|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
Второй день. Куриный , вернее идеечный)) получилось очень вкусно , по рецептику от девочек. "Курочка за 5 минут ". Бульончик вкусный тоже получился. Пью имбирный чай, воду . Спорт с утра был. Посмотрим завтра на весы ))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ЭДНА
Оторвала один лепесток от цветочка. Да, сделала для наглядности, повесила на холодильник цветик-шестицветик ) С утра слабость. Знакомая слабость, так бывало, когда сидела на 10х10. Ем тушеную замороженную овощную смесь. Куда вкуснее чем рыба. Завтра вот курица слегка напрягает. Не хочется курицу совсем. Наверно замариную в соевом соусе и потушу в мультиварке. А как мариновать, кто делал, подскажите ! Вот творожного дня жду с нетерпением, молочку люблю.
Меня куриный день обычно тоже не очень радует. После грустного опыта жевания подметок из курогруди, стала варить бульоны и тушить куру в горшочке в собственном соку..
Про бульон: я варю бульон куриный из окорочка, мясо от окорочка дербаню в бульон.добавляю лук и специи. получается очень сытно и вкусно.
В горшочке: я режу в горшочек куриное филе (какое угодно, курогрудь тоже иногда делаю, хоть и не люблю)и добавляю туда сердечек или печенки куриные, чесночка немного, зелени, перца и соли немного.
БЕЗ МАСЛА! накрываю горшочек и в духовку. получается вкусняшка)) для меня так намного вкуснее, чем в мульте, и куриный день легче переносится
Я- Марина

-
Близкая, ласковая
Спасибо, жаль у меня духовки нет. Мультиварка. Замочила филе куриное в соевом соусе с травами.
А сколько по объему продукта можно за день съесть ? Того же творога и молока или овощей или фруктов ? Почему нигде не указано ?
И еще вопрос - сухофрукты в фруктовый день допускаются ?
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
 Сообщение от ЭДНА
Спасибо, жаль у меня духовки нет. Мультиварка. Замочила филе куриное в соевом соусе с травами.
А сколько по объему продукта можно за день съесть ? Того же творога и молока или овощей или фруктов ? Почему нигде не указано ?
И еще вопрос - сухофрукты в фруктовый день допускаются ?
жалко, что нет духовки..но можно сварить бульон
а в мульте Вы на каком режиме куру делаете?вкусно?
по объемам нужно ограничиться-не переедать, чтоб желудок не растягивать) я ем часто и маленькими порциями, "замаривая червячка" 
сухофрукты я бы не советовала, они калорийные. хотя я прочла, что "Все сухофрукты, без исключения нормализуют процессы обмена веществ в организме"
http://useful-food.ru/suxofrukty/
Я- Марина

-
Элита
После овощей по нулям или всего -100 грамм где-то. Но это и нормально, если вчера 1700 ушло. К тому же целый день дома не было, так спасалась томатным соком - литр выпила. И вечером уже поздновато поужинала тушеными овощами и еще позже - опять томатный сок, но уже горячий и с зеленью, типа суп. Воду задержала, конечно. Сегодня курица.
-
Близкая, ласковая
После второго овощного дня - по нулям. Ни в плюс, ни в минус. Съела две пачки тушеных замороженных овощей (около 1 кг), морковку сырую, полтора помидора и половинку сырой картошки. Чувства голода не было. Сдвигов нет. Сегодня курица, тушеная в соевом соусе и куриный бульон. Кура неплохо вышла, но суховата.
Как я жду творожный день !
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Старожил
эээх, а я вышла, похоже из диеты...
вчера должен был быть куриный день, но вместо этого, ела просто супчик, а вечером еще и яищницу, и мороженое...
что-то таааак захотелось
так что сегодня на весах - 63,1 кг.
сегодня, правда, ем как положено - гречу
-
Элита
Курица унесла 900 грамм )))) с наслаждением грызу сухие ржаные хлебцы. В перспективе полтавская каша и рис с карри и базиликом. Итого
1 день -1700
2. -100
3. -900
Уже видно, что похудела. Люблю я эту диетку
-
Старожил
Сегодня молочка, на весах 62,8 кг. (-300 гр).
На этой неделе я все, завтра корпоратив))
Ну, на этой неделе я не похудела, но и не поправилась, что тоже считаю результатом для себя))
С понедельника снова здесь))перед новым годом расслабляться нельзя, а у меня еще через неделю и др.