| |
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шелена
Беги, дять Мить!(с) Щас нам тут про Кленова объяснят  как мы не правы 
Да понятно что у многих ведущих так. Особенно меня всегда радуют рассказы об индивидуальном подходе, сценарии и пр.
Поэтому я в этот раз не парилась с ведущим...Мы даже договора не заключили, я до последнего не знала придет он или нет вообще)) Пришел)
А про Юлю Чернецову - просто сразу у нескольких наших девочек одинаковые отзывы....Они все не решались написать, старались как можно мягче сформулировать...Но на то он и форум, чтобы черпать информацию, по возможности объективную.
А то те кому понравилось и прочие заинтересованные лица отзывы пишут, а те, кому не понравилось, робко стоят в сторонке и стесняются против высказаться...
Если конкретно Вам не повезло с индивидуальным подходом, то действительно стоит порадоваться за тех, кому повезло, фотограф, ведущий и тд действительно смогли организовать индивидуальный подход. Если этого не было у Вас, не значит, что не существует в природе
Ну а дальше Вы сами себе противоречите! Если форум для объективного мнения, которое может высказать каждый, то почему его не могут высказывать те, у кого все удачно сложилось? Именно для того, что бы меня не считали заинтересованным лицом и тайным агентом Юли выложила фотографии разных годов с разных событий. Я не являюсь её поклонницей настолько, что бы коллекционировать её портреты, на на каждом корпоративе присутвует еще и фотограф кроме ведущего. Выкладывать портреты кого-то кроме Юли, например, сотрудников считаю бессмысленным и не корректным по отношению к сотрудникам.
И в адрес девочек, которые описали свой неудачный опыт с Юлей, я ни слова не сказала. Наоборот, подчеркнула, что все очень индивидуально. Не понимаю, зачем Вы мне пишете в двух сообщениях про супер чуткие и робкие отзывы недовольных. Я тоже написала отзыв, что бы люди могли сами решать и выбирать, видеть картину со всех сторон.
Дальше дискуссию не вижу смысла продолжать, тк эта тема для отзывов, а не флуда и обсуждений.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Мега-элита
 Сообщение от ПрЫнцесска
Прочитала отзывы про Юлю Чернецову, промолчать не могу.
У нас Компания состоит из молодёжи. Процентов на 95. Юля вела у нас ТРИ корпоратива, ТРИ года подряд. В этом году будет четвёртый раз. Никто из сотрудников не представляет никого другого на месте ведущего кроме Юли, хотя за много лет существования Компании, видели много разных ведущих.
Не могу, если честно, понять слов про то, что было скучно или не хватало движухи. Даже во время того, как сотрудники кушали, были организованы ( каждый год разные) соревнования между столами. То есть движуха и смех были даже пока сидели на местах. Очень много конкурсов, причём всё они очень веселые и зажигательные, но при этом, что ни мало важно, интеллигентные. За всё время ни разу не услышали от Юли ни одной пограничной, пошлой шутки. Даже со слегка перебравшими сотрудниками,она очень профессионально выруливала ситуации.
Ладно, корпоратив-это другое.может подумать кто-то. Но у меня была свадьба год назад, вопрос о ведущем не стоял конечно. Из родственников и старшего поколения, соответственно,были только родители. Юля как всегда была на высоте. Все гости подходили в конце вечера и благодарили её лично, потом мы не раз выслушивали как все было чудесно, а главное очень весело.
А расскажите как у вас вела Юля Чернецова свадьбу? Какие конкурсы были, как была выстроена программа?
Я когда выбирала ведущего у Юли еще была прикреплена рекламная темка, там я как раз и прочитала отзыв про корпоратив, и подумала, раз уж компания приглашает три раза, значит умеет удерживать внимание гостей и много разных конкурсов. В результате у всех, с кем потом разговаривала из Невест-2016 кто выбрал Юли, все были свадьбы как под копирку, с двумя одинаковыми конкурсами и скучной в целом атмосферой.
-
Ветеран
 Сообщение от ПрЫнцесска
Если конкретно Вам не повезло с индивидуальным подходом, то действительно стоит порадоваться за тех, кому повезло, фотограф, ведущий и тд действительно смогли организовать индивидуальный подход. Если этого не было у Вас, не значит, что не существует в природе 
Ну а дальше Вы сами себе противоречите! Если форум для объективного мнения, которое может высказать каждый, то почему его не могут высказывать те, у кого все удачно сложилось? Именно для того, что бы меня не считали заинтересованным лицом и тайным агентом Юли выложила фотографии разных годов с разных событий. Я не являюсь её поклонницей настолько, что бы коллекционировать её портреты, на на каждом корпоративе присутвует еще и фотограф кроме ведущего. Выкладывать портреты кого-то кроме Юли, например, сотрудников считаю бессмысленным и не корректным по отношению к сотрудникам.
И в адрес девочек, которые описали свой неудачный опыт с Юлей, я ни слова не сказала. Наоборот, подчеркнула, что все очень индивидуально. Не понимаю, зачем Вы мне пишете в двух сообщениях про супер чуткие и робкие отзывы недовольных. Я тоже написала отзыв, что бы люди могли сами решать и выбирать, видеть картину со всех сторон.
Дальше дискуссию не вижу смысла продолжать, тк эта тема для отзывов, а не флуда и обсуждений.
Не смогла пройти мимо Все-таки корпоративы - это немножко другая, как мне кажется, история. И, конечно же, любой ведущий будет менять свою программу и придумывать новые конкурсы и как удивить компанию собравшихся. Почему? Да просто потому, что один корпоратив уже был, ну глупо повторяться, люди то почти все одни и те же.
Тема про ведущих "на свадьбу"!!! Про корпоратив, думаю, достаточно отзыва в топике Юлии Чернецовой.
-
Элита
 Сообщение от Шелена
Беги, дять Мить!(с) Щас нам тут про Кленова объяснят  как мы не правы 
Да понятно что у многих ведущих так. Особенно меня всегда радуют рассказы об индивидуальном подходе, сценарии и пр.
Поэтому я в этот раз не парилась с ведущим...Мы даже договора не заключили, я до последнего не знала придет он или нет вообще)) Пришел)
А про Юлю Чернецову - просто сразу у нескольких наших девочек одинаковые отзывы....Они все не решались написать, старались как можно мягче сформулировать...Но на то он и форум, чтобы черпать информацию, по возможности объективную.
А то те кому понравилось и прочие заинтересованные лица отзывы пишут, а те, кому не понравилось, робко стоят в сторонке и стесняются против высказаться...
да?? думаю, что да))
понятно же что и тут читают. Я например ничего скрытного из своего мнения не делаю...
Но есть вещи за гранью моего понимания.
Вот как это например.

