|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, есть ли более свежие данные о минималке, чем то что указано у вас на первой странице,
Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 544 руб. 60 коп.;(3кв.2012г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 9816,90 р на человека в семье на данный момент.
все таки уже март, может хотя бы про 4 квартал 12 известно?
-
Волшебная на всю голову
Девочки, кого коснулось нововведение, проголосуйте пожалуйста Нам нужны подписи.
-
Хранитель
Сообщение от mvm
1) если в 1,5 не подать, то с 1,5 до 2-х платить перестанут, до того момента, как не придете подавать...потом дадут все разом, но может кому-то нужны деньги и полгода ждать - не вариант
2) мне кажется если приехать в 2 года и 1 день, то в пособии от 1,5 до 2-х пропадет 1 месяц выплат, т.к. просрочка будет больше, чем на 6 месяцев! т.е. на это пособие нужно подавать до исполнения 2-х лет...может я что-то не так понимаю...
2) пособие назначают за месяц подачи + 6 мес до него + дальше за каждый месяц
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
девочки, вопрос не в тему, но когда получаешь карту Детскую с единовременно пособие, то там сразу на ней деньги есть, или приходят позже,
-
Наш человек
Сообщение от coolwish
девочки, вопрос не в тему, но когда получаешь карту Детскую с единовременно пособие, то там сразу на ней деньги есть, или приходят позже,
Со дня подачи документов решение о назначении пособия принимается через 2-3 недели, карта готовится 40-45 дней (Я получила на 38 день после подачи документов карту уже с деньгами). За это время как раз успевают перевести денежки на счет.
-
Активный участник
Извините,если уже об этом спрашивали,но перечитать все с маленьким ребенком нет времени совсем.
Я по поводу единовременного пособия которое 13087,61р
Буду получать на своей работе.Вот если у мужа на руках трудовая книжка,надо справку в собесе брать,что он не получал
это пособие?Или где то в другом месте?Спасибо заранее за ответ.
-
Старожил
Сообщение от Kleo_girl
Извините,если уже об этом спрашивали,но перечитать все с маленьким ребенком нет времени совсем.
Я по поводу единовременного пособия которое 13087,61р
Буду получать на своей работе.Вот если у мужа на руках трудовая книжка,надо справку в собесе брать,что он не получал
это пособие?Или где то в другом месте?Спасибо заранее за ответ.
У меня муж ходил с собес за справкой, за одно ему дали еще и справку о том, что он не получает и ежемесячное пособие до1.5лет которое, даже не знаю пригодилась ли она бухгалтерам на моей работе, но изначально они ее не просили.
-
Писала Агапитовой. Пришел ответ, что направлено обращение Вице-Губернатору О.А. Казанской и заявление на контроле. Но какой от этого толк будет...
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что в итоге получит мама и ребенок, если малыша прописать в СПб и примерные суммы?вроде какую-то карту дают Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от kosha1407
Писала Агапитовой. Пришел ответ, что направлено обращение Вице-Губернатору О.А. Казанской и заявление на контроле. Но какой от этого толк будет...
Вы молодец! Зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6046942 мы тут петицию подписываем, чтобы направить ее в Комитет по социальной политике СПб.