Страница 181 из 298 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Ань,ты старшему когда загранпаспорт делала (сколько ему лет было) и до скольки лет по этой фотке в паспорте можно летать?
    мы в 4 года делали,а лететь он будет в 8 лет ( внешне изменилсяпостарел).надо менять или нет
    ну или может кто-то другой сможет ответить на мой вопрос
    Крис, Саша до 6 лет был вписан в наши паспорта. Когда родился Ми мы им двоим сделали паспорта отдельные, тк мой паспорт тоже кончился, а детей уже не вписывали в родительские. Поэтому я делала каждому свои. И Саша, и Ми уже постарели с 2010 года, но летают и пересекают границу нормально. Я так понимаю, что визы то мы делаем каждый год и фото обновляются ежегодно, можно проследить поэтапно старение детей. Думаю и вы спокойно улетите! Не переживай! А виза будет?
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

девочки, я пожалуюсь....
    Помните, я просила кулачков для папы, ему тогда сделали операцию - удалили ммежпозвоночную грыжу, толком ходить не может, почки практически не работаюь (стоит катетер). Так вот все, тип лечение закончено , на след. Неделе выписыывают... И даже инвалидность не дают, только рекомендации... Тип пройдите всех врачей, а мы может вам дадим эту инвалидность... Я в шоке(
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Люба а от чего в шоке??? Инвалидность без освидетельствования вроде никогда и не давали. Понятно. То после операции папе тяжело, но он же поправиться. Все будет хорошо

4. ответ для SancheS , на сообщение « Крис, Саша до 6 лет был вписан в наши... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Крис, Саша до 6 лет был вписан в наши паспорта. Когда родился Ми мы им двоим сделали паспорта отдельные, тк мой паспорт тоже кончился, а детей уже не вписывали в родительские. Поэтому я делала каждому свои. И Саша, и Ми уже постарели с 2010 года, но летают и пересекают границу нормально. Я так понимаю, что визы то мы делаем каждый год и фото обновляются ежегодно, можно проследить поэтапно старение детей. Думаю и вы спокойно улетите! Не переживай! А виза будет?
    а у нас визы не будет,туда так пускают)
    Два сыночка

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    девочки, я пожалуюсь....
    Помните, я просила кулачков для папы, ему тогда сделали операцию - удалили ммежпозвоночную грыжу, толком ходить не может, почки практически не работаюь (стоит катетер). Так вот все, тип лечение закончено , на след. Неделе выписыывают... И даже инвалидность не дают, только рекомендации... Тип пройдите всех врачей, а мы может вам дадим эту инвалидность... Я в шоке(
    Лю,а может его в Питер или в Эстонию в больницу отвезти?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Два сыночка

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Всем привет.
    Подскажите новечку айфона какие-н полезные программы? и каким навигатором пользуетесь? ситигид?

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    девочки, я пожалуюсь....
    =((
    папе много кулачков.
    для инвалидности да, надо врачей прходить

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для Pugovka30

любаш держитесь. про почки не скажу, а вот ходить он будет нормальнь. у менч много знакомых кто делал такие операции- до полугода востановительный процесс....у девочки папа 4 месяца вообще не ходил. сейчас с внучками только так бегает.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите новечку айфона какие-н полезные программы? и каким навигатором пользуетесь? ситигид?
    Тебя можно поздравить с покупкой??? В итоге 5 и белый???
    Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    любаш держитесь. про почки не скажу, а вот ходить он будет нормальнь. у менч много знакомых кто делал такие операции- до полугода востановительный процесс....у девочки папа 4 месяца вообще не ходил. сейчас с внучками только так бегает.
    Вот и я говорю что папа бегать будет!!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Тебя можно поздравить с покупкой??? В... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Тебя можно поздравить с покупкой??? В итоге 5 и белый???
    !
    да 5 и белый
    к домашнему вафай почему-то не подключается. хм

Страница 181 из 298 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »