Страница 181 из 240 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для ДАР-мама , на сообщение « :010: Сил, бодрости, много! »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Сил, бодрости, много!
    Спасибо, Ляззат, это действительно необходимо, т.к. сил почти не осталось....

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Дагмара

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТОШИКА С ШЕСТИЛЕТИЕМ ВСТРЕЧИ!!!
    АНТОШКЕ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО ПОЛНЕЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОЮ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!

Ир, вы все выхи гулять будете?

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    ПМС
    Катя, что-то ты это... того... переборщила....грубо как-то....
    Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Ленусь, тебя, Анюту и все ваше семейство с воплощением мечты дочери! Дай Бог все сложится, и она станет специалистом по призванию, а не по диплому...
    Спасибо, Ира!
    Больше всех нас удивил наш папа.
    Он вообще не в курсе всех тонкостей/подробностей выбора, подготовки, результатов ЕГЭ и конкурсной ситуации был.
    НО когда я сказала, что Анюта везде пролетела с бюджетом, последняя надежда на колледж и то нет 100% гарантии. Он, до этого рассуждавший теоретически, что высшее образование не всем нужно, что колледж - это специальность, которая всегда прокормит и т.д.... Очень эмоционально отреагировал:"БУДЕМ ПЛАТИТЬ !!! Ты что, какой колледж, туда она всегда успеет, тем более она так хочет в эту, ну как её... Да какая разница, скажи, что деньги есть, пусть не волуется...."

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Я вся в бегах...дом начищен, шары надуты, подарки завернуты, мультя запущена.....Впереди 3 дня, я одна на хозяйстве и 28 гостей....
    Я такого себе представить не могу.....
    ВСЕ три дня 28 гостей ????
    Ты мощная и ооооочень гостеприимная хозяйка !!!!
    Дауншифтер с гражданской позицией

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Пережив период поступления, потусив тут в подростках, я вообще потеряла мысль....
    Зачем учиться в школе???
    Убийство времени какое-то непродуктивное....
    Потом всё равно заниматься отдельно или на курсах, или с репетиторами, или с родителями образованными...
    В чём роль школьных педагогов???

Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Зачем учиться в школе???
    Лена, нам до окончания школы еще 2 года, но этим вопросом я задаюсь все 9 лет, что Юльца посещает (читай - убивает время) школу. Были единицы учителей, что давали знания и прививали любовь к учебе. Остальные только убивали желание, интерес, самостоятельность. Может быть Мусю буду обучать на домашнем, с клубным подходом к школьному обучению, так как тусить с детьми где-то надо.

За грубость простите

Элита Аватар для ksenya

Пережив период поступления, потусив тут в подростках, я вообще потеряла мысль....
    Зачем учиться в школе???
    Убийство времени какое-то непродуктивное....
    Потом всё равно заниматься отдельно или на курсах, или с репетиторами, или с родителями образованными...
    Не. ну все ж таки есть разница между "вообще не нужна" и "дополнительно к школе" добрать- откорректировать в нужном направлении. Если в школе дают 0, то да - не нужна.
    Оксана

7. ответ для ksenya , на сообщение « Не. ну все ж таки есть разница между... »
    Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Может быть Мусю буду обучать на домашнем, с клубным подходом к школьному обучению, так как тусить с детьми где-то надо.
    Т.е. ты предполагаешь все предметы сама преподавать? Или нанять n-количество репетиторов?

Ира, респект. !!!!!!
    Оксана

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Зачем учиться в школе???
    Убийство времени какое-то непродуктивное....Потом всё равно заниматься отдельно или на курсах, или с репетиторами, или с родителями образованными...
    Ну, мож, они нужны для того, кто хочет учиться? или для того, у кого родители необразованные? или для того, у когоа нет денег на репетиторов?
    Если совсем-совсем школа НИЧЕГОШЕНЬКИ не дает - да, школа не нужна.

...А вообще, читать такое на пороге 1-го класса 1 сентября очень печально. Неужели же все НАСТОЛЬКО плохо?
    У меня всегда этот день был праздничным, и сейчас я вдвойне настраиваюсь на праздник. А похоже, если верить ЛВ, надо, наоборот, траур надевать?

9. ответ для фыва , на сообщение « Ну, мож, они нужны для того, кто хочет... »
    Наш человек Аватар для Натарик

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение

...А вообще, читать такое на пороге 1-го класса 1 сентября очень печально. Неужели же все НАСТОЛЬКО плохо?
    У меня всегда этот день был праздничным, и сейчас я вдвойне настраиваюсь на праздник. А похоже, если верить ЛВ, надо, наоборот, траур надевать?
    Аленка, не бойся! Я с тобой!

10. ответ для Натарик , на сообщение « Аленка, не бойся! Я с тобой!:support: »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Юля, вы же в двойку собрались, да? когда подготовительные начинаются? будете с садом совмещать или это нереально и только туда надо ходить?
    я уже начинаю информацию осмысливать может по вашим стопам пойдем...
    а можно с вами как-нибудь туда проникнуть? хоть на запись, хоть просто... оценить масштаб бедствия изнутри
    Подготовительные начинаются с октября, в сентябре запись. Курсы вечером, три дня в неделю, с 5 до 7, так что и с садом будем совмещать и со спортом тоже.
    По крайней мере пока так думаю, а там время покажет
    Проникнуть - наверное можно, только я пока сама не знаю, когда пойду туда.
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Страница 181 из 240 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »