|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
Новости по Энн.
Положили деву в то же отделение откуда и забирали. Пережили наезд от врача ранешнего типа мы ничего слушать не хотели! сильно порадовала что адрес приёмной электронной министра здравоохранения я помню и все бумаги у меня есть и с ихними рекомендациями в том числе.
Всё грустно и печально по словам лечащего, будут пробовать запустить мозг, сделают кучу анализов, на КТ отпустят, от обнаружения гепатита обалдели, назначили сразу влёт уколы, физио и массаж, рентген по спине сделают не нравится мне и лечащему как выпирают 2 позвонка. Завтра в 14-30 встреча с врачём уже более предметно.
-
Мега-элита
Милена, а тебе звонить в отделение можно? Грустно и очень жаль и малышку, и тебя.
-
Элита
Звонить можно, только смысл? Поговорить с медсестрой на посту и что она мне скажет? Завтра приедем пообщаемся с Энн, если узнает, и поговорим с врачём. Минимум две недели в больнице так что накатаемся от души.
-
Наш человек
По крайней мере вы отдохнете...ну морально:-)
У нас такой радости нет по моему, в больницу токо с ребенкой, меня от Сони 2х летней не отпускали на ночь
Пусть все будет хорошо!
Тут по ночам огромное звездное небо:-) они периодически падают, мы загадаем....
-
Небожитель
Вот в больнице врачу состояние Энн не нравится, а местному невропатологу из поликлиники все нравится!
-
Элита
Ась, везде есть если честно варианты либо с сиделкой либо без родителей, просто мы прав не знаем и детей жалко кто как присмотрит. У нас на сейчас выбора нет, если бы дева была бы привязана к нам то выкручивались -бы папе отгулы, тётку к Лёке, но с Энн ложились. На пока Энн всё равно кто её пытается кормить и меняет подгузник.
-
Элита
Неврологу местному после "ночи длинных ножей" тоже что то показалось не то))) она после сразу начала направление на КТ писать и на стационар.
-
Мега-элита
А я просто поняла, что ездить к Энн совсем не получится. Тогда конечно незачем звонить. Держу кулачки за позитивные новости @@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от две_звезды
Новости по Энн.
Положили деву в то же отделение откуда и забирали. Пережили наезд от врача ранешнего типа мы ничего слушать не хотели! сильно порадовала что адрес приёмной электронной министра здравоохранения я помню и все бумаги у меня есть и с ихними рекомендациями в том числе.
Всё грустно и печально по словам лечащего, будут пробовать запустить мозг, сделают кучу анализов, на КТ отпустят, от обнаружения гепатита обалдели, назначили сразу влёт уколы, физио и массаж, рентген по спине сделают не нравится мне и лечащему как выпирают 2 позвонка. Завтра в 14-30 встреча с врачём уже более предметно.
Милена, не понимаю ситуации все равно! Ну неужели нельзя было обратить внимание на Ваши слова раньше???? Дотянули, блин, доо 7-ми месяцев, когда уже отставание в развитии и прочие неутешительные прелести ну никак не спишешь на наследие системы!
Мои восклицания носят, конечно, риторический характер... Но как же так????
-
Элита
Милена, просто поддержу. Просто и слов таких нет чтоб помочь, просто знайте, что тут есть много людей, которые Вам сопереживают и малышке...