Хотя это говорит о том, что я свое мнение не с потолка взяла. Да и если кто то после этого скажет мне про профессионализм.... я кину помидорку.
-
Наш человек
Все интереснее и интереснее. я и про ведущих и про обсуждения и про реакции
-
Ветеран
 Сообщение от Йожик в тумане
да?? думаю, что да))
понятно же что и тут читают. Я например ничего скрытного из своего мнения не делаю...
Вот как это например.

Хотя это говорит о том, что я свое мнение не с потолка взяла. Да и если кто то после этого скажет мне про профессионализм.... я кину помидорку.
Ого,ничего себе! Интересно,что там про него такое написали
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
Ого,ничего себе! Интересно,что там про него такое написали
Где там?? Все тут, пара страниц раньше...Не понравилось мне, а кроме восторженных, никаких отзывов быть не может.
А вообще просто это манера человека так общаться- уважаемого к неуважаемым.У меня по итогу мероприятия много таких неприятных писем.
-
Наш человек
 Сообщение от Йожик в тумане
да?? думаю, что да))
Вот как это например.

Ничего себе [emoji15] [emoji85]
-
Участник
Йожик в тумане, да уж Похоже уязвили Вы его самолюбие Вашим недовольством! Но написано в общем то всё пристойно и вполне уважительно, обращение на Вы, без оскорблений. Что такого?
Только не подумайте, что это я переслала Михаилу Ваши сообщения о нём, т.к. я действительно писала здесь много хорошего о его работе.
Мне с моим карапузом не до этого, глаз да глаз нужен за этими гиперактивными детками.
Кстати, мне тут пару лет назад рассказывали про другого ведущего, который при недовольстве невест его работой, после их свадеб, начинал их преследовать, названивать им по телефону с оправданиями и угрозами. Вобщем, парень устраивал полный беспредел! Девушкам приходилось менять номера телефонов, что бы больше не слышать его бреда!
А здесь у Вас всё лайтово, вежливо и безобидно... Просто переживает наверное очень за свою репутацию. Это норм.
-
Элита
 Сообщение от Hondamoto
Йожик в тумане, да уж  Похоже уязвили Вы его самолюбие Вашим недовольством! Но написано в общем то всё пристойно и вполне уважительно, обращение на Вы, без оскорблений. Что такого?
Только не подумайте, что это я переслала Михаилу Ваши сообщения о нём, т.к. я действительно писала здесь много хорошего о его работе.
Мне с моим карапузом не до этого, глаз да глаз нужен за этими гиперактивными детками.
Кстати, мне тут пару лет назад рассказывали про другого ведущего, который при недовольстве невест его работой, после их свадеб, начинал их преследовать, названивать им по телефону с оправданиями и угрозами. Вобщем, парень устраивал полный беспредел! Девушкам приходилось менять номера телефонов, что бы больше не слышать его бреда!
А здесь у Вас всё лайтово, вежливо и безобидно... Просто переживает наверное очень за свою репутацию. Это норм.
слово гнусно это конечно очень вежливо. Такими сообщениями сам свою репутацию топит.