Страница 181 из 804 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для *Nancy* , на сообщение « нам сумамед назначили »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    про наш любимый прикорм - это спагетти - при этом, чем длиннее макаронина - тем больше счастья и удовольствия у дочи
    А как она их ест? Моя тоже обожает макарошки и смешно втягивает их в себя. Губки бантиком при этом. )))))) Пару раз начинала давиться, приходилось макаронину вытаскивать обратно, как-то я засомневалась...
    Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    нам сумамед назначили
    Нам назначали аугментин, хотя я и спрашивала про сумаммед, но что-то врач его прокомментировала, типа вам не надо, точно не помню, к сожалению.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для galieni , на сообщение « Ириша, у меня папа со старшей ходил. И... »
    Элита Аватар для Ира В

Ириша, у меня папа со старшей ходил. И раньше такого безобразия не было - брали и из пальца, и из венки

Про старшую я поняла, но вот мне сказали, что только из вены. (
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Ира В , на сообщение « Про старшую я поняла, но вот мне... »
    Мега-элита Аватар для galieni

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Про старшую я поняла, но вот мне сказали, что только из вены. (
    Видимо, у них это теперь везде очень неудобно стало.

Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)

4. ответ для galieni , на сообщение « Видимо, у них это теперь везде :( очень... »
    Гость Аватар для МиуМиу

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
    Наверное, 23-24, у мальчишек больше ножка, чем у девчонок. У моей сейчас 11-12 см, а у Игоряши сколько?
    Я не знаю.... Померять бы надо. Это от пятки до большого пальца или как? Какая вообще техника замера? Расскажите по-простому...

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сходили сегодня к педиатру. 8790 и 70 см.
    Потом первый раз сдавали кровь в поликлинике. Раскурочили мелкому палец железкой и потом ватку дали держать. Мелкий итак дрыгается на руках, как там ватку удержать-то???? Лучше уж платно водить, когда ткие мелкие...
    Для таких маленьких пальчиков есть спец скарификаторы, продаются в 1 детской на авангардной или я могу поделиться, у меня муж хапнул с запасом ))) цена вроде 20 р. Мы с таким сдавали - даже не всхлипнул.

Игорь даже после массажа не спит дома, сегодня решилась на эксперимент, укачала, уложила, реально сильно спать хотел, проспал 15-20 мин и доброе утро.... Сижу на улице, он спит. Если посмотрите на мои руки - сразу понятно, что я или прачка, или сижу с айпадом на морозе - цыпки бббрррр какие.

Зато теперь свой холодильник я называю сейф - полкило пельменей ручной лепки стоит 550 руб, а у меня там усилиями бабушки килограмм наверное 10 ))))))) теперь я за себя спокойна.

5. ответ для Biatrice , на сообщение « ДУ! Большое спасибо за поздравления... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сходили сегодня к педиатру. 8790 и 70 см.
    Потом первый раз сдавали кровь в поликлинике. Раскурочили мелкому палец железкой и потом ватку дали держать. Мелкий итак дрыгается на руках, как там ватку удержать-то???? Лучше уж платно водить, когда ткие мелкие...
    у у нас не железкой, а какой-то автоматической штучкой протыкают, прикольно, у меня Нина только потом заплакала, когда ей тетя слишком долго на палец давила-давила.

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я три дня боролась со своей простудой,сегодня первый день,когда стало легче! Чета накрыло меня в выходные и муж тоже такой же(((

Саша пока еще наращивает зуб,десна просто ужасная,вспухшая,дырка белая,вокруг все красное...а у Димы вот-вот выпадет его первый зуб,шатается так нормально...
    Лена, поправляйтесь!

Брианночку и маму Кристину!
    Ромашку и маму Свету!
    Никиту и маму Марину!
    С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

А также маму Лену и Верочку с 9-тью месяцами!
    Новых умений малышам! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО! И, конечно, улыбок и новых зубок в пока еще почти беззубой улыбочке
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    привет всем!

присоединяюсь к поздравлениям!

я вроде оклемалась, в остаточных явлениях только нос заложен...
    а Ярославе вот антибиотик вчера назначил врач... хрипы вниз пошли из горла... горло красное, носик заложен, поэтому кушает с концертами или вообще не ест...
    как же плохо, когда такие крошки болеют((..
    Оксана, и вам с Ясей на поправку!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Пришли от ортопеда, уф... Слабость мышц спины, остальное все в порядке Массаж, гимнастика, стояние и ходьбу не поощрять! Пусть ползает подольше! Спасибо за ваши кулачки!
    Ну и хорошо!
    Катя

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Большое спасибо за поздравления ) У нас все хорошо, наконец-то все здоровы, только Димик стал очень мамин после болезни так что времени совсем нет, но я вас даже почитывать успеваю)))
    всем болеющим @@@@ деток с датами!
    Наташа, ты хоть напиши про ваши успехи! Сколько зубов? Чего умеете? Что едите?
    про наш любимый прикорм - это спагетти - при этом, чем длиннее макаронина - тем больше счастья и удовольствия у дочи
    класс

Цитата Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
    Для таких маленьких пальчиков есть спец скарификаторы, продаются в 1 детской на авангардной или я могу поделиться, у меня муж хапнул с запасом ))) цена вроде 20 р. Мы с таким сдавали - даже не всхлипнул.

Зато теперь свой холодильник я называю сейф - полкило пельменей ручной лепки стоит 550 руб, а у меня там усилиями бабушки килограмм наверное 10 ))))))) теперь я за себя спокойна.
    ах вот как называются эти штучки!

как тебе повезло с бабушкой, Оля! пойду поем!
    Катя

Гость Аватар для Atasha

Я не знаю.... Померять бы надо. Это от пятки до большого пальца или как? Какая вообще техника замера? Расскажите по-простому...

Игорь даже после массажа не спит дома, сегодня решилась на эксперимент, укачала, уложила, реально сильно спать хотел, проспал 15-20 мин и доброе утро.... Сижу на улице, он спит. Если посмотрите на мои руки - сразу понятно, что я или прачка, или сижу с айпадом на морозе - цыпки бббрррр какие.

у меня руки тоже ужасные (((
    Бабуля-супер!
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

Мега-элита Аватар для Ритм

Оля, я просто взяла сантиметр и измерила от пятки до большого пальца.
    Бабушка у тебя - мировая! Сразу видно было в Ялте, что она " за тебя, затебее не бывает!"
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Девочки, скоро январь закончится, давайте голосовать в нашем конкурсе! Хотя, выбрать тяжело, все хороши!

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для Золотая

ААААА....подсадили меня на Аббатство)))) Смотрю второй сезон....обрыдаться((((

Страница 181 из 804 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »