| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
А что Вы так нервничаете? Он лично Вам сделал что-то плохое ? 
С чего вы взяли что я нервничаю? Я прикалываюсь
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
В здании была. В зал соборов, химчистку, автомойку , торговые помещения и офисы не заходила
это все находится в цокольной части, на этой фотке крышей этих помещений является смотровая площадка вокруг храма. Я была в музее, в магазине, в туалете.
-
 Сообщение от Айона
Доказательства у вас, я надеюсь, имеются, а то что у нас там с новым законом о цензуре, как там насчет клеветы? 
Так же, надеюсь, что вы читали официальную позицию церкви. А то вас почитаешь - "сам выдумал, сам плАчу".
Доказательство чего? Того, что сотни тысяч граждан РФ чувствуют себя глубоко оскорбленными действиями православных чиновников-силовиков, наускиваемых деятелями РПЦ?
Думаю, примерно такие же, как и доказательства оскорбленности православных.
-
Ветеран
 Сообщение от Айона
Разве он еще до сих пор священник? 
он священник, но с временно приостановленным служением.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Saule
Лучше бы он себе опу зашил и пургена принял, получил бы незабываемые ощущения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
это все находится в цокольной части, на этой фотке крышей этих помещений является смотровая площадка вокруг храма.
А лифты за алтарем имеются ?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Йож, я есть немножко знать капиталистический реальность. Да, там тебя тоже могут посадить за хулиганство. Но при этом не будут держать тебя год в тюрьме под следствием, аргументируя это тем что послав соседа по матери ты спровоцировал беспорядки в Ольстере и мировой финансовый кризис. Не надо слушать об ужасах капитализма в изложении ЕР.
ну не будут, и что? я ж не говорил, что там хуже чем здесь. но идеальных условий, о которых ты говорил, нету нигде.
кстате, я напомню, что 20-30 лет назад за подобную выходку в психушку бы посадили и уже никогда не выпустили. на лицо прогресс, как мне кажется.
кто знает, может быть Путин специально, искуственно взращивает в вас гражданское общество, заплатив пуськам деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от Nazarvan
С чего вы взяли что я нервничаю? Я прикалываюсь 
А, понятно
-
Хранитель
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
 Сообщение от Йожег ушастый
потому что нету никаких "этих" оскорблений.
Почему Вы так решили? Я лично оскорблен. И таких как я много. И оскорблен не меньше, чем воцерковленные. Вы не чувствуете слабость Вашей позиции?