|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
так а че пить тогда? или простынкой и на кладбище?
если вирус? витаминс с, много морсов, ромашку - короче разной жидкости. Нос- морской водой.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
так а че пить тогда? или простынкой и на кладбище?
сколько у тебя дней? на 5-6-7 день, особенно если идет вторая волна пьют уже антибиотик в большом % случаев, потому что присоединяется бакт. инфекция. если хо по правилам, сдай кровь, вечером завтра тебе уже результаты скажут, и можно будет принять решение пить али нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerinushka
хочу на кипр и нурофена кипрского))
![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerinushka
девочки вот почему наши лекарства через раз помогают, что за хрень!!!геноцид какой-то.
ладно европейские лучше.
так даже из еги лекарства хорошие. у меня машка когда работала всем возила сюда. я еще ей не верила. говорит наши пью - блюю, их без побочки и огруцом, хотя действующее вещ-во одно. а недавно это в курусельском топе и в топе обсуждали и дали ссылку на еги топ. так там просто целая подборка про их лекарства. блин где мы и где еги!!!???но при этом они нормальные лекарства делают. блин...!!!
Нам Лор запретила российские сиропные лекарства, а египетские говорит "Да да да покупайте побольше и пейте, у них контроль очень строгий" При этом когда мы проезжали мимо госпиталя в Хургаде, мне реально казалось, что оттуда лучше уползти укрывшись простынкой, настолько он удручающе ужасно выглядит
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну мы на всякие др тортики едим ![1](images/smilies/033.gif) Я хотела тоже парочку взять ( нас 16 чел, выходит по кусочку, утром кофе попить), но вспомнила про пироги.Самой печь : духовка плохая, на работе некогда да и вообще лениво.
осетинские?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
если вирус? витаминс с, много морсов, ромашку - короче разной жидкости. Нос- морской водой.
я сегодня смотрела телек, впервые за не знаю сколько времени, реклама "эпидемии гриппа" и нагнетание ну честно для идиотов, можно подумать сюжет кому то поможет не заболеть, но то что народ ломанётся в аптеки это 100%
-
параноик со стажем
у нас геноцид, да. ужасно то, что есть болезни когда нужны дорогущие лекарства, или например болезни детей и сволочи эти подделки продают и никакого контроля.
-
paranoid android
пятый день
я не могу морсами , эт не мое
катя про еги и проч.
у меня был купленый терафлю в туркиш и спрей для носа
вот это был терафлю!!!!! никакой побочки и как огурчик
я теперь из всех поездок стараюсь минимум везти и наше не брать туда а срау на месте закупать
-
Космонавт
У кого нибудь есть гигиенический душ? Сантехник требует от меня смеситель муж сливается в тень, я вообще не понимаю устройство энтого душа, но хочу очень (говорят унитаз удобно мыть )
-
paranoid android
а наша овца сказала что грипп на спад пошел уже
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я сегодня смотрела телек, впервые за не знаю сколько времени, реклама "эпидемии гриппа" и нагнетание ![](images/smilies/010.gif) ну честно для идиотов, можно подумать сюжет кому то поможет не заболеть, но то что народ ломанётся в аптеки это 100%
ну так сколько денег выделено на борьбу с гриппом? они же обязаны отчитацца куда они пошли? именно поэтому в поликлиниках диагноз грипп не ставят.