и пейте, у них контроль очень строгий" При этом когда мы проезжали мимо госпиталя в Хургаде, мне реально казалось, что оттуда лучше уползти укрывшись простынкой, настолько он удручающе ужасно выглядит

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Ну мы на всякие др тортики едим Я хотела тоже парочку взять ( нас 16 чел, выходит по кусочку, утром кофе попить), но вспомнила про пироги.Самой печь : духовка плохая, на работе некогда да и вообще лениво.
    осетинские?

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    если вирус? витаминс с, много морсов, ромашку - короче разной жидкости. Нос- морской водой.
    я сегодня смотрела телек, впервые за не знаю сколько времени, реклама "эпидемии гриппа" и нагнетание ну честно для идиотов, можно подумать сюжет кому то поможет не заболеть, но то что народ ломанётся в аптеки это 100%

6. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

у нас геноцид, да. ужасно то, что есть болезни когда нужны дорогущие лекарства, или например болезни детей и сволочи эти подделки продают и никакого контроля.

7. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

пятый день

я не могу морсами , эт не мое

катя про еги и проч.
    у меня был купленый терафлю в туркиш и спрей для носа
    вот это был терафлю!!!!! никакой побочки и как огурчик

я теперь из всех поездок стараюсь минимум везти и наше не брать туда а срау на месте закупать

8. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

У кого нибудь есть гигиенический душ? Сантехник требует от меня смеситель муж сливается в тень, я вообще не понимаю устройство энтого душа, но хочу очень (говорят унитаз удобно мыть )

9. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

а наша овца сказала что грипп на спад пошел уже

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я сегодня смотрела телек, впервые за не знаю сколько времени, реклама "эпидемии гриппа" и нагнетание ну честно для идиотов, можно подумать сюжет кому то поможет не заболеть, но то что народ ломанётся в аптеки это 100%
    ну так сколько денег выделено на борьбу с гриппом? они же обязаны отчитацца куда они пошли? именно поэтому в поликлиниках диагноз грипп не ставят.

Страница 181 из 443 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »