|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Корона и Эшафот
Хвалю своего нового мастера- Татьяну. По совету подруги, у которой всегда хорошенькая стрижечка, обратилась первый раз. Мастер мне посоветовала произвести кардинальные изменения. Оч. довольна. Причем, у мастера бесподобное чувство вкуса, она в курсе модных тенденций. Обрезали волосы коротко, хотя всегда у меня были длинные - до лопаток. Я оч. боялась, поэтому мне было дозволено пить пиво. 
Выложу фотки ДО и ПОСЛЕ, попросила сфоткать, потому что предлагаю Татьяне создать топик и вывесить примеры работ. Пусть делает красоту  (обещала на этой неделе)
ААА, фото не вижу.
Покажитесь плиз еще. Тоже хочу поменяться, но так страшно. Всю свою жизнь с длинными волосами, но так от них устала очень.
Ура увидела!!! Здорово, только расскажите потом как легко делается укладка.
Меня это ноже очень пугает, длинные волосы помыл и все никакая укладка не нужна.
-
Элита
Хвалю своего нового мастера- Татьяну. По совету подруги, у которой всегда хорошенькая стрижечка, обратилась первый раз. Мастер мне посоветовала произвести кардинальные изменения. Оч. довольна. Причем, у мастера бесподобное чувство вкуса, она в курсе модных тенденций. Обрезали волосы коротко, хотя всегда у меня были длинные - до лопаток. Я оч. боялась, поэтому мне было дозволено пить пиво. 
Выложу фотки ДО и ПОСЛЕ, попросила сфоткать, потому что предлагаю Татьяне создать топик и вывесить примеры работ. Пусть делает красоту  (обещала на этой неделе)
Очень хорошо
-
Мега-элита
Стильно! Намного лучше,чем было
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Radharani
А он красит? Хорошо?
я бы не советовала к нему красится, со мной он намудил...
зато стрижёт отменно. видимо, надо искать отдельного колориста всё-таки.
-
Элита
Парикмахер однозначно Миша Скребов ( Десанж) колорист Лена Новикова оба мастера в одну смену,салон Десанж.фото нету , вчера стрижки я и доча 3, 800.
-
Наш человек
 Сообщение от Polino
я бы не советовала к нему красится, со мной он намудил...
зато стрижёт отменно. видимо, надо искать отдельного колориста всё-таки.
ага
моя подруга ходила к нему красится... правда сама виновата - убитые постоянным окрашиванием темные волосы хотела перекрасить за один раз в блонд.
ну и получила фиолетовый.
пришлось ее еще раз красить. в результате цвет неплохой вышел, но волосы просто солома были.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Oresha
ага
моя подруга ходила к нему красится... правда сама виновата - убитые постоянным окрашиванием темные волосы хотела перекрасить за один раз в блонд.
ну и получила фиолетовый.
пришлось ее еще раз красить. в результате цвет неплохой вышел, но волосы просто солома были.
к слову о колористах вообще и о данном случае в частности. исходная ситуация у меня была такая же примерно, как у Вашей подруги (много-много раз покрашеные в темпные цвета всевозможных оттенков волосы). Я хотела мелорование с холодным оттенком. Ниже прилагаю "до" и "после" (все от мастера зависит - результат без ущерба и с первого раза)
Последний раз редактировалось katutka; 16.12.2009 в 12:15.
-
Элита
вау,на второй фото ваши волосы похожи на моего йоркшира,имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от winx
вау,на второй фото ваши волосы похожи на моего йоркшира,имхо
это такой комплимент?))))